X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На что сменить HEAD Rally ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 10:40

Присоединяюсь к теме и вопросам к знатокам: при своих ТТХ 187/86, физика - нормальная, катание уверенное по всем трассам/внетрасс, без прыжков особых (коленей уже не осталось практически), места катания преимущественные: Архыз, Поляна, Домбай, Эльбрус, с недавнего прошлого добавились Банное-Абзаково (планирую бывать там регулярно на открытие сезона) из Штоклей какие модели и ростовки рассмотреть? Вроде и нахваливают сильно и AX и AR, но геометрию указывают на сайтах-продавцов только для ростовки 168, а для себя, я так понимаю, следует брать их в максимальной ростовке, т.е. 178. Никто не в курсе, что там по геометрии-радиусу?

• 0

#22 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4698 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 10:45

Присоединяюсь к теме и вопросам к знатокам: при своих ТТХ 187/86, физика - нормальная, катание уверенное по всем трассам/внетрасс, без прыжков особых (коленей уже не осталось практически), места катания преимущественные: Архыз, Поляна, Домбай, Эльбрус, с недавнего прошлого добавились Банное-Абзаково (планирую бывать там регулярно на открытие сезона) из Штоклей какие модели и ростовки рассмотреть? Вроде и нахваливают сильно и AX и AR, но геометрию указывают на сайтах-продавцов только для ростовки 168, а для себя, я так понимаю, следует брать их в максимальной ростовке, т.е. 178. Никто не в курсе, что там по геометрии-радиусу?

https://www.snow-onl...o-ar-2024.htmlp

https://www.snow-onl...o-ax-2024.htmlp
  • 1

#23 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 10:54

Спасибо за подсказку! Не знал, что там максимальная ростовка есть даже 183, думал максималка - 178. Я так понимаю, при своих ТТХ лучше ориентироваться на 183?

• 0

#24 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4698 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 12:11

Спасибо за подсказку! Не знал, что там максимальная ростовка есть даже 183, думал максималка - 178. Я так понимаю, при своих ТТХ лучше ориентироваться на 183?

Я бы 183 взял
  • 0

#25 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 13:19

Порше 2 летней давности 90 т.р с крепежом. Какие 150?. Да и покупка кажется будет оттуда. Откатал на них 2 недели свиноройного австрийского снега. Одни из самых лучших лыж.
  • 0

#26 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 20 May 2025 - 13:49

Прошлогодние лыжи для прошлогоднего снега. За 80 тыс. Фрилыжи для свинороя будут ещё лучше))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных