Бертон и либтех номер 1 в мире, тебе думаю еще на свете не было они уже выпускали доски, совеременные бренды начали лет 8 назад только выпускать что-то более мение1 Burton Custom на авито выходит 65к, стоит брать? И вообще почувствую ли разницу по сравнению с арендным Саломоном? Джонс лучше не брать?
2 Точно ли 160? На сайте бертон я подобрал 156 размер борда (https://www.burton.c...W25-106881.html), но некоторые мне советовали вообще 154 (хотя там вес притык, даже мой на 2 кг больше)
3 Какие сноуборды еще можете посоветовать, если не Бертон? И они будут лучше или дешевле, но с такими же свойствами? Пока не понимаю разницы между дорогим и дешевым..
4 Боты разве не по размеру подбираются или как понять "искать свои"?
5 Правильная посадка бот, когда носки впритык и пятка не отрывается при подъеме на носок?
6 оО, крепы тоже по жесткости ищут?) Я даже не знал..
п.с. в марте катаю как раз, пока людей мало, снег мягкий и чтобы отточить технику. А то на КП ездил, мой максимум был - зеленые трасы) Приехал в свой город, начал активно тренироваться, чтобы к след сезону уже увереннее быть, инструктор как раз подучил заезжать на кочки, карвить и мне понравилось)

Кастом это вершина сноубординга, сьехав раз на ней ты поймешь на каком га. ты катал до этого. Но под нее надо брать и нормальные боты, ионы например, и хоршие жесткие крепления, например генесисы бертон.
Бери фв, если хочешь еше вне трассы катать.
Яб вообще бертон баракуду новую взял

Сообщение отредактировал Free3619: 23 March 2025 - 15:34