А ты не спеши. Сначала обход Адлера, а там и подтянутся другие участки.
М12 за 3 года сделали. Я до сих пор не понимаю, как смогли, темпы прям китайские.
Отправлено 04 July 2025 - 11:30
М12 за 3 года сделали. Я до сих пор не понимаю, как смогли, темпы прям китайские.
Отправлено 04 July 2025 - 11:34
Не пишите глупости.
Ты как всегда, остроумен и аргументирован
Отправлено 04 July 2025 - 12:39
А что спешить) у меня знакомые в надзорных органах работают по горно взрывным работам) не знаю как правильно. Но пока там конь не валялся , это наверно самый дорогой проект в истории по строительству дороги. Браться строить его никто не хочет итд итп. Из того что слышал все как всегда надеюстся на чудо что санкции отменят тут же )) Магнитского все эти списки)) и ничего делать не надо будет))) Я как будто против этой дороги.
Отправлено 04 July 2025 - 18:42
Кстати, участок обхода в районе Молдовки ударными темпами строят. Обещают вот-вот пустить.
Отправлено 04 July 2025 - 18:44
- ОАЭ лидеры по выбросу денег на ветер. Там второй аэропорт в Дубаи построили, самый большой в мире, еще 15 лет назад, но оттуда до сих пор никто не летает ) какие-то чартеры и Победа, кажется. Общая цена 80 млрд долларов, это как 3 олимпиады в Сочи).. обещают в 2035 году довести до ума.... ну наверное в 2050м как раз и достроят))
Отправлено 04 July 2025 - 18:45
Ты как всегда, остроумен и аргументирован
![]()
Не утомились из всех силёнок защищать полувековой бардак, что там творится ?
Или не вкурсе , что такое нормальный трансфер ?
Отправлено 04 July 2025 - 18:54
Я летал из Сочи в Анапу не так давно, и ЕМНИП в расписании был рейс Анапа-Краснодар ! Причём Сочи - Анапа был Боинг (или Эйрбас, уже не помню), но какойто странной авиакомпанией, то ли Якутия, то ли Оренбуржье )))
Отправлено 04 July 2025 - 19:30
Я летал из Сочи в Анапу не так давно, и ЕМНИП в расписании был рейс Анапа-Краснодар ! Причём Сочи - Анапа был Боинг (или Эйрбас, уже не помню), но какойто странной авиакомпанией, то ли Якутия, то ли Оренбуржье )))
В актуальном расписании на сайте аэропорта Сочи таких рейсов нет.
Между Сочи и Анапой расстояние по прямой 240 км. Между Анапой и Краснодаром вообще 130.
Сколько ж вы летели?
Отправлено 04 July 2025 - 20:46
Или не вкурсе , что такое нормальный трансфер ?
Не. Не в курсе
Отправлено 04 July 2025 - 23:47
Не. Не в курсе
![]()
Оно и видно.
Отправлено 05 July 2025 - 00:57
Между Сочи и Анапой расстояние по прямой 240 км. Между Анапой и Краснодаром вообще 130.
Сколько ж вы летели?
На личном Фальконе наверно летал.
ГЫ
Отправлено 05 July 2025 - 03:17
Сколько ж вы летели?
Конечно нет рейсов. С 2022го и Краснодар и Анапа и еще аэропортов 15 закрыты )))
Сочи - Анапа ну стандартно минут 30-40. Это далеко не самый короткий рейс. На Кабо-Верде у меня был рейс 10 минут от взлета до посадки. Там километров 40 было между островами.
Прикол, когда из Поляны в Архыз добираешься. Там расстояние до Архыза такое же как до Адлера по прямой. А в итоге едешь в аэропорт, летишь в МинВоды и оттуда обратно едешь.
Отправлено 05 July 2025 - 03:35
На личном Фальконе наверно летал.
ГЫ
Фалькон для других целей )) Они кстати какую-то суперкрутую модель собираются в этом году выпустить с дальностью под 15000 км. Из Москвы можно будет в Австралию без остановки.
Отправлено 05 July 2025 - 11:05
Прикол, когда из Поляны в Архыз добираешься. Там расстояние до Архыза такое же как до Адлера по прямой. А в итоге едешь в аэропорт, летишь в МинВоды и оттуда обратно едешь.
Чуть-чуть побольше. Между КП и Архызом 87 км по прямой. По будущей дороге, предположим, будет 120-150. На машине часа за полтора-два можно доехать будет. А там и Теберда, и Домбай уже недалеко. Осталось только дожить до этого светлого времени
Отправлено 05 July 2025 - 23:30
Отправлено 05 July 2025 - 23:37
На Кабо-Верде у меня был рейс 10 минут от взлета до посадки. Там километров 40 было между островами.
Так и в Ленинграде так же было, летали самолеты между Ленинградом и Всеволожском.
В аэропорту Пулково взлетали, в аэропорту Ржевка садились.
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 00:21
Так и в Ленинграде так же было, летали самолеты между Ленинградом и Всеволожском.
ГЫ
- что там у вас построили уже в Левашово аэропорт (терминал пассажирский)? Вроде собирались чуть ли ни в этом году второй аэропорт в Питере открыть. Вот и будет рейс Пулково-Левашово ))
Отправлено 06 July 2025 - 02:04
Вот и будет рейс Пулково-Левашово ))
Так и будет. Рейсы эти будет МС-21 выполнять, у него с полной загрузкой примерно такая дальность и получилась.
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 05:57
Так раньше куча рейсов была.Так и в Ленинграде так же было, летали самолеты между Ленинградом и Всеволожском.
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 12:19
Зато море бомбил.
И прекрасно!
Вышел, взял машину и поехал.
Безо всякого геморроя с заказом.
Да еще и по цене можно дешевле чем в такси договориться
А тебе шашечки или ехать?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 July 2025 - 12:20
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных