X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Capita DOA: выбор ростовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 16:11

Доска как доска) они все уже тыщу лет как одинаково делаются. Особенно олмаунтин твины
  • 0

#22 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18221 сообщений

Отправлено 24 September 2025 - 16:52

Так себе доска, при хорошей каталке сыпется.

аргументируй

• 0

#23 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5990 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 00:57

Чего аргументировать, скользянк печальный, расслоения . Так лучше?  Вон можно поехать в Триал-Спорт и выбрать тот же Нитро и не знать бед себе.  А так если человек настроился брать, то пусть берет. Меня продукция капита не очень обрадовала.  

• 0

#24 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 05:24

https://www.reddit.c...hership_weaker/
  • 0

#25 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 05:43

Скользяки все берут у одних и тех же поставщиков, так же как и эпоксидку. Нет сейчас никого, кто бы отличался качеством каким-то особенным ни в минус ни в плюс
  • 0

#26 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7449 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 07:29

Да
Посещяя магазы снаряги ширпотреба при наличии определенного опыта возникает какое то уныние.
Нет желания менять снаряд/бренд. Они все одинаковые.
Не, если ловишь наносекунды в трассе на жосском, там конешно есть различия.
А так, после определенного порога цены, отсекающей совсем уж хрень, смысл есть выбирать только шейп под катание.
  • 1

#27 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7278 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 07:43

Чего аргументировать, скользянк печальный, расслоения . Так лучше? Вон можно поехать в Триал-Спорт и выбрать тот же Нитро и не знать бед себе. А так если человек настроился брать, то пусть берет. Меня продукция капита не очень обрадовала.

Кстати капиту не ремонтировал. А нитру частенько. В те времена когда они стрингеры из белого пенопласта делали ( вскрытие топшипа показывало) ..Что сейчас не знаю. Давно это было. А о статистики поломок лучше с парнями в сервисе поговорить,а так же о эксплуатации сломанных досок.
  • 0

#28 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 10:42

В статистике надо тщательно к выборке подходить, чтобы нормальные результаты получать
  • 0

#29 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5673 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 10:45

смысл есть выбирать только шейп под катание.

И картинку
  • 0

#30 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7449 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 10:50

И картинку

Вот это всегда загадкой было.
Я думал прикол какой-то, а нет. Людям реально это важно. Ну ладно, чо бы нет то.
По факту, я на нее не смотрю во время катания. На райд не влияет. И какая нафиг разница, что там?)))
  • 0

#31 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5673 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 11:03

Вот это всегда загадкой было.
Я думал прикол какой-то, а нет. Людям реально это важно. Ну ладно, чо бы нет то.
По факту, я на нее не смотрю во время катания. На райд не влияет. И какая нафиг разница, что там?)))

Так никакой, но ощущения не те biggrin.png

• 0

#32 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7278 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 11:18

В статистике надо тщательно к выборке подходить, чтобы нормальные результаты получать

У нас носили  буртаны нитро и скоты . Редко либ техи ( там обычно носом в камни расслоение шло- но это точно не гарантийный случай раза четыре сталкивался) 

Но это старая древняя информация biggrin.png 

• 0

#33 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 12:35

У нас носили буртаны нитро и скоты . Редко либ техи ( там обычно носом в камни расслоение шло- но это точно не гарантийный случай раза четыре сталкивался)
Но это старая древняя информация biggrin.png

Чего больше продали и катают то больше и ломается, короче, выборка по сломанным доскам ничего нам не говорит о досках
  • 0

#34 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7278 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 12:43

Чего больше продали и катают то больше и ломается, короче, выборка по сломанным доскам ничего нам не говорит о досках

Больше всего народу на горках были на осинах с бамперами черными- ни одного в ремонт не принесли. А привезли нам в город их несколько контейнеров) 

При условии что бордический магаз у нас до прихода сетей был +- один. На петроградке. 

• 0

#35 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7449 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 12:47

Так никакой, но ощущения не те biggrin.png

Ну наверное
Розовую бы блин не хотел)
Остальное пофиг
Идеальный топшит - без графики, тупо плашка
  • 0

#36 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1276 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 15:22

Больше всего народу на горках были на осинах с бамперами черными- ни одного в ремонт не принесли. А привезли нам в город их несколько контейнеров)
При условии что бордический магаз у нас до прихода сетей был +- один. На петроградке.

Ооочень древняя информация в общем )))
  • 0

#37 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7278 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 15:34

Так я сразу и сказал))) 

• 0

#38 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35265 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 18:33

Осина это легенда) ее хрен сломаешь, и хрен в дуге согнешь, короче акуительный доск из олда, ноооо даже для меня как то жестковато было.
  • 0

#39 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35265 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 18:35

Ты же небось осину застал) в те года самый доск был
  • 0

#40 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35265 сообщений

Отправлено 25 September 2025 - 18:45

А фиг его знает, я вот особо доски не ломал.
Так то да, чем больше выборка в сегменте проданного бренда тем больше брака. Иногда партии заходят прям бракованные, и это кстати у спорта и цех.
Иногда тупо неудачная доска по жесткости или материалы плюс склейка.
Была эта хрень, ханикамб, прикольная штука, но только в путь ее ломали, ну и эти популярного блогера сектанта (юмор) гнули металл и носы обламывали, короче везде сопромат и материаловедение.
Лично сам ну может три доски сломал, кстати одна оксиген, на Теплой в раздевалке вешалкой висит) но там тупо сам долбик, расслоилась одна, но там дятел двустегнутый прыгун на подьемнике зарубил. И Приором в пенек вьехал.
По лыжам все печальнее гораздо, там брака хоть отбавляй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных