Названия конкурентов найка и адидаса в студию!
И перестань первый канал смотреть, мозг вытечет.
Отправлено 17 June 2025 - 19:20
Отправлено 17 June 2025 - 19:56
Как вы затрахали своими штампами по типу "первый канал" Похоже сами методички выучили.
Смотри, жертва рекламы.
Рибок ,hoka one one , асикс.
Отправлено 17 June 2025 - 20:10
hoka one one
Отправлено 17 June 2025 - 20:14
Хто хто?
Твои знания очень ограничены. Зачем тебе что-то знать про хоку оне оне. Не напрягай свой слабый процессор.
Отправлено 17 June 2025 - 20:18
Фантазии..
Бред...
Отправлено 17 June 2025 - 20:20
Твои знания очень ограничены. Зачем тебе что-то знать про хоку оне оне. Не напрягай свой слабый процессор.
Отправлено 17 June 2025 - 20:24
Хамить, парниша, лучше в другом месте, а бренд давно называется просто Hoka
https://www.hoka.com/en/ch/
я ведь не просто так советую не напрягать слабый процессор. Ну хоть узнал о существовании топового бренда.
https://www.sportmas...zhenskaya_obuv/
Отправлено 17 June 2025 - 20:24
я ведь не просто так советую не напрягать слабый процессор. Ну хоть узнал о существовании топового бренда.
оне оне -полное название
Отправлено 17 June 2025 - 20:32
hoka one one
О, я тут как раз Хоку покупал племяннику аж за 2 тыщи. Всё равно нога вырастет быстрее чем он их порвёт
Отправлено 17 June 2025 - 20:45
А вы не любите свою страну?Да уж. Одини про потерю доходана который всем настрать, другой ура-патриотизм включил. Третий верит, что островок чем то лучше.
Про просранный рынок до ухода поржал в голос. Ещё его просрали эйрбас и боинг, я по телеку видел, что их мс-21 замещают))
Отправлено 17 June 2025 - 20:49
Отправлено 17 June 2025 - 20:54
90+ лучшее выбрать другой вид активности, чем бег. Колени нынче дорого стоят.
Отправлено 17 June 2025 - 20:55
1. Скидывать от 20+ кг. Это дешевле чем потом колени менять ( протезирование суставов)Раз тут столько любителей бега, посоветуйте беговые кроссовки для веса 90+ кг...
Отправлено 17 June 2025 - 20:59
Выше правильно написали. Если бегать то по пересменке а не по асфальту. Трава парки там всякие и т д. Сейчас Кайлас все рекламируют. Мне кажется неплохой бренд. Даже считается топовый. У Саломона есть Сенсь райд или как то так там называется. ХЗ. Специфичный но тоже можно рассмотреть. У нас их сейчас дохера завезли в интернете да и просто массово есть. Можете в Декатлон зайти сейчас Деспорт называется. Там тоже много дешманского барахла для бега. Можешь не подскажу но цена будет ниже чем на Кайлас и Саломон. Возможно где-то в районе 2-3 тыс руб. Тула много сейчас китайских новых марок завезли. Как-то так.Раз тут столько любителей бега, посоветуйте беговые кроссовки для веса 90+ кг... Hoka, понятно, что мимо. Asics последний разочаровал ( моя любимая марка была..последние классные были Mizuno, но не помню марку.
Отправлено 17 June 2025 - 21:22
Tout à fait, лучше не напрягать.оне оне -полное название
Сообщение отредактировал Fairlady: 17 June 2025 - 21:22
Отправлено 17 June 2025 - 21:24
Сообщение отредактировал Fairlady: 17 June 2025 - 21:26
Отправлено 17 June 2025 - 21:29
Сначала слабый процессор гыгыкает, впервые услышав название не знакомого ему мирового бренда. Но уже через сообщение , погуглив, начинает поучать
хока оне оне или хока
Отправлено 17 June 2025 - 21:40
Ага, незнакомого из соседней деревниСначала слабый процессор гыгыкает, впервые услышав название не знакомого ему мирового бренда. Но уже через сообщение , погуглив, начинает поучать
хока оне оне или хока
Сообщение отредактировал Fairlady: 17 June 2025 - 21:42
Отправлено 17 June 2025 - 21:43
Раз тут столько любителей бега, посоветуйте беговые кроссовки для веса 90+ кг... Hoka, понятно, что мимо. Asics последний разочаровал ( моя любимая марка была..последние классные были Mizuno, но не помню марку.
Может не всю ветку внимательно просмотрел, но почему Hoka сразу мимо? Отличные кроссовки, я, например, пользую только их, для самых разных видов бега. А при таком весе - при условии, если колодка их под Вашу ступню подойдёт - так вообще самый идеальный вариант. У данного бренда очень много моделей, но все их отличает одна из самых больших амортизаций, чего не так заметно у других брендов. Конкретно под Ваш вес идеально бы подошла модель Bondi, наверное, уже в девятой их реинкорнации. Сам начинал с таким же весом, в районе 97 кг., в модели Бонди 6, пробежал московский полумарафон в возрасте 44 года за час тридцать восемь, то есть с темпом 4.38 мин/км, что очень даже неплохо для любителя, ранее бегом никогда не занимавшимся. Так что, на самом деле, очень рекомендую присмотреться повнимательнее к данному бренду!
Отправлено 17 June 2025 - 21:49
Ну так ты в аренду возьми Ладу или Москвич -))Я тут буквально только что арендовал на 2 недели фольксваген поло. Новый с пробегом 1500 км... цензурных слов у меня нет. Немецкое новое авто я теперь точно никогда не куплю. Лучше Ладу или Москвич. При том, что Поло всегда была супер машиной, ни разу не было никаких претензий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных