Момент "нравятся" сложно оспорить. Купите и попробуйте. Пока ногами не почувствуете в разных условиях так и не сказать точно.Если честно, наверное не очень спокойно я буду кататься. Но все-таки очень хочется полностью контролировать скорость

Head Super Joy или Head Total Joy
Отправлено 23 February 2025 - 20:35
Отправлено 23 February 2025 - 20:36
Потом если я правильно понимаю, то если не понравится - хеды легче продать будет
Во сколько они обойдутся в полянском прокате, если заранее бронировать? И продавать потом не надо, и чинить царапины от весенних камней тоже.
Отправлено 23 February 2025 - 20:37
Во сколько они обойдутся в полянском прокате, если заранее бронировать? И продавать потом не надо, и чинить царапины от весенних камней тоже.
Нету таких лыж в этом прокате. Я узнавала
Отправлено 23 February 2025 - 20:41
В мартовской каше там и 85мм будут впритык, но для "вельвета" их многовато.
Отправлено 23 February 2025 - 20:43
Если ботинки мягкие и велики по размеру то контролировать лыжи ( любые ) будет сложно.Если честно, наверное не очень спокойно я буду кататься. Но все-таки очень хочется полностью контролировать скорость
Отправлено 23 February 2025 - 20:47
5 мартов там был. В разные дни по разному. 76мм до 13.00 почти всегда норм если без снегопадовВ мартовской каше там и 85мм будут впритык, но для "вельвета" их многовато.
Отправлено 20 March 2025 - 22:22
Спасибо всем за советы
Выбрала в результате Head Total Joy 152 ростовки и они прекрасны! Попробовала их и на мокрых склонах под дождем и на разбитом в хлам мягком снегу и на нормальных трассах - везде понравилось
Ну а то, что они еще и очень красивые - отдельно греет мне сердце
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных