См пост #9
И это пишет чувак, который по его словам кататься ещё не научился)) всё таки я угадал на счёт пиара)).
Отправлено 12 May 2025 - 14:33
См пост #9
И это пишет чувак, который по его словам кататься ещё не научился)) всё таки я угадал на счёт пиара)).
Отправлено 12 May 2025 - 14:36
Поэтому пишешь что гибридный сердечник в Династаре в топку? А вот Боб и Джефф так не считают))См пост #9
Отправлено 12 May 2025 - 14:41
Кому надо 2? ))Один лист титанала. Друзья. Вес не девчачий у меня. Зачем 1 лист , когда надо 2??? Ну правда…
склоняюсь к магнумам.
Напоминаю, что выбор изначально стоял между ралли и магнум
Отправлено 12 May 2025 - 15:19
Они, как и многие, сосредоточились на б/у из прокатов. Видимо считают что другое не по карману населению.Хед давно не модное говно тащемта. Норм пацаны Primetime 55 например хвалят.
Или вот короткорадиусные
https://trial-sport....ds/2896236.html
Можно подождать пока надеясь что dfsport блиццарты опять привезет задешево.
Отправлено 12 May 2025 - 15:22
Тому кто долго курил форум)), ещё обязательно боты 130 минимум в полразмера меньше, ну и само собой хед с чипом как вершина лыжестроения.Кому надо 2? ))
Отправлено 12 May 2025 - 15:46
Мне, кому же еще?)Кому надо 2? ))
Отправлено 12 May 2025 - 15:53
Тому кто долго курил форум)), ещё обязательно боты 130 минимум в полразмера меньше, ну и само собой хед с чипом как вершина лыжестроения.
А что не так с ботами? Выбирал как на форуме учили. А по поводу чипов и всего прочего - это Вы сами придумали)
Сообщение отредактировал DeeO’Nees: 12 May 2025 - 15:55
Отправлено 12 May 2025 - 16:17
Поэтому пишешь что гибридный сердечник в Династаре в топку? А вот Боб и Джефф так не считают))
166 ростовка имеет радиус 14 кстати.
Мне не нужна ростовка 166
Отправлено 12 May 2025 - 18:07
Тому кто долго курил форум)),
Ну если речь про трассовые лыжи, я бы тоже брал 2 титанала
Отправлено 12 May 2025 - 18:17
А зачем именно такие?Мне, кому же еще?)
Отправлено 12 May 2025 - 18:25
Если два слоя титанала, то будет отличным вариантом. Если один слой, то совсем ни к чему (по описанию так и не понял, есть ли второй слой титанала)...
Head Supershep сейчас примерно за 65000-68000 можно взять (не так давно супруге Ралли за 66000 взяли с 12ми крепами)
там не только два слоя титанала горизонтальных, но ещё и два слоя вертикальных (повердрайв) )) получается титанальный короб.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 12 May 2025 - 18:26
Отправлено 12 May 2025 - 18:31
Сообщение отредактировал Игорь163: 12 May 2025 - 18:32
Отправлено 12 May 2025 - 18:39
Верхний слой по всему топшиту идёт, или чем дальше от платформы, тем уже? У тебя вроде есть такие лыжи, едут по льду как хорошие слаломки, или только для снега? Расскажи.
Вертикальный титанал, это больше маркетинг
едут практически также как омеглассы мастер или cr74 ti, все в одинаковой ростовке, хотя на носках титанал переплетен со стекловолокном.
но конечно не так как цех атомик, который при торможении у турникетов пытается закантоваться и по дуге вмазать тебя в этот турникет))
Отправлено 12 May 2025 - 18:53
Отправлено 12 May 2025 - 19:05
А зачем именно такие?
Зачем именно магнум? Ответ прост. Радиус в Интересной для меня ростовке(170) близок к слаломному, что хорошо для новичка. У других производителей при той же талии радиус ближе к среднему в ростовке 170 и талии 72. Был бы бюджет побольше, то брал бы слаломки (необязательно хэд) и эЛаны 82cti, но увы( надо же еще шлем, шмот, маску, бокс на крышу и рейлинги)…
И конечно понравились отзывы опытных специалистов .
Например вот https://skigu.ru/pap...shape-i-magnum/
Сообщение отредактировал DeeO’Nees: 12 May 2025 - 19:06
Отправлено 12 May 2025 - 19:30
Нет, зачем двойной титанал.Зачем именно магнум? Ответ прост. Радиус в Интересной для меня ростовке(170) близок к слаломному, что хорошо для новичка. У других производителей при той же талии радиус ближе к среднему в ростовке 170 и талии 72. Был бы бюджет побольше, то брал бы слаломки (необязательно хэд) и эЛаны 82cti, но увы( надо же еще шлем, шмот, маску, бокс на крышу и рейлинги)…
И конечно понравились отзывы опытных специалистов .
Например вот https://skigu.ru/pap...shape-i-magnum/
Отправлено 12 May 2025 - 19:35
Нет, зачем двойной титанал.
А вообще ты какой то казачек засланный походу, на лыжах стоял 2 раза хрен знает когда, зато уже знаешь и про слаломки и кто опытный специалист на ски гуре, непонятно правда зачем то ростовка нужна и талия вполне конкретная )
А так то я уже написал, что с нуля учиться подойдут любые из выбранных тобой, да и вообще лыж дохрена, которые подойдут, и их тут перечислять устанешь. Но если нравится хэд - то можно хэд. Выбирать что то конкретное имеет смысл когда понятен уровень, понятны предпочтения
Зачем двойной титанал тебе не хуже меня известно. А если нет, то кури форум.
Сообщение отредактировал DeeO’Nees: 12 May 2025 - 19:36
Отправлено 12 May 2025 - 19:42
Нет, зачем двойной титанал.
А вообще ты какой то казачек засланный походу, на лыжах стоял 2 раза хрен знает когда, зато уже знаешь и про слаломки и кто опытный специалист на ски гуре, непонятно правда зачем то ростовка нужна и талия вполне конкретная )
А так то я уже написал, что с нуля учиться подойдут любые из выбранных тобой, да и вообще лыж дохрена, которые подойдут, и их тут перечислять устанешь. Но если нравится хэд - то можно хэд. Выбирать что то конкретное имеет смысл когда понятен уровень, понятны предпочтения и т.д.
он просто стебётся над нами))
Отправлено 12 May 2025 - 20:49
Тому кто долго курил форум))
Кто же его долго курил?
Отправлено 12 May 2025 - 20:57
Ваши советы слегка не уместны ))Зачем двойной титанал тебе не хуже меня известно. А если нет, то кури форум.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных