естественный отбор....

«Лучше быть по пояс в снегу, чем по пояс за письменным столом»
Отправлено 22 May 2025 - 15:19
Отправлено 22 May 2025 - 20:45
в 3 ЦВКГ им.Вишневского(Красногорск) - мне после реанимации рассказали другую версию :
Пациент : - Доктор, я буду жить?
Врач: - сейчас... (считает деньги)
П.: - мне так плохо, скажите, я буду жить??
В.: - сейчас посчитаю......
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 22 May 2025 - 20:51
Отправлено 22 May 2025 - 21:03
В том то и дело, что он не подготовился к прыжку нужно было накатать склон до трамплина почувствовать хватит ли скорости для пролёта. Склон приземления очень крутой там бы упал. Трамплин лучше подготовить. Просто ему хотелось прыгнуть, словить кайф поэтому он отверг все предуприждения. Вот когда подготовился собрано прыгнул уходит чувство удовольствия. Друзья операторы должны были остановить.
Отправлено 22 May 2025 - 21:10
Юмор не уместен.
Отправлено 22 May 2025 - 21:12
хэнк сказал(а) 22 Май 2025 - 18:03:
Наоборот когда долго готовишся-при условии что не передумал- кайф неописуемый. Во время подготовки так или иначе прокручиваешь все сценарии- варианты и уже трезво смотришь и на свои возможности и возможные "итоги"...Вот когда подготовился собрано прыгнул уходит чувство удовольствия. Друзья операторы должны были остановить.
А товарищам операторам - обычно "главное что бы рука не дрогнула при съёмке и свет не ушел"...
Отправлено 22 May 2025 - 21:17
Популярное сообщение!
хэнк сказал(а) 22 Май 2025 - 18:10:
А это по разному. Как то хоронили друга так в поминальном кафе- у нашего крематория,так шок был у обслуживающего персонала.Юмор не уместен.
Ну друг весёлый был- все по очереди подходили к микрофону рассказывали истории из поездок- экспедиций- жизни и у всех присутствующих- и смех и слезы.
Отправлено 23 May 2025 - 09:54
Популярное сообщение!
horohoro, вт. 20 Мая 2025 (16:34)
Когда родители посмотрели ему в глаза в тот вечер, то увидели отражение того, во что превратила лыжная индустрия многих молодых спортсменов вроде их сына: безоглядная жажда проявить себя в мире, управляемом социальными сетями, где жизнь оценивается количеством просмотров
Хорошая, честная мысль.
Увы
Отправлено 23 May 2025 - 11:31
АлексейSh сказал(а) 22 Май 2025 - 18:17:
А это по разному. Как то хоронили друга так в поминальном кафе- у нашего крематория,так шок был у обслуживающего персонала.
Ну друг весёлый был- все по очереди подходили к микрофону рассказывали истории из поездок- экспедиций- жизни и у всех присутствующих- и смех и слезы.
В нашей команде вообще так принято.
К сожалению в последнее время всё чаще....
Отправлено 27 May 2025 - 06:42
дурачок. родители его ростили-ростили и все зря
Отправлено 27 May 2025 - 09:40
По большому счету, просто не повезло, конечно. Мог бы почотче подготовить снарягу или трюк, ну, мог бы, посерьезнее отнестись, мог бы. Но, как бы не стелил, если последствия выхода из строя любой мелочи смерть или увечья, риски не снизить до приемлимых никогда.
Стоит, наверное, задать себе вопрос, почему именно такое поведение привлекает внимание и привлекает желающих поучаствовать в этих играх
Отправлено 27 May 2025 - 09:59
У него лыжа выстегивалась перед прыжком. Разве это можно назвать - не повезло?
Отправлено 27 May 2025 - 10:10
Там в статье довольно туманно об этом говорится, я прочитал так, что прыжок протестили, нашли неисправность и устранили ее, на прыжке отвалилась еще одна хрень.
Прыгать надо было прям вот срочно потому что: успеть поймать погоду, расписание операторов, успеть смонтировать ролик и т.д. Про с бюджетом могут себе иногда позволить отступить, молодые, с ограниченным ресурсом и пробивающиеся наверх должны рисковать. Рисковать в занятии, где цена почти любой нештатки - смерть, это еще больше повышать риски.
Говорить себе, ну вот же дурачок не сделал такую малость очевидную, это такая пилюля для эго, типа, уж я то умнее и со мной такого не будет. Это не так.
Сообщение отредактировал garikgarik: 27 May 2025 - 10:38
Отправлено 27 May 2025 - 10:43
АлексейSh сказал(а) 27 Май 2025 - 07:26:
Свет 100% уходил. Думаю в этом дело. ( проходил сам такое)
Прыжок без красивой картинки на фиг не нужен был.
Вполне, видео готовилось на конкурс гоупро, хотел сделать красиво. Трагически не фартануло.
Но в его голове, может, только этот сезон оставался, чтобы перейти в про, быть замеченным.
Может быть есть трюки, которые в таких вот стесненных обстоятельствах не стоит делать, не знаю
Отправлено 27 May 2025 - 10:50
К сожалению, тут подтвердили в реальном времени - не нужно было этого делать. Но теперь уже ничего не изменить
Отправлено 27 May 2025 - 17:53
АлексейSh сказал(а) 22 Май 2025 - 10:14:
Вроде сальто крутил... Мне ребята рассказывали что просто при простых прыжках - лыжи могут в воздухе отстегнутся. Поэтому и крутят крепления по максималке.
в воздухе - надо что-то очень нетривиальное сделать. Отстегнуться может при отрыве, тогда со стороны может показаться, что "в воздухе" и на приземе. Но крутят действительно на перелом, а не на срабатывание.
Отправлено 27 May 2025 - 18:08
OldGuy сказал(а) 27 Май 2025 - 14:53:
Вообще не тривиальное. И в воздухе. То есть две лыжи оторвались от трамплина.в воздухе - надо что-то очень нетривиальное сделать. Отстегнуться может при отрыве, тогда со стороны может показаться, что "в воздухе" и на приземе. Но крутят действительно на перелом, а не на срабатывание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных