Алексей, зачем ты мне это рассказываешь...
Ну ты глупость полную пишешь про водяную баню, если что то смолой склеиваешь, так не бывает.
На батарее работает, но только зимой и на горячей.
Просто в смолах и режимах склейки ты не специалист. Я же не спорю с тобой, как управлять байдаркой или каяком...
Так я карбонивые лодки клеил как и весла))) и не только карбонивые но и стеклянные-и карбониевые- кевларовые тоже ,в бочках смолы что ли мериться) ( если что по итогу емиранскую смолу предпочитал)
Ну и работа была в ски сервисе в прошлой жизни с 97-05 год. Я понимаю это мало но на хлеб хватало весьма.Потом уже в проффесю вернулся. Сейчас все отдаю делать за деньги и не запариваюсь. ( хотя по началу и крепы сам себе ставил и обслуживал все)
Сервис в 99% как раз и происходит зимой скажу по секрету ( клиент не несёт летом ) поэтому батареи горячие. Водяная баня совсем не глупость- просто более муторно чем батарея)
А по поводу препрегов я вообще наверное лучше молчать буду) я же нифига не знаю)))
Но как клеить модель- я точно не знаю и спорить не буду. Хотя вот планер в гараже с большим размахом крыла ... Именно Планер- без моторчика. Отец занимался авиомоделированием я вообще мимо этого проходил.
В данном случае описанный вариант . ( Стандартное повреждение) Чинится легко и надёжно.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 28 May 2025 - 20:54