Несколько лет назад, когда я начинал учиться, я наткнулся на этот канал и мне показалось, что нашел пещеру Али-бабы. Все что вам нужно на пару-тройку лет обучения есть на этом канале.

Подскажите, как исправить косяк в перекантовке.
Отправлено 14 February 2025 - 17:39
Отправлено 21 February 2025 - 09:40
Несколько лет назад, когда я начинал учиться, я наткнулся на этот канал и мне показалось, что нашел пещеру Али-бабы. Все что вам нужно на пару-тройку лет обучения есть на этом канале.
Спасибо)))
Отправлено 21 February 2025 - 10:33
поворачиваешь проскальзыванием, отсюда и метешь (и смена развесовки тут не поможет, просто начнешь мести началом или всей доской)
чтоб не мести, надо поворачивать зарезаясь, ставь доску на кант агрессивней.
Отправлено 21 February 2025 - 17:04
Поворот с проскальзыванием не равно подметаниюповорачиваешь проскальзыванием, отсюда и метешь (и смена развесовки тут не поможет, просто начнешь мести началом или всей доской)
Отправлено 21 February 2025 - 17:12
нет, она на задней ноге метет, это подходит под пуклякповорачиваешь проскальзыванием, отсюда и метешь (и смена развесовки тут не поможет, просто начнешь мести началом или всей доской)
В ее проезде ставить на кант резко и быстро и в ее условиях проезда, ну как бы надо быть неуевым слаломистом)
То что ты описал, ну в проезде не канает совсем.
Отправлено 21 February 2025 - 17:40
Отправлено 21 February 2025 - 18:56
Поворот с проскальзыванием не равно подметанию
не равно
Отправлено 23 February 2025 - 12:27
Отправлено 23 February 2025 - 12:29
Отправлено 23 February 2025 - 15:36
А как передней подметать?, а можно и передней
Покаж
Отправлено 23 February 2025 - 15:52
поворачиваешь проскальзыванием, отсюда и метешь (и смена развесовки тут не поможет, просто начнешь мести началом или всей доской)
так себе совет, поворачивать с проскальзыванием можно и без подметания
Отправлено 23 February 2025 - 15:55
Я передней мету, если с буграми не справляюсь и на задней ноге кручусь.
Отправлено 23 February 2025 - 16:30
Один фиг не понимаю что ты называешь метением передней ногой. Для меня это оксюморон.Чуть что, сразу "покаж!"). Ну, нету у меня видосов, уже лет 5. Обычно сам снимаю.
Отсюда и посмотреть хочется
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 23 February 2025 - 16:30
Отправлено 23 February 2025 - 16:45
Движения же одинаковые, как на передней, так и на задней.
Отправлено 23 February 2025 - 16:50
Отправлено 23 February 2025 - 16:58
Отправлено 23 February 2025 - 17:18
Тока чревато на рельефе)
Нужен контроль, отсюда и жёсткие боты
Отправлено 23 February 2025 - 17:30
Я тя видел) много раз)Чуть что, сразу "покаж!"). Ну, нету у меня видосов, уже лет 5. Обычно сам снимаю.
Так что я зна)
Отправлено 24 February 2025 - 05:31
С чего неправильно?P.s. я понимаю, что это костыль и неправильно, но если условия превышают скилл, это работает.
Проезжаешь? Не падаешь? Контролируешь? Обрабатываешь? Скорость есть? Значит все правильно)
Надо будет понаблюдать за собой, можт я тоже "носом мету" на буграх. Никогда не задумывался))
Отправлено 24 February 2025 - 07:11
С чего неправильно?
Проезжаешь? Не падаешь? Контролируешь? Обрабатываешь? Скорость есть? Значит все правильно)
Надо будет понаблюдать за собой, можт я тоже "носом мету" на буграх. Никогда не задумывался))
Есть несколько способов проезда на буграх
Если что, то я стараюсь не ездить по бугрятнику, мне неинтересно это, только или отработка чего то, или вынужденная необходимость.
способ 1 он самый распространённый и самый неудобный, это в бобслей между буграми, опираешься на бруствер и успевай в поворот.
способ 2 это облизать бугор, подтянул ноги, прижал доску, собственно классическое олли,но там нужно видеть траекторию
способ 3 перепрыгнуть через бугор, ну тут, так се удовольствие в диком катании.
ну и 4, владеть этим всем
все вроде как
есть техприем, когда на заходе прямо на бугор надо топнуть плоской передней ногой на бугор, внимание на заходе, и потом уйти в среднюю стойку.
Лучше потренировать это дело, а не в сранях делать.
Есть в канты заход, но это все лучше делать не в развлечение, а отрабатывая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных