X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скиру в его нынешнем изводе - это навеки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3891 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:16

Вы все правильно пишите.
И знания ваши очень ценны (мне не раз помогли).
Но суть в том, что вы (не конкретно вы, а группа носителей знания) очень токсично их доносите.
Это факт. И это очень новичков и людей отпугивает.
Я понимаю, что когда приходит новичок и просит помочь купить ему лыжи, а сам он в ботах на 2 размера больше, то диалог один постоянно.
Всегда все получается токсично и агрессивно. И человек уходит. Понятно, что для вас он уже тысячный. Но для него же все впервые.
Как доносить знания не убивая всех вокруг - вопрос на любом русскоязычном форуме.

Очень верное замечание. Только дело в том, что настоящие "аксакалы" агрессии ни когда не проявляют и чувства новичка понимают. Вот и надо вести дискуссию с теми, кто делится знаниями, а не самоутверждается. Это относится к любым русскоязычным тематическим форумам.

• 2

#22 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:29

Некорректный пример. По причине возможности перелома - травмы ноги((( и лучше уж так агрессивно и токсично,чем человек получить боль - страдание- долгое лечение.Потому что в магазинах ( не во всех и не всегда) он может этого и не услышать. А прицендентов на моей памяти было достаточно - когда приходили в ботинках +2 размера когда нога комфортно помещалась и -1 ( пограничный размер например)

Меня не надо убеждать в правильном выборе ботинок.
Только чего вы добьетесь токсичностью? Подберете ему ботинки правильные? Вы серьезно?
Насильно человека не осчастливишь знаниями. Тем более, если ему это не надо.
  • 0

#23 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:31

А вот у Леонида, несмотря на ГЫ, нет агрессии.

. Этому качеству надо поучиться аксакалам.

А ты Волка в пионеры что ли записал ?? biggrin.png

• 0

#24 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:33

.
Как доносить знания не убивая всех вокруг - вопрос на любом русскоязычном форуме.

Вообще-то агрессивная подача материала присутствует . Но далеко не у всехwink.png . Более того - она присутствует в основном у тех, кто реально по теме инфы не дает. Видимо, как способ самоутверждения - так бываетwink.png

Лично я на банальные вопросы и неинтересные мне темы просто не подписываюсь.

Вот никогда не видел агрессии у Егора, у Марта, у Степаныча.  Даже у Q-рамыbiggrin.png . Да и у других, пишущих по теме.

Ну и сам стараюсь не грешить.wink.png

Другое дело агрессия в ответ на хамство. Тут уж извините...

• 0

#25 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6004 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:35

Меня не надо убеждать в правильном выборе ботинок.
Только чего вы добьетесь токсичностью? Подберете ему ботинки правильные? Вы серьезно?
Насильно человека не осчастливишь знаниями. Тем более, если ему это не надо.

А вот меня к примеру надо.

Хотя если честно тоже не надо, я все едино ботинки, которые на размер меньше покупать не буду.

• 0

#26 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:39

А ты Волка в пионеры что ли записал ?? biggrin.png

Сережа, откуда у тебя такие мысли? Зачем читать между строк ))) не будем делать себе кумиров.
Лучше напиши, когда в Манжерок соберешься!
  • 0

#27 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:43

А вот меня к примеру надо.
Хотя если честно тоже не надо, я все едино ботинки, которые на размер меньше покупать не буду.

Так потому что у тебя боты и так хорошие и правильные, зачем их портить?
А были бы плохие, не успевал бы за тетками своими, и они бы тебя не брали ) а оно нам надо?
  • 0

#28 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:05

Сережа, откуда у тебя такие мысли? Зачем читать между строк ))) не будем делать себе кумиров.
Лучше напиши, когда в Манжерок соберешься!

Ну ты как-то разделил Волка и аксакалов.....   так там по возрасту уже "аксакалистей" некуда ))))

Я мониторю сайт Библиков на предмет поездки на 2-3 дня на пробу. На прошлой неделе видел цену 38 тыс на двоих..... но блин, как назло, вот прям никак не вырваться было.  А сейчас все 80-90 тыр предлагается.....Буду смотреть до начала апреля, разумеется, с оглядкой на прогноз погоды.. Да, "трешку" сберовскую смотрю, другое не интересует )))   

Но, если честно, по динамике цен сомневаюсь - скорее снова Шахдаг получится. Думал с Библиками договорюсь - но не получилось, говорят ""у нас только розница, и вообще, штучный товар" )))

• 0

#29 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5900 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:20

.

Извините а с каких то пор я стал токсичным? У меня темы в основном о халявных Опохмел лыжах) и таких же Не Борзых слаломках) и ещё отчетик напишу 110 кабрио vs 130 фиттеный в разрезе катания между рестиками барами)p.s. но токсичность почувствовал спасибо)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 18 February 2025 - 21:28

• 1

#30 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:37

Извините а с каких то пор я стал токсичным? У меня темы в основном о халявных Опохмел лыжах) и таких же Не Борзых слаломках) и ещё отчетик напишу 110 кабрио vs 130 фиттеный в разрезе катания между рестиками барами)p.s. но токсичность почувствовал спасибо)

Я не конкретно на вас говорил про токсичность. Ответил на это видимо:
« Некорректный пример. По причине возможности перелома - травмы ноги((( и лучше уж так агрессивно и токсично,чем человек получить боль - страдание- долгое лечение.»

Я уже говорил, что мне на форуме нравится и все устраивает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных