X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите советом по поводу креплений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 Андрей Бахарев

Андрей Бахарев
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 00:20

garikgarik сказал(а) 23 Май 2025 - 14:09:

1 Стоить она будет дорого, приблизительная доступность на двух курортах всего;
2 Не наше дело, хочется человеку ездить на фрирайд доске и отлично.
Мало ли сколько он уже наездил до этого на твиновом сетапе, на фрирайд доске райд значительно отличается

Все верно, доску я взял за 45, аренда сутки двушка, за полтора сезона окупится, езжу я с одной ноги, честно даже сломал голову что бы взять эдаково( опять же запрос трасса на скоростях, пухляк, чуть леса), пришел к направленной жесткой доске, ценник более чем меня устроил.

возить в самолетах у меня нет необходимости, на тачке со своей деревни я добираюсь до адлера(там квартира), стояние в очередях в прокате меня не вдохновляет...

Про советы взять в прокате , как бы вопрос в том что мы УЖЕ купили доску и стоит вопрос в необходимости менять остальное или это не так критично

про пренебрежительное "10 дневное катальщик" я конечно не в курсе сколько катают профи, но в янв 25 я за эти десять дней накатал 400+ км по склонам

• 0

#22 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 07:06

Андрей Бахарев сказал(а) 23 Май 2025 - 21:20:

я конечно не в курсе сколько катают профи, но в янв 25 я за эти десять дней накатал 400+ км по склонам

Трамвайнинг. Бывает.

• 0

#23 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13874 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 09:54

может быть сказал(а) 24 Май 2025 - 04:06:

Трамвайнинг. Бывает.

Вы такой серьезный, это так мило
  • 0

#24 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13874 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 09:57

Все верно, доску я взял за 45, аренда сутки двушка, за полтора сезона окупится, езжу я с одной ноги, честно даже сломал голову что бы взять эдаково( опять же запрос трасса на скоростях, пухляк, чуть леса), пришел к направленной жесткой доске, ценник более чем меня устроил.
возить в самолетах у меня нет необходимости, на тачке со своей деревни я добираюсь до адлера(там квартира), стояние в очередях в прокате меня не вдохновляет...
Про советы взять в прокате , как бы вопрос в том что мы УЖЕ купили доску и стоит вопрос в необходимости менять остальное или это не так критично
про пренебрежительное "10 дневное катальщик" я конечно не в курсе сколько катают профи, но в янв 25 я за эти десять дней накатал 400+ км по склонам

Мягкие крепы на жесткой доске вообще не прикольное комбо. На тестах досок иногда так получалось у меня
  • 0

#25 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5544 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 11:03

garikgarik сказал(а) 24 Май 2025 - 06:57:

Мягкие крепы на жесткой доске вообще не прикольное комбо. На тестах досок иногда так получалось у меня

я думал о жёстких крепах на "мягкой" доске. Пластиковый бот + лягухи Но закончилось все лыжами)
  • 0

#26 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34581 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 13:38

Перекинь крепы и боты  и катай, там поймёшь, это все просто . 

Ну и про 400 км и прочие по телефону измерилки, ты катай главное, рекорды это за телефоном. 

Я тебе попросту распишу, за 10 дней каталки можно и на пупыре выкатать 400км в путь, и на горах и за неделю, и за несколько дней. Поэтому катайся) 

вот тебе простой пример) трасса 400 м, за 2 часа 17 спусков

или трасса длиной ну пусть будет 3800 м спусков 15 ну пускай за 5 часов.

Так что просто у тебя тур отпуска.

поэтому, доск купил, перекинул боты и крепы, дальше понял что менять, и катайся да и все)

• 0

#27 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 15:07

при 10 днях в сезон, разницы между снарягой не заметит, будь то доска, будь то крепы, ну разве что неудобные боты будут заметны
  • 0

#28 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17732 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 15:55

Разница в снаряге заметна и при 10 катальных днях..

..словами выразить тяжело, но когда что-то не так оно и с небольшим накатом интуитивно понятно
  • 0

#29 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:07

Начинать надо всяко не с апгрейда снаряги.Боты конечно желательно свои и удобные.
  • 0

#30 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17732 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:25

может быть сказал(а) 24 Май 2025 - 14:07:

Начинать надо всяко не с апгрейда снаряги.Боты конечно желательно свои и удобные.

А с чего?

ЗЫ
Вот горнопляжник катает какое-то количество сезонов 10 дней за сезон и захотел поменять снарягу, какие у него варианты?
  • 0

#31 Андрей Бахарев

Андрей Бахарев
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:37

rst сказал(а) 24 Май 2025 - 14:25:

А с чего?

ЗЫ
Вот горнопляжник катает какое-то количество сезонов 10 дней за сезон и захотел поменять снарягу, какие у него варианты?

Какие все милые пздц просто) "пляжник" для тех кто в танке я десять дней не на заднем канте по детской трассе скатываюсь, у меня нормальный накат катаюсь с 2013 года

• 0

#32 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17732 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:47

Андрей Бахарев сказал(а) 24 Май 2025 - 14:37:

Какие все милые пздц просто) "пляжник" для тех кто в танке я десять дней не на заднем канте по детской трассе скатываюсь, у меня нормальный накат катаюсь с 2013 года

Ты это не переводи все на себя.. я "может быть" спрашивал пользуясь принятой терминологией и этот вопрос не относился к тебе напрямую..

.. для тех кто в танке, перевожу.. что делать малокатающему когда есть желание апгрейднуть снарягу
  • 0

#33 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:47

Не кипятись.

10 дней в год это не особо накат

Да и накат накату рознь.

При этом нафиг тебе ваще форумные советы?

Делай что дОлжно, и будь что будет

А то тебя щас жизни научат, это не сомневайся))))
  • 0

#34 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1071 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:48

rst сказал(а) 24 Май 2025 - 14:47:

что делать малокатающему когда есть желание апгрейднуть снарягу

Менять конечно. В смысле апгрейдить

Набираться опыта, учиться принимать решения и нести за них ответственность и вот это вот всё

Кайфовать, в конце концов

Сообщение отредактировал Свешников: 24 May 2025 - 17:49

• 0

#35 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17732 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:55

Свешников сказал(а) 24 Май 2025 - 14:48:

Менять конечно. В смысле апгрейдить

Набираться опыта, учиться принимать решения и нести за них ответственность и вот это вот всё

Кайфовать, в конце концов

Там может быть начал высказывать мнение, что апгрейд делать вроде не нужно.. хотелось бы деталей
  • 0

#36 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13874 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:00

Токсиков полно) вопрос был простой:
Пойдут ли мягкие фристайл крепы на фрирайд доску?
  • 0

#37 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17732 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:02

Каждый катает сколько может и любые цифры тут принимаются положительно.. не парься, все ок.. нас слишком мало для перепалок..

.. ты лучше видео давай.. должно было что-то получиться за 10+ сезонов)
  • 0

#38 Андрей Бахарев

Андрей Бахарев
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:06

rst сказал(а) 24 Май 2025 - 14:47:

Ты это не переводи все на себя.. я "может быть" спрашивал пользуясь принятой терминологией и этот вопрос не относился к тебе напрямую..

.. для тех кто в танке, перевожу.. что делать малокатающему когда есть желание апгрейднуть снарягу

а на кого мне переводить то ?) ТС - я. выше уже пытался риторический вопрос задать, что ж мне надо было взять за доску тогда для моих покатушек чтоб и в лес и по дрова(ни одной альтернативы никто не привел) опять же задачи трасса+пухляк+лес.

в мире идеальных розовых пони я бы может сразу взял себе докучи nidecker kita + union atlas pro.. но денег к сожалению я не печатаю, поэтому и задался вопросом в какой последовательности двигаться 

• 0

#39 Андрей Бахарев

Андрей Бахарев
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:07

garikgarik сказал(а) 24 Май 2025 - 15:00:

Токсиков полно) вопрос был простой:
Пойдут ли мягкие фристайл крепы на фрирайд доску?

ну на старой доске я как то же ездил по снегу , хватало их

• 0

#40 Андрей Бахарев

Андрей Бахарев
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:14

rst сказал(а) 24 Май 2025 - 15:02:

Каждый катает сколько может и любые цифры тут принимаются положительно.. не парься, все ок.. нас слишком мало для перепалок..

.. ты лучше видео давай.. должно было что-то получиться за 10+ сезонов)

видео не снимал, получилось что я за 10+ сезонов не падаю, не переломанный, а живой и здоровый) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных