X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КОТОГ!!!! Васкрисение, крытый комплегз СНЕЖКОМЪ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 358

#21 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 10:38

Lu4nik сказал(а) 15.3.2008, 6:35:

:(

Отставить упаднические грустные настроения! Машка, все будет хорошо! Если что - мы привезем подробный фотоотчет и устроим тебе коллективный звонок по громкой связи! :)
  • 0

#22 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 11:49

Willingy сказал(а) 14.3.2008, 22:24:

А Можно я покапризничаю?
Я хочу на ХОДЫНКУ!
Почему? - там:
дешевле, ближе, есть музыка, есть правила, привычнее......да и без машины я до снеж кома в вокресенье не доеду...

Ну-у, Виллинги, ну не капризничай. Может че получится сегодня с музыкой намутить. По правилам кататься хуже, да к тому же на Ходынке детей много, под ноги падают :? .
До снежКом добираться НЕ сложно: автобус уходит в 17.30. Идет 15 минут и ты уже там. До Ходынки идти столько же по времени. Встретимся вместе и в путь :)
  • 0

#23 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 11:51

zuza сказал(а) 14.3.2008, 19:21:

Умка, если кто поедет на автобусе, то я с ним. Надо показать, где останавливается таинственный четырехколесник :)

хик...это уже становится забавным: Умку опять бросили и он едит одЫн! Умка, а Умка, ну расскажи по-секрету, что в твоей машине или в тебе такого подозрительного, что народ не очень-то в очередь выстраивается с тобой в машинке покататься? Ну я понимаю, что ты жужику Бага - не конкурент, но теоретически-то лучше общественного транспорта, ан нет =))))
  • 0

#24 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 11:55

Я залезла опять на сайт Снежкома,там написано, что по выходным с 18-00 до 23-х музыкальное оформление:) Поехала в Спортмастер, коньки посмотрю, напишу по-позже:)
Всем удачи!!!
А что случилось в Степаново????? Кого спасал Умка?
  • 0

#25 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 11:55

zuza сказал(а) 15.3.2008, 11:49:

Ну-у, Виллинги, ну не капризничай. Может че получится сегодня с музыкой намутить. По правилам кататься хуже, да к тому же на Ходынке детей много, под ноги падают :? .
До снежКом добираться НЕ сложно: автобус уходит в 17.30. Идет 15 минут и ты уже там. До Ходынки идти столько же по времени. Встретимся вместе и в путь :)

Заметано! мы - склонные люди (мы покоряем вершины), а тут какие-то автобусы - фигня, этих неприятных колесных созданий тоже оседлаем и до тушина долетим как на скатерти-самобранке! =) СНЕЖКОМ - лезим в трубу! До встречи завтра!
  • 0

#26 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 11:58

adel сказал(а) 15.3.2008, 11:55:

Я залезла опять на сайт Снежкома,там написано, что по выходным с 18-00 до 23-х музыкальное оформление:) Поехала в Спортмастер, коньки посмотрю, напишу по-позже:)
Всем удачи!!!
А что случилось в Степаново????? Кого спасал Умка?

Наш любимый Лучик повредила лапку...вот так всегда бывает по закону жара: кто больше всего ратует за защиту и случайно ее забывает.....Очень надеюсь, что все же обойдется вывихом, а не чем-то более серьезным...нам ее еще в горы весной отправлять целой и невредимой!!!!
  • 0

#27 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 12:06

Willingy сказал(а) 15.3.2008, 11:55:

Заметано! мы - склонные люди (мы покоряем вершины), а тут какие-то автобусы - фигня, этих неприятных колесных созданий тоже оседлаем и до тушина долетим как на скатерти-самобранке! =) СНЕЖКОМ - лезим в трубу! До встречи завтра!

Во, молодец Виллинги, че нам этот автобус!!!:D/ :D/

Кстати, напишите мне в личку, кто поедет на автобусе, кого ждать. Будем подбираться к м.Тушинская к 17.10 в центр зала, 10 минут ждем, а потом уходим. Автобус уходит в 17.30.

Для опоздавших выход 1-й вагон из центра (выход к пригородным поездам), напротив, будет торговый комплекс. Надо повернуть налево и увидите билетный кассы и, пардон, туалеты. Стоять там. Автобус типа Меги, большой, и на нам написано снежКом. Схема прилагается
http://www.snej.com/insimgs/45.jpg
Просьба не опаздывать, т.к. след автобус тока в 18.30

Сообщение отредактировал zuza: 15 March 2008 - 12:21

• 0

#28 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 12:09

Willingy сказал(а) 15.3.2008, 11:51:

хик...это уже становится забавным: Умку опять бросили и он едит одЫн! Умка, а Умка, ну расскажи по-секрету, что в твоей машине или в тебе такого подозрительного, что народ не очень-то в очередь выстраивается с тобой в машинке покататься? Ну я понимаю, что ты жужику Бага - не конкурент, но теоретически-то лучше общественного транспорта, ан нет =))))

Гы, а Умка едет не один, на этот раз он +1 :-D
  • 0

#29 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 12:13

zuza сказал(а) 15.3.2008, 12:09:

Гы, а Умка едет не один, на этот раз он +1 :-D

Как говорили древние "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зелинеет!"...так что еще не вечер и не известно удастся ли Умке сменить диск группы Бумбокс "Буду одыыынок я, одынооок" на веселый смех попутчицы....вот и проверим-с =)))
  • 0

#30 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:35

Willingy сказал(а) 15.3.2008, 11:51:

А вот и нет!!! не один поеду! :-D а мою машинку все боятся.... она подозрительно черненькая и тихая.... ФИАТ одним словом.. не верят что он ездить может :)
  • 0

#31 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:45

Умка сказал(а) 15.3.2008, 15:35:

А вот и нет!!! не один поеду! :-D а мою машинку все боятся.... она подозрительно черненькая и тихая.... ФИАТ одним словом.. не верят что он ездить может :)

фиаты ездят до первого сервиса, а дальше фиг запчасти достанешь...но это уже отдельный форум
  • 0

#32 VELOCITY_Moscow

VELOCITY_Moscow
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:48

Lu4nik
Умка+1
Bembi
Willingy
Gregory
zuza
Andrea
Матерый пингвин (?)
Temych (?)
adel (?)
Skira (?)
VELOCITY
  • 0

#33 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:49

adel сказал(а) 15.3.2008, 11:55:

А-а-а-а-а!!! тока не туда!!!!! не делай этого!!!! сюда едь: http://roller.ru/con...ticle-2231.html и будет тебе щастье....

Да вообще-то новые фиатики не склонны ломаться так прямо сразу.... запчасти есть... это же Российская машина! :)

Сообщение отредактировал Умка: 15 March 2008 - 16:04

• 0

#34 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:50

Машенька уверена, что вперед поровоза в этом списке стоит после вчерашней маленькой неполадки?
  • 0

#35 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:52

Умка сказал(а) 15.3.2008, 15:49:

А-а-а-а-а!!! тока не туда!!!!! не делай этого!!!! сюда едь: http://roller.ru/con...ticle-2231.html и будет тебе щастье....

человек, наверное, уже коньки купил.....судя по разниуе времени =)
  • 0

#36 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 16:33

Willingy сказал(а) 15.3.2008, 15:52:

человек, наверное, уже коньки купил.....судя по разниуе времени =)

На счет роликов - конечно лучше в роллермаг - а коньки и в спортмастере хорошие есть - тем более если есть скидочная карта (и скидки у них большие бывают).
Та что Умка признавайся - наверное откат от Данила получаеш??? :))
  • 0

#37 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 16:52

а вот и нифига! :) я даже не знаю кто такой Даниил :( Свои коньки я тут купил http://www.konki-spo.../full.php?id=39 просто до магаза добираться не удобно... а в Спортмастере или размеров нет или моделей 5 штук и все, ну а про цену я благоразумно промолчу лучше... тоже мне гы... Рочесы за 3,5-4 к покупать... на кой фиг? я конечно хочу как Плющенко катать, но это не от цены коньков зависит :)

Сообщение отредактировал Умка: 15 March 2008 - 16:54

• 0

#38 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 16:54

Умка сказал(а) 15.3.2008, 15:49:

Коньки завтра в прокате возьму, еду завтра 100-пудово :-D , на счет роликов с вами посоветуюсь, там такой выбор был большой, что я растерялась...и...купила спортивный костюм и кроссовки...теперь еще и бегать придеться:)))))
  • 0

#39 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 17:14

Бегать оно тоже полезно... я вон частенько дыхалку и лапки на скакалке тренирую - вот ща напрыгался и сидю довольный :) благо есть где поскакать....
  • 0

#40 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 17:53

dazza сказал(а) 15.3.2008, 16:33:

На счет роликов - конечно лучше в роллермаг - а коньки и в спортмастере хорошие есть - тем более если есть скидочная карта (и скидки у них большие бывают).
Та что Умка признавайся - наверное откат от Данила получаеш??? :))

Про скидочные карты!
Ребят, все мы ведем боле-мене спортивный образ жизни и затовариваемся в спорт-шопах....так мне кажется солидарности ради есть смыл делиться этими картами...например, спрашивайте у меня! - хотя этих спрт-магов не так много и скорее всего у всех эти карты уже есть....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных