Ваши советы по поводу снаряги
Отправлено 07 March 2025 - 10:35
Это как человек пришел за советом выбора легковой машины на дачу ездить, а ему сразу "бери КамАЗ, сразу полный кузов щебня или песка"
Я тоже согласен, что все сноуборды едут +- одинаково, ощущения просто разные. Но это относится с "сноубордам", к нормальным "сноубордам", а не к КамАЗам или ещё какой нишевой гусеничной технике, интересной только строителям и паре трактористов.
Монолыжи и скволы что-то никто не предлагает, а жесть в каждой теме вылезет, ну как так то?
Извините.
Отправлено 07 March 2025 - 11:21
А почему это не сноуборд то?И у меня один оффтоп вопрос возник. Когда спрашивают про "сноуборд" как вообще в любом таком топике может вылезать обсуждение гс? Насколько я понимаю (и могу ошибаться), ГС - это же "жёсткий сноуборд" то есть не "сноуборд" и в общем случае к делу вообще никак не относится.
Это как человек пришел за советом выбора легковой машины на дачу ездить, а ему сразу "бери КамАЗ, сразу полный кузов щебня или песка"
Я тоже согласен, что все сноуборды едут +- одинаково, ощущения просто разные. Но это относится с "сноубордам", к нормальным "сноубордам", а не к КамАЗам или ещё какой нишевой гусеничной технике, интересной только строителям и паре трактористов.
Монолыжи и скволы что-то никто не предлагает, а жесть в каждой теме вылезет, ну как так то?
Извините.
Или вот 175 сворд с талией 23 и вырезом 13+ жёсткости +++
Где граница сноуборд/ не сноуборд?
А вылезает гс из-за неуместных обобщений, типа все сноуборды едут одинаково
Сообщение отредактировал Свешников: 07 March 2025 - 11:21
Отправлено 07 March 2025 - 12:07
А вылезает гс из-за неуместных обобщений, типа все сноуборды едут одинаково
Так едут одинаково, все вниз едут, как правило, иногда от края к краю и немножечко наверх, но в целом вниз
Отправлено 07 March 2025 - 16:45
Мне бы посмотреть в глаза тому инструктору, который определил это в "агрессивный карвинг".Брал несколько раз инструкторов и некоторые говорили, что доска слишком жесткая для моего уровня и вообще она для агресивного карвинга, чего впринципе мне не нужно. Подскажите пожалуйста, стоит ли менять доску и крепы на след сезон и на какие стоит обратить внимание?
Забыл написать, рост 174, вес 71
ТС, у тебя нормальная доска. Я катал такую в прокате на выезде. Везде она едет и везде плывет. Не так, как пухлячная, но более менее.
Хочешь катать в пухлом - бери доску для пухлого.
Эту продавать не стоит, она вполне норм универсал.
Комментаторов выше особо не слушай про ЛХ и другие ГС, они на своей волне, им твои потребности до лампочки))
ВСЕМ.
Устали уже свои "ГС" обсуждать в каждой теме.
ПРИВЕТ, солидарен с тобой.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 07 March 2025 - 16:48
Отправлено 07 March 2025 - 18:18
Мне фиолетово так-то, что пришло на ум из непохожего, то и предъявил
Отправлено 07 March 2025 - 18:22
А зачем?Окей, какую доску, приводить в пример той, что едет отлично от других?)))
Они за редким исключением практически одинаковые
ЗЫ
Поставил на кант и оно рисует кусочек эллипса.. и это можно сделать на всем у сего есть боковой вырез
Ззы
А можно и на канте соскребаться.. и это можно делать с одинаковым успехом и на доске для джиба и на любимом тобой ГС
Сообщение отредактировал rst: 07 March 2025 - 18:23
Отправлено 07 March 2025 - 18:32
Отправлено 07 March 2025 - 18:33
Тогда почему ты перебрал дофига досок уже?А зачем?
Они за редким исключением практически одинаковые
ЗЫ
Поставил на кант и оно рисует кусочек эллипса.. и это можно сделать на всем у сего есть боковой вырез
Ззы
А можно и на канте соскребаться.. и это можно делать с одинаковым успехом и на доске для джиба и на любимом тобой ГС
Неохота разводить нудятину про то, что наличие . бокового выреза не делает райд разных досок одинаковым
Сообщение отредактировал Свешников: 07 March 2025 - 18:35
Отправлено 07 March 2025 - 18:46
Искал ту волшебнуюТогда почему ты перебрал дофига досок уже?
..но нет.. они все хороши (под свои задачи)
Отправлено 07 March 2025 - 18:47
Это все ньюансы, важные или нет каждый решает для себяНеохота разводить нудятину про то, что наличие . бокового выреза не делает райд разных досок одинаковым
Отправлено 07 March 2025 - 20:33
Нюансы важны?))))
Отправлено 07 March 2025 - 21:09
Но ты примеры какие-то за уши притянутые даёшь, то ГС то дубье из прошлого..Именно поэтому ты говоришь, что старые доски бревна?
Нюансы важны?))))
Во возьми масс-маркет (современный, не нужно динозавров из прошлого), в своей категории доски +- одинаковые и едут одинаково
Отправлено 07 March 2025 - 21:11
Много вариантов?
Они как-то принципиально по другому поедут?
Отправлено 07 March 2025 - 21:34
Принципиально - это как?
Я, много раз делал, как райдер не справляется, с доской, когда накатанное на одной, на другой перестает работать
Даже отбросив жесть, всякие там элимы и около бх требуют внимания
60проц рокерный хв с магной тот же или 28см дверь
Ну разные они очень
Отправлено 07 March 2025 - 21:44
И у меня один оффтоп вопрос возник. Когда спрашивают про "сноуборд" как вообще в любом таком топике может вылезать обсуждение гс? Насколько я понимаю (и могу ошибаться), ГС - это же "жёсткий сноуборд" то есть не "сноуборд" и в общем случае к делу вообще никак не относится.
Извините.
Привет, - привет!) - мну то же говорили... - не бери ( таку машин брат)... и ни че,- втянулся, корявенько, но уже получше... до Джейка - как до ЛУНЫ!... работы....)))))
Отправлено 07 March 2025 - 21:49
кста, на berserker , где то снизу ,мелко - камаз ))))
Отправлено 07 March 2025 - 22:55
Отправлено 08 March 2025 - 07:02
Серхио, ты тролишь.. такое невозможно))Я, много раз делал, как райдер не справляется, с доской, когда накатанное на одной, на другой перестает работать
Отправлено 08 March 2025 - 07:16
Читать надо так
Я много раз видел, как райдер не справляется с доской, когда накатанное на одной доске перестает работать на другой
Из последнего - райдер с накатом лет 10 поменял k2 recon riser 164 на Apo 186 на чегете ну на пробу взял
День борьбы вышел
Из трех составляющих - райдер, место катания, доска - менялась только доска. А результат разный))))
Отправлено 08 March 2025 - 09:33
Так а она в рост вес ему?. Я как-то с поменял свой Таймлесс 167 на какого-то неясного твина 148 со знакомым, тоже спуск борьбы вышел. Правда больше борьбы со свесами у меня, а у него с поворотиками.Из последнего - райдер с накатом лет 10 поменял k2 recon riser 164 на Apo 186 на чегете ну на пробу взял
День борьбы вышел
Поэтому наверное подразумевается ещё правильная подборка размера.
Но на тестах досок, например, каждая едет одинаково, но со своими нюансами, которые как будто бы и определяют покупать или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных