У меня тоже сложилось впечатление, что вы там толком не катались......
У меня не сложилось, если что...
Отправлено 07 March 2025 - 10:50
У меня тоже сложилось впечатление, что вы там толком не катались......
У меня не сложилось, если что...
Отправлено 07 March 2025 - 12:59
не важно катались или не катались. У меня не сложилось осилить столько букв... картинки посмотрел, пытался искать интересную мне инфу и подписи к картинкам - не нашел.
Отправлено 07 March 2025 - 22:11
не важно катались или не катались. У меня не сложилось осилить столько букв... картинки посмотрел, пытался искать интересную мне инфу и подписи к картинкам - не нашел.
Антон, ну Вы же явно не из той категории людей, кто не способен осилить много букв. Ну а в чем смысл такого комментария? Чтобы следующий раз автор написал в два раза меньше текста? Или вообще ничего не писал? Тут что, в очередь лауреаты литературных премий стоят? А про катание в Европе сейчас вообще мало кто пишет. Человек время потратил, поделился впечатлениями, информацией. Понравилось - можно спасибо сказать, не понравилось - можно и промолчать. Вроде есть народная мудрость про зубы дареного коня. Другому бы не стал задавать такой вопрос.
Отправлено 07 March 2025 - 22:17
Антон, ну Вы же явно не из той категории людей, кто не способен осилить много букв. Ну а в чем смысл такого комментария? Чтобы следующий раз автор написал в два раза меньше текста? Или вообще ничего не писал? Тут что, в очередь лауреаты литературных премий стоят? А про катание в Европе сейчас вообще мало кто пишет. Человек время потратил, поделился впечатлениями, информацией. Понравилось - можно спасибо сказать, не понравилось - можно и промолчать. Вроде есть народная мудрость про зубы дареного коня. Другому бы не стал задавать такой вопрос.
Отправлено 07 March 2025 - 22:23
В том то и дело , что букв как бы много, чего не скажешь о ценной информации А, там реально есть про что написать и что обсудить, место интересное, имеет свой шарм и характерные особенности ,т и не " рядовое" . Лучше бы про катание по - более, чем про цены на пиво и прочее...
Вопрос вроде Антону был. Ну да ладно. Я глянул, у Вас в ленте ни одного поста не увидел. Вроде логично было бы ожидать прочитать про какое-то интересное место, с ценной информацией и чтобы про катание много было. Или где-то Вы публиковали такие посты? Ну так, чтобы понять к чему надо стремиться.
Отправлено 07 March 2025 - 22:34
Вопрос вроде Антону был. Ну да ладно. Я глянул, у Вас в ленте ни одного поста не увидел. Вроде логично было бы ожидать прочитать про какое-то интересное место, с ценной информацией и чтобы про катание много было. Или где-то Вы публиковали такие посты? Ну так, чтобы понять к чему надо стремиться.
Отправлено 07 March 2025 - 22:53
вы обвиняете меня в том, что я соврал? Типа все прочитал, а написал, что не прочитал? Хммм...Антон, ну Вы же явно не из той категории людей, кто не способен осилить много букв. Ну а в чем смысл такого комментария? Чтобы следующий раз автор написал в два раза меньше текста? Или вообще ничего не писал? Тут что, в очередь лауреаты литературных премий стоят? А про катание в Европе сейчас вообще мало кто пишет. Человек время потратил, поделился впечатлениями, информацией. Понравилось - можно спасибо сказать, не понравилось - можно и промолчать. Вроде есть народная мудрость про зубы дареного коня. Другому бы не стал задавать такой вопрос.
Отправлено 07 March 2025 - 23:13
Я вопрос Вам задал.вы обвиняете меня в том, что я соврал? Типа все прочитал, а написал, что не прочитал? Хммм...
Отправлено 07 March 2025 - 23:15
там сначала было ложное утверждение, а потом изнего какие-то вопросы в очень большом числе. Явно риторическиеЯ вопрос Вам задал.
Отправлено 07 March 2025 - 23:35
Прямое. Если человек дает рекомендации, как надо писать отзывы, то предполагается, что он сам их умеет писать.А, какое это имеет отношение к моему мнению ? Вот я в тех местах катался раза четыре , поэтому и имею право иметь свое мнение. А, вот вы там были ?.....
Сообщение отредактировал ivasilich: 07 March 2025 - 23:47
Отправлено 07 March 2025 - 23:45
там сначала было ложное утверждение, а потом изнего какие-то вопросы в очень большом числе. Явно риторические
Отправлено 07 March 2025 - 23:48
Отправлено 07 March 2025 - 23:50
Да забанить его за это и все дела!)))Вы там были, но ничего не написали. Но не применули попенять автору, что он написал не то и не так. Вы, похоже, не улавливаете разницу между иметь мнение о месте и иметь мнение о рассказе.
Отправлено 08 March 2025 - 00:43
С интересом прочитаю повествование о "главных моментах по катанию", так сказать, для набора опыта. Поделитесь ссылочкой?
Отправлено 08 March 2025 - 07:58
Да забанить его за это и все дела!)))
Отправлено 08 March 2025 - 08:07
С интересом прочитаю повествование о "главных моментах по катанию", так сказать, для набора опыта. Поделитесь ссылочкой?
Сообщение отредактировал ivasilich: 08 March 2025 - 08:09
Отправлено 08 March 2025 - 09:05
Я тут давеча посоветовал почитать про использование слова, так меня в "вахтеры" записали.))А вариант посоветовать автору критического отзыва поделиться в комментариях своими впечатлениями от катания в этом месте не рассматриваете?
Отправлено 08 March 2025 - 09:30
ваш комментарий нарушает правила форума, то есть переводит обсуждение рассказа, на обсуждение личности комментатора.Извините, но все-таки остаюсь при ранее высказанном мнении. "Антон, ну Вы же явно не из той категории людей, кто не способен осилить много букв." Уверен в Ваших интеллектуальных способностях. Без всякой иронии.Как бы Вы не старались уверить меня в обратном.
Сообщение отредактировал AntonA: 08 March 2025 - 09:31
Отправлено 08 March 2025 - 09:41
Сообщение отредактировал AntonA: 08 March 2025 - 09:44
Отправлено 08 March 2025 - 10:11
ваш комментарий нарушает правила форума, то есть переводит обсуждение рассказа, на обсуждение личности комментатора.
Если вас что-то интересует по катанию вы спросите, вам расскажут. Я там был давно в 2004 и 2006, если память не изменяет.
Сообщение отредактировал ivasilich: 08 March 2025 - 10:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных