Хорошо, что есть разделение. И многие в сезоне уже воспользовались этим, совмещая поездку в Шерегеш и Манжерок.
Плохо, когда начинают обсирать с поводом и без повода, на основании своих ожиданий и хотелок.
Нужно уже принять, что в Шерегеше с вельветом плохо. По ряду причин, это морозы и метель. На моей памяти самый длинный снегопад в Шерегеше шел без остановки 3 недели. Возможно, если победит Каскад и все канатки станут только его, чуть получше будет с подготовкой трасс.
И самое самое, цены на проживание и скипасс. уже писал ранее, что я родился в Барнауле, когда Алтайский край и республика были единым. Не по наслышке знаю этот регион и очень, очень много где там бывал за более чем 25 лет моих путешествий. Так вот там люди те же, что и в Шерегеше, немного горнолыжники распробуют Манжерок и цены на гостиницы взлетят моментально. Летом Алтай дороже, чем Сочи. 25-40 т.руб за номер стандарт легко.
А дальше подтянется и скипасс, возможно, что будет динамичное ценоообразование с некими скидками в холодный период. Но в течение 3-4 сезонов скипасс догонит по цене Шерегеш

Ставлю бутылку Егеря
Сообщение отредактировал santarion: 16 March 2025 - 09:04