Сообщение отредактировал skibars22: 05 February 2025 - 22:44

Лучший фрирайд спуск за несколько лет - я не шучу
Отправлено 05 February 2025 - 22:44
Популярное сообщение!
Отправлено 05 February 2025 - 22:54
А в этом то дело....Что набросились? Это же ДЛЯ НЕГО (ДЛЯ НИХ) этот спуск охрененный! У нас у всех спуски разные, нехер сравнивать. Парень капусту рубит в интернете - он другой. Его дело.
Отправлено 05 February 2025 - 23:01
Популярное сообщение!
У мну таких спусков куча.
Только не говорю что это лучший фрирайд
Речь же не о конкретном спуске, а в общем про формулу идеального фрирайда ( которая у каждого своя).
Солнышко светит, под ногами нераскатанный пухляк, ты с семьёй или друзьями - Чего ж тебе ещё надо, собака?© Где это происходит и какой там уклон - вообще не важно. Даже если вместо лыж были бы санки, но все участники кайфанули - тоже отлично.
Только вот это должен был не я написать, а автор ролика. Который так и не научился не отвечать агрессией на любой малопонравившийся комментарий своих зрителей. Которые, между прочим, посмотрели его ролик не на разрешенных и общедоступных в стране ресурсах ( на которые ролик все равно будет залит), а на ютубе, который в России без костыликов не работает. За что зрители уже достойны уважения, а не перехода к " ты чо сказал, сюда иди на" в комментариях.
Отправлено 05 February 2025 - 23:06
Так я и сказал лайтовый фрирайд...Речь же не о конкретном спуске, а в общем про формулу идеального фрирайда ( которая у каждого своя).
Солнышко светит, под ногами нераскатанный пухляк, ты с семьёй или друзьями - Чего ж тебе ещё надо, собака?© Где это происходит и какой там уклон - вообще не важно. Даже если вместо лыж были бы санки, но все участники кайфанули - тоже отлично.
Только вот это должен был не я написать, а автор ролика. Который так и не научился не отвечать агрессией на любой малопонравившийся комментарий своих зрителей. Которые, между прочим, посмотрели его ролик не на разрешенных и общедоступных в стране ресурсах ( на которые ролик все равно будет залит), а на ютубе, который в России без костыликов не работает. За что зрители уже достойны уважения, а не перехода к " ты чо сказал, сюда иди на" в комментариях.
Что я не так сказал?
Отправлено 05 February 2025 - 23:14
Ты просто до сих пор так и не понял, что прокомментировал...Так я и сказал лайтовый фрирайд...
Что я не так сказал?
Отправлено 05 February 2025 - 23:15
Я с сыном катаю фрирайд, пока учимся. Но вот реально лучшего напарника не найти!
Отправлено 05 February 2025 - 23:20
Отправлено 05 February 2025 - 23:21
https://youtu.be/05t...3xeEp1VxzdRTtqZ
Лайтовое катание в бездонном пухляке

Вот это снег. И это не лес это на трассе, где-то 90см или метр
Сообщение отредактировал Gosha: 05 February 2025 - 23:30
Отправлено 05 February 2025 - 23:27
Ну склон в Миньяре
Считайте градусы.
Я насчитал 35

Сообщение отредактировал Gosha: 05 February 2025 - 23:29
Отправлено 06 February 2025 - 00:07
https://youtu.be/Cjv...wuZVyqHqm7-SgMG
https://youtu.be/05t...3xeEp1VxzdRTtqZ
Лайтовое катание в бездонном пухляке![]()
Нафига на ютуб?
Ок у тебя это лучший спуск..
А так положняк.....
Сам себе и ответил, всего-то сообщения местами поменять

Отправлено 06 February 2025 - 00:13
А какие альтернативы у ютуба?
Отправлено 06 February 2025 - 00:18
А какие альтернативы у ютуба?
Отечественные. Некоторые блогеры даже пользуются, например
https://rutube.ru/channel/29142620
Сообщение отредактировал Kaverznev: 06 February 2025 - 00:22
Отправлено 06 February 2025 - 00:20
Это залито было в 17.Сам себе и ответил, всего-то сообщения местами поменять
Как скачать?
И перезалить?
Исходника нет.
Диск кирдык.

Сообщение отредактировал Gosha: 06 February 2025 - 00:26
Отправлено 06 February 2025 - 00:38
Отечественные. Некоторые блогеры даже пользуются, например
https://rutube.ru/channel/29142620
Т.е. вы предлагаете скачать и перезалить, так?
Отправлено 06 February 2025 - 01:19
Популярное сообщение!
Я предлагаю пользоваться инструментарием, доступным на данный момент. Ну а залить смонтированный ролик на разные видеохостинги не представляется мне какой-то технической проблемой. Возможно есть проблемы экономические, связанные с проблемой перетока зрителей с одной площадки на другую, но тут я ничего не понимаю, мне в этом разбираться не нужно. Но я так же не понимаю, зачем выкладывать в блоге видео, просмотр которого недоступен для большинства посетителей блога.Т.е. вы предлагаете скачать и перезалить, так?
Отправлено 06 February 2025 - 01:21
Пытался с ютуба скачать ролик.Я предлагаю пользоваться инструментарием, доступным на данный момент. Ну а залить смонтированный ролик на разные видеохостинги не представляется мне какой-то технической проблемой. Возможно есть проблемы экономические, связанные с проблемой перетока зрителей с одной площадки на другую, но тут я ничего не понимаю, мне в этом разбираться не нужно. Но я так же не понимаю, зачем выкладывать в блоге видео, просмотр которого недоступен для большинства посетителей блога.
Не знаю как.
Отправлено 06 February 2025 - 01:31
Но я так же не понимаю, зачем выкладывать в блоге видео, просмотр которого недоступен для большинства
Да тут половина постов, если не больше, никогда не будет прочитана большинством посетителей. И что. Это причина их не писать?
Проблема индейцев, как говорится.
Отправлено 06 February 2025 - 01:50
Тебе только потрындеть? Давно понял...
Сам себе и ответил, всего-то сообщения местами поменять
Отправлено 06 February 2025 - 02:11
Тебе до катания замзам как до китая раком...Везде. Много у нас мест с 40* и пушистым снегом? Выбирай: Роза, Поляна, или Приисковый? Заходи на канал - ищи и наслаждайся мастерством, которого ты не достигнешь.
Недостижимо....
Ты видео выложи как ты 40 градусов едешь...
И дочка....
Сообщение отредактировал Gosha: 06 February 2025 - 02:17
Отправлено 06 February 2025 - 04:15
Популярное сообщение!
Спуск - красота. Снег, солнце, склон - чистый кайф. На таком отдыхаешь и душой и телом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных