Горные лыжи, действительно, только в магазине видел - я сноубордист
Если горные лыжи вы видели только в магазине, значит вы никогда не были на г/л курортах.
Отправлено 31 January 2025 - 11:07
Популярное сообщение!
Горные лыжи, действительно, только в магазине видел - я сноубордист
Если горные лыжи вы видели только в магазине, значит вы никогда не были на г/л курортах.
Отправлено 02 February 2025 - 09:15
КП в сравнении с Францией - кал. Такую сову ни на какой глобус не натянуть. Или ураупоротый патриотизм и сюда проник?
не... судя по популярности здесь - весь Борькин_Центр
Отправлено 02 February 2025 - 10:48
не... судя по популярности здесь - весь Борькин_Центр
Да нет, у Скибарса просто пострадал индивидуальный бизнес, связанный с кемпами в Альпах. Поэтому его чувства понятны. А Ельцин центр раздут Михалковым и Соловьевым, на самом деле он в ЕКБ никого не интересует от слова вообще.
Отправлено 02 February 2025 - 12:04
Да нет, у Скибарса просто пострадал индивидуальный бизнес, связанный с кемпами в Альпах. Поэтому его чувства понятны. А Ельцин центр раздут Михалковым и Соловьевым, на самом деле он в ЕКБ никого не интересует от слова вообще.
а что, патриоты завалили кэмпы Скибарса в Альпах? хайли лайкли - это Петров и Баширов
Отправлено 04 February 2025 - 23:16
Популярное сообщение!
Такое чувство, что здесь накинулись на ребенка и всем светом доказывают ему, что они умнее. Чес слово, смешно.
Кп, конечно не лучше, но и не кал, даже в сравнении.
Это то же самое, что сказать, skibars22 в сравнении с энштейном/пушкиным/чегеваррой кал (извините за грубый пример)
Отправлено 06 February 2025 - 02:16
Я вам расскажу по секрету, тайная информация, никому не рассказывайте : на курортах в горах тоже есть магазины с лыжами))
Отправлено 06 February 2025 - 02:20
Я вам расскажу по секрету, тайная информация, никому не рассказывайте : на курортах в горах тоже есть магазины с лыжами))
Есть. Но там невозможно не увидеть лыжи вне магазинов
Отправлено 06 February 2025 - 02:21
Согласен, КП чём-то лучше, в чём-то хуже.
А вообще, идеальных мест нет, везде с чем-то приходится мириться.
Автар, пешы есчо, интересно!
Спасибо! Обязательно что-нибудь ещё напишу!
Отправлено 06 February 2025 - 09:25
Популярное сообщение!
Лучше не надо, он пошутилСпасибо! Обязательно что-нибудь ещё напишу!
Отправлено 06 February 2025 - 14:52
Но их там никому не продают.
А лыжи, привезенные с собой, изымают на подъезде к курорту.
Именно поэтому лыжи можно увидеть только в магазинах. )))
Отправлено 07 February 2025 - 12:18
Лучше не надо, он пошутил
Афтар шутник, каммынтаторы тоже шутники, как-то это всё метафорычно))
Отправлено 07 February 2025 - 16:32
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал skibars22: 07 February 2025 - 16:39
Отправлено 07 February 2025 - 16:34
Места бывают разные, но Поляна в сравнении с Французскими Альпами - кал. А квасной патриотизм - болезнь.
По катанию конечно кал, по жилью и самому поселку лучше.
Отправлено 07 February 2025 - 16:43
Для лыжника горы - только катка. За этим всегда шли и мечтали. А жильё... Да похрен. Помыться бы было где и магазин с продуктами. Франция, кстати, апартаментами на весь мир известна - любые, и недорого. Я за всю жизнь даже на Кавказе ни разу по ресторанам не питался - только с магазина на кухне. Вечером - пиво в баре. Нынче снега мало, народу много - теперь вообще никуда не охотаПо катанию конечно кал, по жилью и самому поселку лучше.
Сообщение отредактировал skibars22: 07 February 2025 - 16:43
Отправлено 07 February 2025 - 16:46
Сообщение отредактировал skibars22: 07 February 2025 - 16:47
Отправлено 07 February 2025 - 16:51
Мы в рестораны тоже не ходим, бассейны и спа туда же, но во Франции апарты хоть и недорогие но хламные и тесные.
Отправлено 07 February 2025 - 16:59
Мы в рестораны тоже не ходим, бассейны и спа туда же, но во Франции апарты хоть и недорогие но хламные и тесные.
Отправлено 07 February 2025 - 17:12
Разные есть. Если в Тине селились в самых дешёвых хламных и тесных апартаментах, вопрос к тем кто их выбрал.
И в Тине и в Меньюире. Конечно есть разные, в Поляне тоже наверно есть 5* гостиницы, мне они без надобности.
Я знаю как выбирать жилье в Альпах, можете не сомневаться.
И в Австрии, и в Италии, и в Финке итд итп и в Поляне снимали тоже недорогие квартиры, но двухярусные койки это чиста французская фича.
Такого нигде не видел.
ГЫ
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 17:26
А чонибудь хорошее вообще в мире есть? Ато сплошной пессимизьм
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 07 February 2025 - 17:27
Отправлено 07 February 2025 - 17:33
Да не нары это чисто Финская тема))) и ощущение не важно сколько коттедж стоит и сколько *звёзд у него. Одна комната будет с нарами. Возможно это особенности региона Коли-Лиекса-Йоенсу , но там это точно повсеместно. Хотя и в Миккеле тоже встречал.и в Финке но двухярусные койки это чиста французская фича.
Такого нигде не видел.
ГЫ
ГЫ
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных