X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Blizzard S-POWER FULLSUSP. IQ 2013/2014 отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54307 сообщений

Отправлено 24 January 2025 - 21:15

У Salomon 727 Equipe губки головки регулировались не только по высоте, но и ширине. 

У более поздних 918  эти регулировка тоже были.

Да и сейчас Тиролия с регулировкой по высоте выпускается ( и тем не менее вполне себе альпайнwink.png )

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 January 2025 - 21:16

• 0

#22 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 02:14

Благодарю за подробности, если всё-таки заберу лыжи у товарища и решу попробовать, что такое слаломная классика, скину тут фотки, что бы точно разобраться, что за крепло. Ну и сперва надо будет конечно разобраться с состоянием (креп), кататься на них толком не катались, но около четверти века они явно провели в гараже без какого-либо сервиса.
  • 0

#23 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 26 January 2025 - 15:58

Благодарю за подробности, если всё-таки заберу лыжи у товарища и решу попробовать, что такое слаломная классика, скину тут фотки, что бы точно разобраться, что за крепло. Ну и сперва надо будет конечно разобраться с состоянием (креп), кататься на них толком не катались, но около четверти века они явно провели в гараже без какого-либо сервиса.

скорее всего
Мукачевский фишер советского периода.
  • 0

#24 xeon

xeon
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 08:05

Speed Tracker бесплатное приложение. Включаешь и скорость замеряется по GPS. Скорость точная в 99% я проверял когда ездил на авто. Более того приложение показывает на каком участке какая скорость и саму трассу на карте GPS.
  • 0

#25 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 10:04

Speed Tracker бесплатное приложение. Включаешь и скорость замеряется по GPS. Скорость точная в 99% я проверял когда ездил на авто. Более того приложение показывает на каком участке какая скорость и саму трассу на карте GPS.

На авто сверял скорость прямо проездом по горнолыжным трассам , типа как в сериале Такси"?.....)))
  • 0

#26 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54307 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 11:38

Що? Опять? blink.png angry.png

• 1

#27 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5678 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 11:42

Нормально, побаловаться на пару сезонов хватит, потом надоестbiggrin.png

• 0

#28 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 12:28

На авто сверял скорость прямо проездом по горнолыжным трассам , типа как в сериале Такси"?.....)))

Как в "Такси" невозможно ни на машине, ни на лыжах. Ехать по трассе ОК в ВдИ и финишировать на льду озера в Тине можно только телепортацией
  • 0

#29 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 12:33

*
Популярное сообщение!

Нормально, побаловаться на пару сезонов хватит, потом надоестbiggrin.png

Мериться на форумах телефонными пиписьками с себе подобными можно много сезонов
  • 3

#30 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 12:37

Можно проще, и более отрезвляюще. Покатать минут 20 по трассе картинга и посмотреть результат. Прогнозирую 100++ км/ч
  • 1

#31 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3766 сообщений

Отправлено 04 July 2025 - 18:58

Я тут выехал на велике из Пирогово и по ГПС-трекеру через полчаса уже оказался в Шереметьево. Самолёты, идущие на посадку, преодолевают это расстояние минут за десять. А я, если верить приложению, за полчаса. Значит я ехал на велике со скоростью всего в три раза меньше, чем самолёт. Где у нас на Олимпиаду записывают? smile.png

• 0

#32 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4477 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 10:33

Нет никого. Значит ты первый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных