ivasilich сказал(а) 12 Май 2025 - 09:22:
Ну с такими приключениями, конечно, не сравнить.
Да я вроде и не драматизировал именно нашу ситуацию. Скорее так, для понимания, как все это сейчас работает. Или не работает.
Тут еще один вопрос. А что авиакомпания потом компенсирует? В принципе, в представительстве Аэрофлота говорили, мол, оплачивайте сами такси, гостиницу, еду - вам потом компенсируют. А ежели я на такси в Москву поеду, это компенсируют?
если авиакомпания разумная и траты разумные, то компенсирует... ей же тебя надо в гостинице селить, кормить, билет новый покупать (за старый деньги возвращать), компенсации за задержки и прочую фигню платить и тд и тп. Если ты сам решаешь свой вопрос и это выходит не дороже, то конечно ей выгоден такой клиент.
Но тогда у бритиша надо было получить такую бумагу. Там было написано сколько тебе компенсируют за гостиницу, сколько за питание, сколько за билет. Я вышел и по гостинице и по питанию, но заплатили. Аргументы у меня были такие - я и до коллапса жил в этой гостинице и просто ее продлил. По кабакам говорил - показал счета и спросил что надо вычеркнуть из счета - вторую кружку пива, или салат? В резалте заплатили по счетам полностью. НО то бритишь, а не аэрофлот. Бумаги эти бритишь раздавал в пункте питания - были гигантские шатры рядом с аэропортом... там раздавали всякие снеки, напитки и подобное... всем подряд и без ограничений.
ЗЫ такси я бы не стал оплачивать, каршеринг, если он по цене билета - вай нот? 15 тыр на двоих нормальная цена. В газете читал, что такси пулково-шереметьево стоило 100 тыр и пипл на четверых брал. По времени имха быстрее сапсана выйдет.
Сообщение отредактировал AntonA: 12 May 2025 - 12:55