X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регулировка ширины стойки

сноуборд стойка ширина стойки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 anatol178

anatol178
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 19:39

По моему опыту - хочется сильно вертеть всякие настройки тогда, когда недостает техники. Я вот года два назад вертел-вертел углы, ширину стойки, расположение от середины. Что-то навертел в итоге ближе к хвосту, углы острые. Так и откатал два сезона.

Вчера купил новые крепы, чтобы быстрее было - просто поставил их в референс, и углы что-то вроде 30-10, поехал сегодня кататься - и все нормально едется, и все получается, и комфорт местами даже больше, чем был. Думаю - зачем вот тогда вертел, время тратил?))
  • 0

#22 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 21:00

anatol178 сказал(а) 23 Мар 2025 - 16:39:

По моему опыту - хочется сильно вертеть всякие настройки тогда, когда недостает техники. Я вот года два назад вертел-вертел углы, ширину стойки, расположение от середины. Что-то навертел в итоге ближе к хвосту, углы острые. Так и откатал два сезона.

Вчера купил новые крепы, чтобы быстрее было - просто поставил их в референс, и углы что-то вроде 30-10, поехал сегодня кататься - и все нормально едется, и все получается, и комфорт местами даже больше, чем был. Думаю - зачем вот тогда вертел, время тратил?))

Опыт

• 0

#23 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 24 March 2025 - 00:46

лично моё предпочтение если выбирать какое из двух креплений сдвигать -- то переднее, заднее оставляю на референсе, но это ещё от привычки зависит, я люблю нос подлинее...

Сообщение отредактировал AlxBlack: 24 March 2025 - 00:46

• 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, стойка, ширина стойки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных