Вы сказали следующее: Их немало, вернее не меньше чем ресторанов только французской, или итальянской кухни.
Так вот, повторю вопрос, немало это сколько? Или вы за свои слова не можете ответить? Утверждаете - доказывайте. Иначе не ввязывайтесь в дискуссию, которую заведомо не тянете.
Насчет своего мнения касательно русской кухни, я остаюсь при нем. Нравится оно вам или нет, это уже не мои проблемы. Ваших советов, я не спрашивал, поэтому можете сами ими же воспользоваться.
Касательно востребованности, я, в отличие от вас, привел конкретные примеры приличных ресторанов в Москве с русской кухней. Белуга еще, если вспомнить. Если сейчас начать перечислять приличные московские итальянские рестики, всех пальцев не хватит. Факт.
Так ответ-то будет, или вы и дальше будете сливаться? Или у вас 2gis не установлен? ))))
По поводу вашего мнения,честно, вообще плевать на мнение человека, утверждающего, что в русской кухне только два своих блюда, борщ и блины.
На мнение человека, пытающегося "притянуть за базар" оппонента только потому, что сам "лажанул".
Можете до усрачки доказывать, что в Москве всего два "приличных" ресторана русской кухни по вашему мнению, это субъективное мнение дилетанта, считающего русскими, блюда вообще не русской кухни.
И да, борщ блюдо не русской кухни, как и блины.
Так что вы зря игнорируете чтение специализированной литературы, там вы сможете почерпнуть массу знаний и возможно, взглянув на себя сегодняшнего со стороны вы убедитесь, как глупо вы выглядите, вступая в с пор о предмете, в котором вы вообще ничего не понимаете.