X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На что менять Dynastar skicross

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6038 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 11:48

Я если правильно понимаю, Kästle LX85/Kästle DX85 это универсал, довольно жесткий и говорят любит скорость. И радиус не самый маленький... Талия 85.. Для гор видимо.. Это как Фишер мотив только лучше? Видел их как женские..
На Авито я все смотрю, потому и потерялся.. 25 за Б\У готов, за новые и 50 отдам, только учитывая возраст, не факт, что еще потом лыжи буду брать - не хочу ошибаться. С б\у если и не подошли, можно продать не сильно потеряв, а с новыми жаба задушит.. Dynastar Speed Omeglass
Fisсhеr RС4 SС - экспертные?
Fischer progressor
Elan Amphibio 16
Blizzard Power S6

Династар спидзоне 12 дешевле омеглассов на 20 в среднем, разница небольшая при этом в самих лыжах.

https://trial-sport....27/2530454.html

Сообщение отредактировал Oldscooler: 23 April 2025 - 22:30

• 2

#22 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 21:56

Есть Dynastar skicross 07, устраивают меня вполне, но уже износилиь, пора менять. Начал смотреть на что можно их поменять и потерялся. 82 кг, 178см, 55 лет, ОФП средняя, любитель. Катаюсь в подмосковье, иногда Кировск, редко Сочи, на подготовленных склонах разного состояния. Боты Нордика спортмашина 100, алпайн (5355). Планирую искать лыжи БУ в хорошем состоянии. На больших скоростях не катаюсь, интересны дуги и повороты. Советовали Dynastar Outland или Omeglass, но есть сомнения…

Мне кажется - искать что-то похожее. Как там их модно называть? Кросс-терны или как? Короче, среднерадиусные рейскарвы (радиус 15-17м в ростовке 172-176) с талией 72-76. Типа атомиков X9, нордики доберманов спитфаер и т.п.

• 0

#23 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 00:34

Если интересны не скорость, а дуги и повороты - может быть слаломки?
  • 1

#24 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4145 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 13:04

Есть Dynastar skicross 07, устраивают меня вполне, но уже износилиь, пора менять. Начал смотреть на что можно их поменять и потерялся. 82 кг, 178см, 55 лет, ОФП средняя, любитель. Катаюсь в подмосковье, иногда Кировск, редко Сочи, на подготовленных склонах разного состояния. Боты Нордика спортмашина 100, алпайн (5355). Планирую искать лыжи БУ в хорошем состоянии. На больших скоростях не катаюсь, интересны дуги и повороты. Советовали Dynastar Outland или Omeglass, но есть сомнения…

"Возьмите у гражданина брак, дайте ему другой..." (С) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных