Думаю, что в этом году у Геша будет отрицательная динамика. Странные у них надежды и прогнозы....
в чём и почему?
Отправлено 27 September 2025 - 13:10
Думаю, что в этом году у Геша будет отрицательная динамика. Странные у них надежды и прогнозы....
в чём и почему?
Отправлено 27 September 2025 - 14:52
Дорого трансфер...в чём и почему?
Отправлено 27 September 2025 - 15:11
Дорого трансфер...
Из Минвод дороже...
Отправлено 27 September 2025 - 15:14
Отправлено 27 September 2025 - 15:14
А при чем тут Минводы?Из Минвод дороже...
Отправлено 27 September 2025 - 15:22
А при чем тут Минводы?
ты ж про дорогой трансфер говоришь. А он совсем не дорогой из Новокузнецка по сравнению с Минводами
Отправлено 27 September 2025 - 15:37
ты ж про дорогой трансфер говоришь. А он совсем не дорогой из Новокузнецка по сравнению с Минводами
из Кузни дороже, чем из Минвод, кмк. но хотелось бы увидеть мнение Снеголога ))
Отправлено 27 September 2025 - 15:45
из Кузни дороже, чем из Минвод, кмк. но хотелось бы увидеть мнение Снеголога ))
Я конечно не ездил в последние 2 года, но раньше было 1500 из Кузни и 6000 из Минвод а Архцз
Отправлено 27 September 2025 - 15:53
Я конечно не ездил в последние 2 года, но раньше было 1500 из Кузни и 6000 из Минвод а Архцз
в Архыз не ездил, Минводы-Терскол в этом году ехал 5 тыр авто. фиг за пятёру до Геша из Новокузнецка доедешь в одну харю. как-то заикнулся, не про такси, про непомерные цены, мне сказали, мол, не понимаешь это ж Сибирь! ))
Отправлено 27 September 2025 - 16:01
в Архыз не ездил, Минводы-Терскол в этом году ехал 5 тыр авто. фиг за пятёру до Геша из Новокузнецка доедешь в одну харю. как-то заикнулся, не про такси, про непомерные цены, мне сказали, мол, не понимаешь это ж Сибирь! ))
Да ладно тебе... В микроавтобус с подсадкой было 1500
Отправлено 27 September 2025 - 16:05
В рейсовом автобуса с вокзала 1.3?Да ладно тебе... В микроавтобус с подсадкой было 1500
Отправлено 27 September 2025 - 16:06
Сейчас не знаю, но можешь позвонить и уточнить 9235293773 Михаил
Отправлено 27 September 2025 - 16:07
В рейсовом автобуса с вокзала 1.3?
Не ездил, не знаю...
Отправлено 27 September 2025 - 16:17
Да ладно тебе... В микроавтобус с подсадкой было 1500
знаю очень дешёвые способы добраться от Минвод до Терскола и обратно, наверняка есть подобное и в случае с Гешем, но речь таки о другом. и хотелось бы почитать ответ Снеголога ))
Отправлено 27 September 2025 - 16:22
знаю очень дешёвые способы добраться от Минвод до Терскола и обратно, наверняка есть подобное и в случае с Гешем, но речь таки о другом. и хотелось бы почитать ответ Снеголога ))
В Геш я тебе конкретно предлагаю реальный вариант, а вот в Архыз я бы поинтересовался, в декабре еду
Отправлено 28 September 2025 - 19:06
Очень хочется аэропорт, надо как то денюшки выманить из бюджета. И конечно строительство активное началось жилья отелей, надо ж как то впаривать инвесторам студии, типа отличное вложение, будете сдаватьКазалось бы, столько уже писалось об "особенностях" учёта посещений в Геше. Но они продолжают гнуть своё. Видимо, такое надувание щёк кому-то выгодно.
Отправлено 28 September 2025 - 19:32
Может показаться странным, но Барнаул одна из лучших локаций чтобы добраться европейским россиянам до Шерегеша через Ваш аэропорт. Во первых Барнаул в плане транспортной доступности лучше всех. Он уступает только Новокузнецку. Во вторых народ в Барнауле всё-таки катается и тоже ездит в Шерегеш. И может не супермного но не так уже и мало. В третьих он достаточно близок. В четвертых есть бас туры а в пятах аэропорт Барнаула достаточно доступен из Москвы и Питера. Хуже Новосибирска но лучше соседей. Новокузнецк конечно круче по логистике но туда бюджетных рейсов не очень много бывает. Только скидки на чартеры. В Барнаул же летает Победа и Аэрофлот с другими авиакомпаниями дешевле в целом чем до Новокузнецка или Кемерово. Добираться из Барнаула ближе чем Кемерово и ближе чем Новосиб. Из Кемерово жопа, далеко, а из Новосибирска не суперблизко и дорога запарочная. Барнаул ближе и самое главное дорога пустая. Народ доезжает от 3-х часов. Иногда 3,5-4 часа. 5 часов это не спеша, медленным ходом с остановками и поесть. Ночью быстрее. Плюс дороги из Барнаула в Геш через Целинное что пустая дорога, минимальный трафик. Гони не хочу. Зайцев и сов можно ночью погонять. Горно-Алтайск дорога дальше и петляет, ехать дольше. Скорость медленная, устаешь. А если ехать через зимник и перевал то дорога норм, но не супербыстрая все равно. Быстрее чем из Барнаула не выходит. Плюс из Барнаула Бла Бла Кар и Едем РФ не дорогие. Есть группы в контакте и туры на автобусах. Выходит не дорого. Все дешево. Я считаю Барнаул в связи с хорошей аэропортовой транспортной доступностью одним из лучших мест для старта в Шерегеш или вообще куда-то на Алтай. В плане рейсов и самолетов круче только Новосибирск, но от туда автотранспортом по-любому дальше и быстрее 4-5 часов хрен доедешь. Даже Кемерово на пределе 3-30 3-40 по сухой дороге автобану, и то если повезет. Реальность 4-4,5 часов минимум а часто и 5 5+ часов от туда бывает. Короче Барнаул в топе.Можно купить вдвое дешевле с Москвы до Барнаула или Новосибирска и оттуда трансфером до Шерегеша - тот же Бла кар за пару тысяч.
С Барнаула частенько видел места в машинках Бла кар за 1000 руб. и даже меньше.
Сам когда еду в Шерегеш с Барнаула - редко когда бывают пассажиры с Бла кара - народ у нас малокатающийся, в отличие от Новосибирска.
Понимаю, что дорога подольше чем с Новокузнецка на несколько часов, зато в целом получаешь экономию.
У меня на джипе получается за 5 час. доехать в спокойном темпе.
Отправлено 28 September 2025 - 23:02
Отправлено 28 September 2025 - 23:13
Опять ИИ разбушевался
Дайте ему селедки.
ГЫ
Отправлено 28 September 2025 - 23:16
Есть группы в контакте и туры на автобусах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных