Это все решается просто.. можно даже дома на коврике))
Пиши, задавай вопросы
Спасибо! будет практика, пойдут вопросы)
Отправлено 28 March 2025 - 18:24
Это все решается просто.. можно даже дома на коврике))
Пиши, задавай вопросы
Спасибо! будет практика, пойдут вопросы)
Отправлено 28 March 2025 - 23:03
Я не настолько категоричен что не стоит брать подержанные ботинки.
Но!
Поскольку жена не уверена что борд "зайдет", решили ботинки не покупать, начнем с прокатных. борд купил, он пригодится и жене и потом дети заинтересовались. По любому выгодно будет чем в прокате брать. а впоследствии когда все вырастут из него, уже купим подходящее по качеству и для уровня катания.
Хороший бот - это:
Близко к идеальному севший по ноге.
Достаточно жёсткий для веса райдера.
Новый.
Доску можно брать б/у. Крепы можно.
Боты - лучше не брать.
В них катали. Заявленная жесткость - можно забыть. Сноубордический ботинок быстро теряет свои свойства. Это скорее сейчас мягкие домашние тапочки. Что плюс для тапочек, но минус для сноубординга.
А нужная жесткость это не только лучший контроль, это ещё и безопасность голеностопа. Что особенно важно на начальном этапе.
Отправлено 29 March 2025 - 01:30
Тут вопрос не только в том что бу может быть намного изношенной чем об этом говорит его внешний вид..Я не настолько категоричен что не стоит брать подержанные ботинки.
Но!
Поскольку жена не уверена что борд "зайдет", решили ботинки не покупать, начнем с прокатных. борд купил, он пригодится и жене и потом дети заинтересовались. По любому выгодно будет чем в прокате брать. а впоследствии когда все вырастут из него, уже купим подходящее по качеству и для уровня катания.
Отправлено 29 March 2025 - 07:31
Я не настолько категоричен что не стоит брать подержанные ботинки.
Но!
Занудливо
Бу ботинки не брать, если сноуборд, только если очень дёшево и ты точно уверен в продавце и точно уверен в своём выборе размера и бренда!!! А это опыт катания на склоне и примерки ботинок в магазине.
И ты должен понимать что будешь кататься плотно несколько сезонов.
если на покатушки 10 дней в сезон, то вообще пофиг от слова вообще, бери что боле мене бу новое, валенок постираешь просушишь, стельку так же, и катай.
Сообщение отредактировал demon75: 29 March 2025 - 07:35
Отправлено 29 March 2025 - 18:17
Занудливо
Бу ботинки не брать, если сноуборд, только если очень дёшево и ты точно уверен в продавце и точно уверен в своём выборе размера и бренда!!! А это опыт катания на склоне и примерки ботинок в магазине.
И ты должен понимать что будешь кататься плотно несколько сезонов.
если на покатушки 10 дней в сезон, то вообще пофиг от слова вообще, бери что боле мене бу новое, валенок постираешь просушишь, стельку так же, и катай.
ближе к 10 дней в сезон
как вам такие бёртоны?
https://www.avito.ru...rton_4669204234
Отправлено 29 March 2025 - 18:31
имхо убитыеближе к 10 дней в сезон
как вам такие бёртоны?
https://www.avito.ru...rton_4669204234
Сообщение отредактировал rst: 29 March 2025 - 18:32
Отправлено 29 March 2025 - 18:41
имхо убитые
от стрепов потертости как я понял. Посмотрю, если они по жесткости и функционалу норм, то оставлю. да, я выше писал что решили не покупать (смотрели вариант около 9 тысяч), но тут зашел на авито и уже за 4500 эти в рекомендациях, не удержался.
мораль - пореже заходить на Авито)
Отправлено 29 March 2025 - 18:42
и что заметил, у объявления с этими ботинками за сутки больше 100 просмотров. хотя уже апрель на носу. куча перекупов лопатит эти объявления походу.
Отправлено 29 March 2025 - 18:44
Егор, я абьюзаю боты.. но даже мои в лучшем состоянииот стрепов потертости как я понял. Посмотрю, если они по жесткости и функционалу норм, то оставлю. да, я выше писал что решили не покупать (смотрели вариант около 9 тысяч), но тут зашел на авито и уже за 4500 эти в рекомендациях, не удержался.
мораль - пореже заходить на Авито)
Сообщение отредактировал rst: 29 March 2025 - 18:45
Отправлено 29 March 2025 - 18:46
и что заметил, у объявления с этими ботинками за сутки больше 100 просмотров. хотя уже апрель на носу. куча перекупов лопатит эти объявления походу.
Отправлено 29 March 2025 - 18:48
Человек купил новые боты с весенними скидками, пытается хоть что-то извлечь из старых боти что заметил, у объявления с этими ботинками за сутки больше 100 просмотров. хотя уже апрель на носу. куча перекупов лопатит эти объявления походу.
Отправлено 29 March 2025 - 18:53
Выше про боты все уже написали. Но ТС это не надо, у него свой путь)Егор, я абьюзаю боты.. но даже мои в лучшем состоянии
Отправлено 29 March 2025 - 19:08
Тебе катать или просмотры)?
Отправлено 29 March 2025 - 19:09
ближе к 10 дней в сезон
как вам такие бёртоны?
10 дней в сезон, вообще пофиг на чем
Отправлено 29 March 2025 - 19:10
Ну ты же своей девушке бу не купишь)
чо она у тебя в чужой бот ноги будет толкать?
ну тут сам смотри
Отправлено 29 March 2025 - 19:22
Егор, я абьюзаю боты.. но даже мои в лучшем состоянии
на фото материал расслоился.. боты пропитаны грязью, даже грязные потёки на лайнере
Нет это не потёртости от стрепов - это на помойку..
ЗЫ
Но если отдают бесплатно, то в дар принять
за 4500 выставлено.
ещё могу отменить.
я читал про то что нужно новые боты, идея понятна, здраво.
просто тогда это надо начинать с проката, и потом покупать новые.
а хочется на прокате сэкономить и купить какую-то времянку, чтобы потом если что их же продать.
и появляются такие варианты...
Отправлено 29 March 2025 - 19:58
Егор, я абьюзаю боты.. но даже мои в лучшем состоянии
на фото материал расслоился.. боты пропитаны грязью, даже грязные потёки на лайнере
Нет это не потёртости от стрепов - это на помойку..
ЗЫ
Но если отдают бесплатно, то в дар принять
подумал, согласился с вашими рассуждениями, отменил заказ. уж больно усталый вид у них
Отправлено 29 March 2025 - 20:22
Отправлено 29 March 2025 - 21:15
Отправлено 29 March 2025 - 21:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных