X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Смогут ли радары снизить скорость на горнолыжных курортах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5705 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 22:13

«»Когда сотрудники курортов с радарами сообщают людям, с какой скоростью они катаются на лыжах, это должно быть экономически эффективным методом профилактики.«»   Не знаю, как в Швейцарии, а в России это бы только усугубило бы ситуацию, поскольку все бы начали меряться сообщенными им цифрамиbiggrin.png Думаю там то же самое. Либо реально штрафы вводить, но это уменьшит посещаемость. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 05 February 2025 - 22:14

• 2

#22 Sergey Ch

Sergey Ch
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 10:34

*
Популярное сообщение!

С точки зрения увеличения посещаемости - это да! Поставить радар с большим цифровым табло и обозначить место замера скорости. Отбоя гонщикам не будет на этой трассе)))

• 4

#23 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 11:22

С точки зрения увеличения посещаемости - это да! Поставить радар с большим цифровым табло и обозначить место замера скорости. Отбоя гонщикам не будет на этой трассе)))

никого поначалу не будет. Потому, что честный радар покажет вдвое меньше, чем телефон. А вот когда радар подкрутят до минималки 200, тут народ попрет. 

• 1

#24 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3792 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 18:12

В Ишгле был такой. Помнится, первый раз я оттолкнулся палками сгруппировался в яйцо. Скорость оказалась чуть больше сорока. И сколько потом не старался, больше 70 не получалось. Правда там довольно полого было и снег сыроватый.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных