Ты не отдуплил.
Был пост про безвиз, я предложил пари на это.
Готов принять?
ГЫ
я предложил другое пари - готов принять? ставлю пять рублей на то, что твое сообщение фуфло - с завтра визы не отменят.
Отправлено 12 September 2025 - 12:49
Ты не отдуплил.
Был пост про безвиз, я предложил пари на это.
Готов принять?
ГЫ
я предложил другое пари - готов принять? ставлю пять рублей на то, что твое сообщение фуфло - с завтра визы не отменят.
Отправлено 12 September 2025 - 12:51
Я знаю, что Вы писали. Но я выскажу по этому поводу несколько замечаний чуть позжеЯ на 100% уверен, что введут. Я об этом еще в прошлом году писал, причем сроки угадал практически идеально.
Отправлено 12 September 2025 - 13:03
Я только одного не пойму, в двухтысячных и шенген всем давали и очереди в Абзаково были от шлагбаума. Нынче шенген закрыли и в АББ никого, даже на НГ!
Отправлено 12 September 2025 - 13:09
Отправлено 12 September 2025 - 13:11
Потому что Абзаково сейчас на фиг никому не упёрлась. Полно мест где можно покатать. При этом очень много россиян разъезжают по Европе с огромным количеством бабла. А катать можно еще и у нас на Дальнем Востоке, Сибири, Кавказе. Да и популярность отдыха в горах снижается. Поэтому и никого и нет.Я только одного не пойму, в двухтысячных и шенген всем давали и очереди в Абзаково были от шлагбаума. Нынче шенген закрыли и в АББ никого, даже на НГ!
Отправлено 12 September 2025 - 13:12
Я только одного не пойму, в двухтысячных и шенген всем давали и очереди в Абзаково были от шлагбаума. Нынче шенген закрыли и в АББ никого, даже на НГ!
С чего ты взял, что в Абзачке никого? В БАМе на новогодние в принципе нечего делать, одни очереди сплошные и двойные цены на все
Отправлено 12 September 2025 - 13:45
просто глыжи перестали быть в тренде... как и теннис до этого. Лыжами стало заниматься меньше народу.
Отправлено 12 September 2025 - 15:35
По абсолютному большинству альпийских глк - русские туристы никогда не превышали 5-10% от общего обьема тур потока. Курш и Майерхофен это "счастливые" исключения, но даже там пока никто не разорился от недостатка туристов и умершего дохода от отелей, ресторанов и продаж снаряги.
Если учитывать только топ курортов, куда россияне доезжали (не только Курш и Морковкин, но и еще 30-40 горок), и не в прибытиях, а в деньгах, то 5-10% могут превратиться в 15-20%.
Но дело даже не в процентах, а в принципе. Любой бизнесман или -вуман вам скажет, что даже 1-2% объемов выручки подчас даются очень тяжелыми усилиями, особенно на конкурентном рынке, тем более - если бизнес семейный и небольшой.
Поэтому в данной ситуации надо задать себе вопрос: ОК, потеряли так потеряли - но что приобрели взамен?
Возможность и далее stand with Ukraine? Ну ОК, стойте дальше, раз так нравится.
Отправлено 12 September 2025 - 15:40
Значит нравится.
"Не могут поступиться принципами" (с). Нина Андреева.
ГЫ
Отправлено 12 September 2025 - 15:42
Принципами не хотят поступаться политики. Которым насрать на отельеров, рестораторов и прочий простой народ...
Отправлено 12 September 2025 - 15:42
Значит нравится.
"Не могут поступиться принципами" (с). Нина Андреева.
ГЫ
Я даже не знаю, что им больше нравится - стоять с Украиной, или когда их загорелые гости из Африки ножичками чик-чик Там ведь тоже все не просто так, а из принципов пролетарского интернац... европейского долбо....
Отправлено 12 September 2025 - 15:45
Я даже не знаю, что им больше нравится - стоять с Украиной, или когда их загорелые гости из Африки ножичками чик-чик Там ведь тоже все не просто так, а из принципов
пролетарского интернац...европейского долбо....
Ты прав, ложно понятый гуманизм их погубит. Но гости из Африки это гвоздь от другой стены.
Здесь гостей из Средней Азии не меньше.
Отправлено 12 September 2025 - 16:00
Отправлено 12 September 2025 - 16:10
Главный-то вопрос: будет ли хуже? Я уверен, что будет. И настолько хуже, как никто пока и думать не хочет. Какие там Шенгены... Посерьёзнее будет намного. Году этак в 2030ом. Выборы нашего Преза в каком году? Ну, вот , примерно в этот год или годом позже.
Очень напоминает высказывания Беглова о метро в 2030.
Отправлено 12 September 2025 - 16:31
просто глыжи перестали быть в тренде... как и теннис до этого. Лыжами стало заниматься меньше народу.
Просто "вход" вырос существенно. Не успевают "доходы за расходами" у людей.
Теннис был моден еще при Союзе. У нас девочка из параллельного класса и теннис и горные лыжи)))
А я первые джинсы купил себе только в 89 году
все лето работал "батраком" )
P.S. А что касаемо виз- «Чует моё сердце, мы накануне грандиозного шухера»
Отправлено 12 September 2025 - 17:03
Отправлено 12 September 2025 - 17:04
Не останавливайся, пиши исчо.
ГЫ
Отправлено 12 September 2025 - 17:08
Отправлено 12 September 2025 - 17:13
кормишь ИИ?))Не останавливайся, пиши исчо.
ГЫ
Отправлено 12 September 2025 - 17:24
„Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.»
документального подтверждения принадлежности этих слов Салтыкову-Щедрину нет.
а ты питеский или понаехавший? ну так, просто интересно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных