![]()
Ну да, разница есть:
Сколько народу угробилось в Лаубеохорне? Много. Так что спорт такой....
Отправлено 28 April 2025 - 16:45
![]()
Ну да, разница есть:
Отправлено 28 April 2025 - 17:38
Ну да, разница есть:
Да тоже дурдом. Компрессия под мостом приличная и изгиб траектории. В сетку прилетишь на 100-ке и будет "русская рулетка".
Отправлено 28 April 2025 - 17:58
Сообщение отредактировал Fairlady: 28 April 2025 - 17:59
Отправлено 28 April 2025 - 18:07
Я так и не понял, где она погибла. Знаю там один стационарный туннель. В Ля Дай.
Делали туннели для траверса между первой и второй канаткой на Фэйсе перед Кубком Мира. Но это для туристов.
Сообщение отредактировал sergey34521: 28 April 2025 - 18:25
Отправлено 28 April 2025 - 18:21
Фристайл запретить совсем?
https://thenines.cc/ski-snb-about
Зачем запретить? Для естественного отбора - очень эффективная штука! Лично наблюдал с кресла, как на тренировке ски-кросса девчулю на трамплине в воздухе развернуло на спину. Увезли. Чего с ней - не знаю, но кто их в этот экстрим силком тянет? То-то.
Отправлено 28 April 2025 - 18:29
Все таки не понятно, где в Валь-д-Изере это призошло. Помню один туннуль в Лядай. Много раз там был.
Сообщение отредактировал sergey34521: 28 April 2025 - 18:45
Отправлено 28 April 2025 - 20:47
Кумбс тут иное... если что ездил там сам и с клиентом ну не поеду. Место где и как все получилось проехал сам - дурацкий вариант прохода маршрута но почему они выбрали его и почему!!! когда в принципе есть вариант другой я сам там оказался...
Нет Кумбс это другое
Отправлено 28 April 2025 - 22:53
но кто их в этот экстрим силком тянет? То-то.
Отправлено 29 April 2025 - 04:00
Не хочу никого огульно судить, двеочку очень жалко, а Ноэлю теперь с этим жить. Слышал от знакомых, знакомых с ним, что он хороший человек. Всё то теперь будет на нём и внутри, и на репутации.
Отправлено 29 April 2025 - 06:27
И кто вас в гл тянет? Шахматы безопаснее..
Отправлено 29 April 2025 - 10:52
Отправлено 29 April 2025 - 11:55
а Ноэль причастен к организации и проектированию, то ему теперь с этим жить. Не позавидуешь...
Мне кажется, что Ноэль, фигура чисто медийная и к проектированию трассы, а может и к самой идее этого бреда, отношения не имеет - просто продвигал проект, который был обязан продвигать по контракту.
Но пятно на репутации по-любому останется...даже если не виноват
Отправлено 29 April 2025 - 12:15
Если действительно ударилась головой на входе в туннель, а Ноэль причастен к организации и проектированию, то ему теперь с этим жить. Не позавидуешь...
посмотри внимательно - над тоннелем проходит эта же трасса - по мосту над тоннелем... и в случае чего с этого моста пипл падает в канаву с вертикальными стенками... на мосту ограждений нет....
Отправлено 29 April 2025 - 15:18
Вот и играйте. За себя решайте, а не за других.
Отправлено 29 April 2025 - 15:35
шахматы для глаз очень опасны... заснешь в партии и глазом на слона... минус глаз...
Отправлено 29 April 2025 - 15:40
шахматы для глаз очень опасны... заснешь в партии и глазом на слона... минус глаз...
Отправлено 29 April 2025 - 15:49
И кто вас в гл тянет? Шахматы безопаснее..
«Ограничение, по которому партия завершалась вничью, если на протяжении 50 ходов не было ходов пешками и взятий, теперь полностью снято. Чтобы партии не затягивались до бесконечности, по новому правилу после каждого хода, начиная со 101-го, шахматист должен не только перевести часы, но и пнуть противника под столом. Игра продолжается пока один из шахматистов не сдастся или не упадет со стула.
Сильные ноги - залог победы. - Левон Аронян, 1 апреля 2021.
В связи с появлением нового правила многие ведущие гроссмейстеры, в том числе, Максим Вашье-Лаграв и Левон Аронян, перешли на новый тренировочный режим, отрабатывая удары ногами не менее двух часов каждый день. Новое правило, наконец, делает шахматы боевым искусством и олимпийским видом спорта». Из правил.
Отправлено 29 April 2025 - 17:57
Популярное сообщение!
А где я решала за других? Или хотите поспорить, что шахматы опаснее гл?
Свои сообщения перечитайте.
Тут и деталей и комментаторов хватает. С переводом сами справитесь.
https://www.lequipe....ne-park/1556864
https://www.lequipe....-simond/1556994
С моими сообщениями всё в порядке. То, что Ред Бул - зло, согласится большинство здравомыслящих людей. Их провоцирование молодёжи к неоправданному экстриму на грани разумного мало имеет общего со спортом. Самих же экстремалов я не осуждаю за их выбор, а выражаю сожаление тому, как легкомысленно они относятся к риску потерять своё здоровье. Вы же напрямую выразили сомнение в правильности лично моего выбора, на что вам и было указано. Я не считаю горные лыжи, как вид спорта, неоправданно рискованной активностью. Исключение - длинные виды, но обычные (непрофессиональные) спортсмены ими не занимаются. А вот разные парки, биг-эйры, хав-пайпы и что ещё придумают в будущем ваши друзья американцы - это и есть "русская рулетка". Стреляет редко, но обязательно.
Отправлено 29 April 2025 - 18:45
Сообщение отредактировал garikgarik: 29 April 2025 - 21:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных