Давно забыл!Inc я конечно все понимаю, но когда ж вы самолет забеудете
? хватит уже, а то обижусь
.
Помню только что чего-то было. А чего - не помню

Отправлено 17 March 2008 - 16:20
Давно забыл!Inc я конечно все понимаю, но когда ж вы самолет забеудете
? хватит уже, а то обижусь
.
Отправлено 19 March 2008 - 22:45
Отправлено 20 March 2008 - 00:16
Привет!Иван привет! Мы тоже там будем
Нас уже 16 человек.
{|=
Отправлено 20 March 2008 - 01:15
Отправлено 20 March 2008 - 03:33
У меня - не ненависть. Абсолютно. Дело не в национальности или гражданстве. А В КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЯХ.Чеж такая то ненависть?
Бред. Чему завидовать? Я работал с поляками лет 10 и неоднократно там бывал. Завидовать ни тогда, ни сейчас пока нечему.Завидно что Польша в составе Европы- а не совок???
Этих давно видят еще хуже. И относятся к ним более подозрительно. Не раз в общественным местах Австрии и Германии было: мы сидим - нас не трогают, а у поляков - паспорта проверяют и куда-то уводят....Высказвания некоторых коллег только и подтверждают культуру России (во всяком случае как видят Россиян на западе).
Можно обойтись и замком на тросике. Но лишняя бдительность не помешает.Как один из коллег выразился лыжи в туалет из-за Поляков придется носить.
Бред. Ни разу не согласен.Большинство воровств и свинств сделано туристами из бывшего советсткого союза - 80% из них Россияне.
Ну это не тебе нам советовать.Так что не надо из себя строить цивилизацию - радуйтесь что пока что шенген россии выдают - а то придется европу на Кавказе строить
Там и Поляков и Европейцев не будет и будет Вам щастье.
Отправлено 20 March 2008 - 08:59
Отправлено 20 March 2008 - 14:14
Как один из коллег выразился лыжи в туалет из-за Поляков придется носить.
а ты был хоть раз в местной полиции?а я был,писал заявление о краже.4 года назад у одной московской группы из 15 чел. 3 пары лыж увели.а в прошлом году,в Ишгле и до меня добрались.так полицейский только руками разводит и говорит,что 90 %процентов всех краж приходится на Польшу.-"Tut uns leid,polnische Mafia,wir kцnnen nichts dagegen tun".приехал покататься и попал ещё на 500 евро,обидно.у них там всё на поток поставлено,профессионально работают.,караулят,провожают ит.д.и прут же не дерьмо какое-нибудь,а актуал дорогущий...А так к ним никаких претензий нет,нация как нация...к вышесказанному Inc....Сорь - вскипел малость. Так и пишите - хамов, бескультурных, не умеющих себя вести - зачем наезжать именно на определенную нацию?
Извиняюсь кого обидел.
Сам то в России живу, и знаю что найти грубо говоря негатив можно везде (и в австрии и в подмосковье).
Сообщение отредактировал bungee: 20 March 2008 - 14:18
Отправлено 20 March 2008 - 17:52
Ладно, мы же не националисты, чтоб делать такие выводы о нации.Сорь - вскипел малость. Так и пишите - хамов, бескультурных, не умеющих себя вести - зачем наезжать именно на определенную нацию?
Отправлено 28 March 2008 - 11:58
Отправлено 28 March 2008 - 12:23
P.S.ВОПРОСЫ СНИМАЮ!НАШЕЛ ИНФУ!Привет!А,вот,нельзя ли насчет слов первого сообщения"...организованого уже..."по-подробнее?Сколько,за что,кому и когда?Я уже писал...С почтением,Борис
Отправлено 28 March 2008 - 19:33
Отправлено 28 March 2008 - 23:21
Inc Дата 20.3.2008, 17:52
И часто на реплику: а вы на русских совсем не похожи, приходится объяснять, что русские очень разные бывают. И что хорошие русские в дорогих отелях не селятся и т.п.
Отправлено 29 March 2008 - 20:12
Все так классно излагал и вдруг раз! Я теперь и не знаю какой я. Подозреваю, что возможно "плохой русский". Если б знать бы стоимость номера после которой русские "плохеют", то можно было б исправиться.
Отправлено 22 April 2008 - 14:58
Отправлено 22 April 2008 - 16:29
странно, только что посмотрел Soelden.com: почти все лифты закрыты
Отправлено 27 April 2008 - 19:00
неправда!!! открыто 4 трассы
и 3 ресторана
во повезло кому-то
Отправлено 28 April 2008 - 16:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных