Во сколько по деньгам обошлись Blizzard Thunderbird R15 ?
Если бы взял абсолютно новые, то 900-1000. Ну можно поторговаться по весне за 800-750 наверно. Но я не привередливый и взял катанные после тестов (9 дней), да и знаю владельцев магазина - на 400 сошлись. Топшит чуть поцокан только, но скользячка, крепы и канты в идеале, так что цена разумная за качественный продукт и лыжики очень подходят мне по стилю катания и выбору склонов.
в целом Штокли чувствовались более качественными (по общему ощущению, ведению дуги и особенно безшумности), но эти Близзарды более универсальны для разных условий снега и склонов, так как катаю я в течении всего сезона (корме больших снегов). Но цены за Штокли намного выше - 600-700 за чистые новые бу и 1200-1600 за новые.
Ща прибежит курорама и расскажет что такие же можно купить за 200 в каждом бедняцком магазине в загнивающей еропе
))
ПС кстати вспомнил что я катал такие Firebird (или похожие) в прошлом году на тесте, но чтото они мне тогда особенно не приглянулись и не показались жесткими по rebound-y (хотя по классификации они более рейсовые чем Тандеры). Если будет возможность, попробуйте эти Тандеры, рекомендую.
вышеописанное наверно не относится к специалистам цеховых лыж и кто любит пожостче. но для любителей вполне пойдет.
Сообщение отредактировал MishaGastein: 24 March 2025 - 19:03