Путаница у тебя в мыслях, видимо от чтения опусов хозяина этой подконфы. Ни Персон, ни Гранди не используют ангуляцию колена в том варианте, о котором пишешь ты или Skiperfectum.
не надо меня приплетать! я не пишу что используют "колено"!
если хотите знать моё личное мнение то спросите, выше я наоборот писал что "колени не используют!" -- так что читайте внимателней!итак,
вот моё мнение из практики.(1) нет понятие внутренее колено, это чушь от тех кто не умеет! -- но смотрите фотки, там есть внутреняя рука, ещё точнее не рука даже, а внутрений кулак, он есть "форвард" и за ним нужно тянутся, если быть ещё точнее, то его нужно "пихать" в снег и чуть в право или влево.
что касается внешней руки, то запуск внешней лыжи производится не рукой, а запястьем внешней руки. Затем "запущенные" лыжи, одна с внутренего кулака, другая с внешнего запястья --- пропускаются под телом в новыё поворот. если запускать без "внутренего тянущегося кулака", то произойдет "запирание внещнего канта" и тп.
если вы катаетесь как Персон и другие, то вы скажите "да!" на мой текст, если нет, то и вы тоже теоретик, или уже
ищущий но чуток не нашедший до конца, человек продвинутый или в теории или даже в практике.
Мне нравится ваше понятие об "управлении даже пальцами" --- это верный путь! На склоне и тут на форуме постоянно просят "покажите движение", а остальное нам не нужно и когда им показываешь "движение", они сразу лезут его повтрорить и в итоге падают на склон. именно "понятие внутренего лыжника" я и проповедаю на форуме, тоесть выступаю "антагонистом" "векторно-угольной теории" и теории "покажите мне движение и я так тоже смогу"

на будущее, пожалуйста читайте внимателеней --- итак, я не говорил что коленями, напротив говорил и писал выше что совсем не ими! Там вообще заклон, но не такой как чайники думают, там сложный заклончик такой, он заклончик постоянно меняется, а не так что упал де в заклон.
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 19 March 2008 - 23:16