Кыргызстан может привлечь до $20 млрд инвестиций благодаря горнолыжному туризму
Отправлено 12 January 2025 - 21:06
Отправлено 12 January 2025 - 21:08
Я лично уверен что ничего там построено не будет, максимум один киргизский Ведучи для басмачей в тюбетейках.
ГЫ
Отправлено 12 January 2025 - 21:44
Ты путаешь современную Россию с современной Киргизией....Я лично уверен что ничего там построено не будет, максимум один киргизский Ведучи для басмачей в тюбетейках.
ГЫ
Отправлено 12 January 2025 - 21:50
ну да....за 10 лет Киргизия из Аула стала свер индустриальной страной с высоким уровнем образования...и милыми людьми. Если так то я дико извиняюсь, хотя точно ,они же там Демократию строят! Но в центральной Африке временами мне было почему-то спокойнее чем в Киргизии.Ты путаешь современную Россию с современной Киргизией....
Отправлено 12 January 2025 - 22:05
Отправлено 12 January 2025 - 22:07
Ты путаешь современную Россию с современной Киргизией....
Особой разницы нет.
Отправлено 12 January 2025 - 22:11
Недавно там был? И имеешь дела и бизнес в Киргизии?Особой разницы нет.
Отправлено 12 January 2025 - 22:15
Недавно там был? И имеешь дела и бизнес в Киргизии?
Зачем? Я и в Сомали не был. Ни недавно, ни давно. Но примерно представляю там перспективы для морских курортов.
Для ГЛК у них снега нет.
ГЫ
Отправлено 12 January 2025 - 22:15
я с этим не согласен. Меня в России не запихивали в зиндан на сутки в горах . Отнимая все. Не воровали сникерсы из раскладки ( сублиматы не тронули) ,не тащили на "допрос - растрел" 12 км по горным тропам и не выдавали пулемет в руки со словами стреляй туда. А потом не выкупал полковник местного КГБ за 50$. И не проводили через узбекский анклав в военной машине... А так да товарищ Волк разницы никакой....Особой разницы нет.
Отправлено 12 January 2025 - 22:16
я с этим не согласен. Меня в России не запихивали в зиндан на сутки в горах . Отнимая все. Не воровали сникерсы из раскладки ( сублиматы не тронули) ,не тащили на "допрос - растрел" 12 км по горным тропам и не выдавали пулемет в руки со словами стреляй туда. А потом не выкупал полковник местного КГБ за 50$. И не проводили через узбекский анклав в военной машине... А так да товарищ Волк разницы никакой....
Волк имел ввиду что в лучшую сторону разницы нет, а в худшую сколько угодно.
ГЫ
Отправлено 12 January 2025 - 22:17
там лагман вкусный и девушки красивые))) И помидоры с дынями обалденные)Волк имел ввиду что в лучшую сторону разницы нет
ГЫ
Отправлено 12 January 2025 - 22:19
там лагман вкусный и девушки красивые))) И помидоры с дынями обалденные)
Да был я там, правда еще при СССР.
Отправлено 12 January 2025 - 22:21
У китайцев своя Киргизия есть. Повозились с ней повозились, потом поняли что толку не будет, большой концлагерь построили и забили на нее.
ГЫ
Отправлено 12 January 2025 - 23:20
Это в Киргизии так?я с этим не согласен. Меня в России не запихивали в зиндан на сутки в горах . Отнимая все. Не воровали сникерсы из раскладки ( сублиматы не тронули) ,не тащили на "допрос - растрел" 12 км по горным тропам и не выдавали пулемет в руки со словами стреляй туда. А потом не выкупал полковник местного КГБ за 50$. И не проводили через узбекский анклав в военной машине... А так да товарищ Волк разницы никакой....
Если да, то Волк слишком оптимистичен, у них и одного ГЛК не построить)
Отправлено 12 January 2025 - 23:21
Есть у них пяток ГЛК местного пошиба. Я выше ссылку давал.
Отправлено 12 January 2025 - 23:26
То что построен при советах не в счёт, я про новое строительство .Есть у них пяток ГЛК местного пошиба. Я выше ссылку давал.
Это инвестиции, которые требуют отдачи.. ты про это уже писал выше.
Но также нужна защита частной собственности, чтобы можно было решить вкладывать или нет..
Есть такая вещь как country risks где для каждой страны рейтинг и можно посмотреть вообще имеет смысл туда вкладывать деньги иностранным инвесторам...
Если у них правительство богатое, то пусть строят за счёт народа, там и прибыли не нужны)
Сообщение отредактировал rst: 12 January 2025 - 23:27
Отправлено 12 January 2025 - 23:28
Да это в Киргизии. Но могу отметить если там будет жёсткая рука Партии и Правительства Китая то все и построят.Это в Киргизии так?
Если да, то Волк слишком оптимистичен, у них и одного ГЛК не построить)
Отправлено 12 January 2025 - 23:29
Я про это и писал. Нет и не будет в Европе идиотов что-то строить в Киргизии за свои деньги.
Отправлено 12 January 2025 - 23:34
А в Китае и своих гор хватает)Я про это и писал. Нет и не будет в Европе идиотов что-то строить в Киргизии за свои деньги.
Но Китай может занять денег Киргизам при условии, что они наймут китайские компании для строительства и оборудования
Сообщение отредактировал rst: 12 January 2025 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных