Ну то есть мода на слаломки - наша история ?
Однозначно.
Причем только данного форума, а не всей страны.
ГЫ
Отправлено Вчера, 01:41
Однозначно.
ГЫ
Отправлено Вчера, 03:40
Отправлено Вчера, 07:21
Однозначно.
ГЫ
Причём только маскальско-питерской тусовки форума, а не всего форума.
Отправлено Вчера, 07:47
Разница с DTI не существенная.
Но DTI пошире (универсальнее) и радиус короче.
когда читаю - радиус меньше, возникает чувство - как еду "по рельсам" в лес
Отправлено Вчера, 08:47
очень большой %%% народа на европейских склонах на прокатных лыжах. Для многих все катаниеи в году - 1 раз 2 недели на курорте. Все. Спортлыжи - это как правило "бывшие" спортсмены (если взрослые). Как правило, уровень спортинвентаря соответствует уровню катания. Кто на прокатных - кто как. Мои такие наблюдения.А какие лыжи пользуются популярностью на европейских склонах ?
Отправлено Вчера, 10:41
Я правильно понял, что как раз эти лыжи которые я выбрал, хорошо подойдут как для подготовленной трассы так и для разбитой на несколько сезонов(Учитывая что я учусь)?
Дык ответил я выше что поих сайту-
С их сайта: https://www.fischers...-rs11-pr/P08424
Уровень мастерства
Эксперт
Зона катания на лыжах
Только на трассе
Отправлено Вчера, 11:01
Популярное сообщение!
Это "история" ГЛК в больших городах со склонами 200-250м
А на чём там ещё кататься?
Опят же на таких склонах народ более заморочен техникой и спортивным катанием - а тут слаломки рулят
Отправлено Вчера, 11:15
Отправлено Вчера, 11:24
Ага, похоже серьезная лыжина. Типа Fischer RC4 Race SC
С радиусом чего то намудрили. Имхо маркетинг
Сообщение отредактировал samovar: Вчера, 11:25
Отправлено Вчера, 11:40
Отправлено Вчера, 11:42
Как раз с sc все понятно. Классная прогнозируемая лыжа в которой правильная начинка. Причем лыжи старых годов ещё весьма актуальны. Обладает своим специфическим характером.
Эт точно. Я на них и катаюсь
Отправлено Вчера, 14:02
Отправлено Вчера, 14:17
.
Dti стоит брать или все же переплатить и взять rs4rsc?
В вашем случае пофиг
Отправлено Вчера, 14:18
Ага, похоже серьезная лыжина. Типа Fischer RC4 Race SC
RSC и SC - это 2 большие разницы!
Отправлено Вчера, 14:27
Отправлено Вчера, 14:31
Я начинаю теряться в терминах и смс...
Dti стоит брать или все же переплатить и взять rs4rsc?
Берите эти-https://www.fischers...r/9002973059130
CURV GT 85
Отправлено Вчера, 14:46
Получите универсальность, радиус средний , продвинутые лыжи с запасом характеристик для роста мастерства
Отправлено Вчера, 15:29
Из теста этих лыж интересный факт- "для того, чтобы Curv GT 85 резали линию спуска, достаточно было лишь небольшого давления на переднюю часть лыжи, несмотря на среднюю скорость всего 32–40 км/ч (20–25 миль/ч)."
Кстате к разговору о том, что новичкам можно брать экспертные лыжи и они будут работать на пологом склоне начиная с небольшой скорости. По мнению этого тестера эти лыжи начинают нормально работать с 32 км/час- между прочим.
О чем и я раньше тут спорил про новичков и лыжи- не будут нормально резать продвинутые лыжи без скорости. Если под работой не подразумевать вращение лыж стопами.
ЗЫ к топикстартеру- 32 км/час- для вас нормальная скорость?- Если да берите. Если нет- при начальном уровне катания покупка лыж которые требуют для нормальной работы высокой скорости- нецелевое использование дорогой вещи и понты.
Подозреваю что и Fischer The Curv DTI AR начнут нормально работать так же на скорости от 30 км в час.....
Сообщение отредактировал samovar: Вчера, 15:35
Отправлено Вчера, 15:44
То же из теста - комфортная скорость для этих лыж- 20-30 миль в час. Те рабочая скорость этих лыж 40 км/час. К разговору о новичках и выборе лыж с запасом
Сообщение отредактировал samovar: Вчера, 15:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных