Если Элан, то да - контрольный пакет у 1-го Инвестфонда, которым Ротенберг рулил (сейчас не знаю).
Тот фонд Ротенберга назывался VR Capital. Оказывается, они с тех пор успели продать долю каким-то финнам.
https://www.snowindu...te-equity-fund/
Отправлено 28 April 2025 - 18:52
Если Элан, то да - контрольный пакет у 1-го Инвестфонда, которым Ротенберг рулил (сейчас не знаю).
Отправлено 29 April 2025 - 04:08
там интерес не в лыжах, а в других композитных изделиях
Ну и лыжи попутно...
Ага. Они же и большие яхты из композитов делают, там много что. Про лыжи почти никто и не звенит.
Отправлено 29 April 2025 - 13:02
Ага. Они же и большие яхты из композитов делают, там много что. Про лыжи почти никто и не звенит.
И вертяки, и ....много чего из карбоновых композитов. Короче вполне актуальная тема.
А лыжи, это так - побочка производства
Отправлено 29 April 2025 - 13:03
Оказывается, они с тех пор успели продать долю каким-то финнам.
https://www.snowindu...te-equity-fund/
Спасибо за инфу!
А то смотрю, как-то затихло про "русский элан"
Отправлено 29 April 2025 - 18:57
Прошлогодние Горные лыжи Fischer The Curv DTI AR с креплениями RS 11 PR
С наклеечкой made in Austrian
Отправлено 30 April 2025 - 11:37
А на топшите что написано?Прошлогодние Горные лыжи Fischer The Curv DTI AR с креплениями RS 11 PR
С наклеечкой made in Austrian
Отправлено 30 April 2025 - 11:51
А на топшите что написано?
Надо глянуть. Так не помню..
Отправлено 01 May 2025 - 17:39
Отправлено 14 May 2025 - 18:05
Отправлено 14 May 2025 - 18:25
"На земле той написано Африка Австрия"
Отправлено 14 May 2025 - 18:33
Отправлено 25 May 2025 - 12:47
2 мая в подмосковье достал фишера но равнинные классические а не конек... и пошпилил в магазин туда сюда километров 7.
Написано сделано в УССР.. не зроблено...
А чего функцию доставки бензина на бензопилу чтобы пропилить дорогу и допинга они выполнили.
Отправлено 25 May 2025 - 20:59
О, Фишер скорректировал надпись, молодцы!
свобода выбора - можно проголосовать деньгой за австрию болгарию чехию францию италию словению швейцарию германию китай сша тунис украину.
Отправлено 25 May 2025 - 21:56
свобода выбора - можно проголосовать деньгой за австрию болгарию чехию францию италию словению швейцарию германию китай сша тунис украину.
Отправлено 25 May 2025 - 23:07
Сообщение отредактировал ВладЧ: 26 May 2025 - 00:14
Отправлено 26 May 2025 - 09:19
У дочки женские фишера - наклейка сделана в Австрии ( на топшипе ничего не написано)- но аналогичную лыжу несколько лет назад делали в "Мукачево"
Отправлено 26 May 2025 - 12:17
Популярное сообщение!
Вообще никогда не смотрю, где сделаны лыжи (велосипеды)
Смотрю на то, где они разработаны
Какая разница, кто стоит у станка? Можно подумать, что в европе работают не те же турки\арабы\хохлы\азиаты
Отправлено 26 May 2025 - 12:35
А если Made in Japan?Вообще никогда не смотрю, где сделаны лыжи (велосипеды)
Смотрю на то, где они разработаны
Какая разница, кто стоит у станка? Можно подумать, что в европе работают не те же турки\арабы\хохлы\азиаты
Отправлено 26 May 2025 - 14:04
Вообще никогда не смотрю, где сделаны
лыжи(велосипеды)
вот тут у меня был культурный шок, кста ))
в триалспорте стали продавать intense вело, я ради интереса и ностальгии глянул бегло
рама сварена в тайване (что в принципе НОРМА), сольно отличается от того, что было у меня USA HAND MADE
прям трагически разное качество швов
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных