Три раза подряд жили. клопов не видели, все норм было. Но, в этой жизни все меняется ))))
В данном топике я их столовку порекомендовал )))
похоже, и туда - завезли с ОИ-2024
Сообщение отредактировал _Skier: 13 February 2025 - 10:57
Отправлено 13 February 2025 - 10:56
Три раза подряд жили. клопов не видели, все норм было. Но, в этой жизни все меняется ))))
В данном топике я их столовку порекомендовал )))
похоже, и туда - завезли с ОИ-2024
Сообщение отредактировал _Skier: 13 February 2025 - 10:57
Отправлено 13 February 2025 - 12:03
Отправлено 13 February 2025 - 12:10
В прошлом году в начале февраля удалось по Альпике до низу. В середине дня откурыли, а там ух - ровно и приятно. Хотя и плюс был, но подготовили на 5.
Отправлено 13 February 2025 - 12:11
В Европе полно русских, вернее русскоязычных. Финка, Латвия, Испания - куда волна миграции дострельнула, в общем.
Отправлено 13 February 2025 - 12:35
На этих выходных с пятницу по понедельник по прогнозам снегопады, надеемся тоже покатать
Аппартаменты в Эсто-Садке. Подскажите едальни за разумные деньги, о которых вы пишите. не хочу готовить )
Отправлено 13 February 2025 - 12:56
Тоннелей на Розе было, если память не изменяет, 5 - Лабиринт, Б-52, верх МОС (на 1600), низ МОС (ниже крутяка с 1600), и у верха Волчьей Скалы.
Последний пару лет назад убрали.
По тоннелям у низа МОСа и, вроде бы, верха МОСа лично ездил, когда там ставили соревновательные трассы, а народ пускали в обход.
И было это точно после 2016 года.
На Лабиринте так понимаю "противолавинный" вариант - но ни разу не застал его использование - обычно просто трассу целиком закрывали по лавинке.
Отправлено 13 February 2025 - 15:05
Видать вы трассу с затрассой перепутали)) Мы утром там спусков 5-6 по вельвету сделалиНичего прекрасного 3-го не было в цирках. Нератрачено со стороны пирамиды, снегом занесено наносным. К 10-ти всё было нарыто\изрыто в хлам!
Отправлено 13 February 2025 - 17:16
На этих выходных с пятницу по понедельник по прогнозам снегопады, надеемся тоже покатать
Аппартаменты в Эсто-Садке. Подскажите едальни за разумные деньги, о которых вы пишите. не хочу готовить )
Столовая Патиссон - Эстонская ул., 3. Бюджетно, вкусно, сытно. Но если будете жить в другом краю Эсто-садка, может быть и смысла ехать туда нет
Отправлено 13 February 2025 - 17:22
Эстонская улица, 117 - ХинкаL-МангаL - чумовые хинкали, баклажаны, хреновуха, атмосфера и сакс
Сообщение отредактировал _Skier: 13 February 2025 - 17:24
Отправлено 13 February 2025 - 19:40
Энос (Ainos) Прямо через дорогу от канатки Красная Поляна (Горки Город)Чо-Харчо – на РозеГостидзеПровинция (в поселке Красная Поляна)
Столовая Патиссон - Эстонская ул., 3. Бюджетно, вкусно, сытно. Но если будете жить в другом краю Эсто-садка, может быть и смысла ехать туда нет
Эстонская улица, 117 - ХинкаL-МангаL - чумовые хинкали, баклажаны, хреновуха, атмосфера и сакс
Спасибо всем! )
Отправлено 13 February 2025 - 19:47
"Все ли Поели" Эстонская 33 второй этаж
Отправлено 13 February 2025 - 20:05
У меня друзья на НГ решили устроить себе романтик и на 1 день уехали с побережья от нас в КП в Гала Плазу.
Они от туда сбежали и вернулись обратно, потому что там в номере были клопы. Какие-то древесные, огромные, по сантиметру.
Я вот не поверил даже, но у меня есть видео! Не уверен что стоит этот отель рекомендовать.
Я понимаю, что тебе понравилось и вы там по моему несколько раз были. Значит точно норм было. Но вот есть реальное видео от друзей…
Такие ? )
Отправлено 13 February 2025 - 20:07
Ага, это лесной клоп по народному.
Отправлено 13 February 2025 - 20:07
Гостидзе-очереди на вход. Чё-Харчо-аналогично. Странно что ещё Новикова не предложили.
Отправлено 13 February 2025 - 20:10
Ага, это лесной клоп по народному.
Совершенно безобидное создание.
Отправлено 13 February 2025 - 20:10
Совершенно безобидное создание.
Но воняет.
Отправлено 13 February 2025 - 20:13
Но если не трогать то и не воняетНо воняет.
Отправлено 13 February 2025 - 20:14
Но если не трогать то и не воняет
Тоже правда.
Отправлено 13 February 2025 - 22:05
Гостидзе - любимый. Стоит полностью своих денег. И Гости, с другой стороны. Рекомендую.Гостидзе-очереди на вход. Чё-Харчо-аналогично. Странно что ещё Новикова не предложили.
Отправлено 13 February 2025 - 22:09
Да. Эти. Может и безобидные. Но их было слишком много и девушка не захотела жить и спать с ними, к ним на кровать такой прыгнул.Такие ? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных