https://ozon.ru/t/Jwp0g42
Сообщение отредактировал AlxBlack: 28 February 2025 - 17:45
Отправлено 28 February 2025 - 14:25
Сообщение отредактировал AlxBlack: 28 February 2025 - 17:45
Отправлено 28 February 2025 - 15:40
Очкарикам удобнее в маске (только очень не в каждой). Главное, чтоб очки под габарит маски проходили. Запотевание - стандартный бич, причем не столько маски или визора, сколько очков под ними.
Сейчас у большинства больших цилиндрических масок в описани отдельно указано что "можно использовать с очками до такой-то ширины" (14 сантиметров стандартно)...
Из двух страниц вышеописанного понял: визор - понты гламурные!
Отправлено 01 March 2025 - 08:43
Раз уж про очки речь зашла: сам очкарик, но в катальные дни использую одноразовые (однодневные) мягкие линзы - очень удобно, утром одел, вечером снял и выкинул, не надо никаких контейнеров и жидкостей с собой возить. Рекомендую.
Отправлено 01 March 2025 - 10:18
Раз уж про очки речь зашла: сам очкарик, но в катальные дни использую одноразовые (однодневные) мягкие линзы - очень удобно, утром одел, вечером снял и выкинул, не надо никаких контейнеров и жидкостей с собой возить. Рекомендую.
У кого как
у меня супруге нужны линзы, но не выходит, сухость глаз, а катать в очках не любит под маску, а визор отстой. Хотя линзы варик для неё, вот так вот. У самого повреждение хрусталика в одном глазу ещё с третьего класса школы, смотрю за счёт левого глаза вдаль, правого вблизь.
Отправлено 01 March 2025 - 12:08
У кого как
Это, конечно, да. У меня все просто, а у жены все сложно, но офтальмологи все подобрали.
Отправлено 01 March 2025 - 12:09
это я к тому что в стеклах катать как-то не камильфо....
Отправлено 01 March 2025 - 12:48
визор отстой.
Если не подошел к лицу или диоптрийным очкам. Два года назад подарил дочке Альпину с визором, очень довольна. Лицо круглое, хорошо совмещается. До того 30 лет в разных увексах-каррерах-цебе-смитах.
Отправлено 01 March 2025 - 16:16
Дело привычкиэто я к тому что в стеклах катать как-то не камильфо....
Отправлено 03 March 2025 - 14:13
Поделюсь опытом эксплуатации визора. Вчера на Розе было солнце, весь день катал в визоре, переходы свет-тень отлично. Сегодня на Альпике валит снег, на пике молоко, видимость не более 50 м. Первый спуск в визоре - ни фига не видно. Подумал, раз пишут визоры-понты, поменяю на маску. Пока ехал на канатке свинтил визор (2 винта откручиваются монетой за минуту), надел розовую противотуманную маску. Спустился в ней и особой разницы не заметил. Визор да подпотевает, на скорости продувается и становится видно. Последний раз я свинчивал визор и переходил на маску в 2022 году, тогда валил сильный мокрый снег, и он попал на внутреннюю сторону визора, отчего тот стал запотевать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных