НУ ЗАТО в каждой теме как затычка в бочке...
Нет затычка это ты.
Ты же оцениваешь мои посты, а не я твои.
ГЫ
Отправлено 07 January 2025 - 17:52
НУ ЗАТО в каждой теме как затычка в бочке...
Нет затычка это ты.
Ты же оцениваешь мои посты, а не я твои.
ГЫ
Отправлено 07 January 2025 - 18:06
Доброе утро, Ришар! С пробуждением!
![]()
За мат никого банить не будешь?
"это другое"
Отправлено 08 January 2025 - 10:34
1. В народе говорят: "Если хочешь принять правильное решение, посоветуйся с женой и сделай наоборот"
2. Cогласно открытым данным бухгалтерской отчетности доходы СКИРУ за 2023 год снизились на 59%, т.е. более чем в 2 раза.
Сравним 2 запроса в Яндексе:
Сообщение отредактировал _Skier: 08 January 2025 - 10:45
Отправлено 08 January 2025 - 22:34
А то чего самую популярную тему закрыли...
Базиль, а чего ты в телеге конфу не замутишь ? ИПЛ ты авторитетный, народ потянется. И никаких богов.
Отправлено 09 January 2025 - 00:45
Противоречие: Если ski.ru потонет, то где иноагенты писать будут? Не в их это интересах)) Может лучше про лучшие трассы больше писать?на запрос "лучшие трассы в Трех долинах" - ski.ru на первой странице после dzen.ru и clubmed.ru
а на запрос "лучшие трассы на Шерегеше" - ski.ru в середине списка на второй странице, перед ozon.ru и lenta.ru
При таком курсе "СуперПуперПортал", действительно, скоро вообще потонет... а иноагенты и белоэмигранты - только этого и желают
Не могу не согласиться: "Отсутствие людей, желающих смерти [SKI.RU], очистит форум
Отправлено 09 January 2025 - 04:45
Популярное сообщение!
На скиру остались ветераны. Их единицы, но это пока спасает сайт. Многочисленная, образовавшаяся за 5-7 лет "пена" стремится их столкнуть. Вот тогда сайту точно конец, который растянется на год, не более. Так что хозяину сайта есть над чем подумать. Его жесткая политика, проводимая через слабых модераторов: "все равны" привела к уходу двух больших сообществ. Назовем одних "спортсмены", а других "туристы". Писать для "пены" молодых потребителей, которые даже спасибо говорить и писать разучились... Так себе занятие.
Отправлено 09 January 2025 - 13:45
Противоречие: Если ski.ru потонет, то где иноагенты писать будут? Не в их это интересах)) Может лучше про лучшие трассы больше писать?
от этого выдача в поиске не изменится нужно перенастроить Яндекс.Директ
а иноагенты будут писать на своих сайтах, например, - на bukovel.com и les3vallees.com и тп
Сообщение отредактировал _Skier: 09 January 2025 - 13:47
Отправлено 09 January 2025 - 13:51
от этого выдача в поиске не изменится
нужно перенастроить Яндекс.Директ
а иноагенты будут писать на своих сайтах, например, - на bukovel.com и les3vallees.com и тп
я все никак не пойму - твоя цель чтобы писали патриоты, или чтобы не писали иноагенты?
Отправлено 09 January 2025 - 13:52
На скиру остались ветераны. Их единицы, но это пока спасает сайт. Многочисленная, образовавшаяся за 5-7 лет "пена" стремится их столкнуть. Вот тогда сайту точно конец, который растянется на год, не более. Так что хозяину сайта есть над чем подумать. Его жесткая политика, проводимая через слабых модераторов: "все равны" привела к уходу двух больших сообществ. Назовем одних "спортсмены", а других "туристы". Писать для "пены" молодых потребителей, которые даже спасибо говорить и писать разучились... Так себе занятие.
к сожалению, если не привлечь молодежь, то СКИРУ умрет...... вместе с ветеранами
Отправлено 09 January 2025 - 13:55
я все никак не пойму - твоя цель чтобы писали патриоты, или чтобы не писали иноагенты?
причем здесь писали и не писали? см. выше - по-моему, я всё конкретно написал
а чтобы авторы писали статьи, нужно их мотивировать - об этом не только я написал в Прожарке
Сообщение отредактировал _Skier: 09 January 2025 - 13:58
Отправлено 09 January 2025 - 14:02
причем здесь писали и не писали?
см. выше - по-моему, я всё конкретно написал
а чтобы авторы писали статьи, нужно их мотивировать - об этом не только я написал в Прожарке
я прочитал и задал уточняющий вопрос. Я просто отношу себя к авторам, Я лично написал более сотни отчотов без мотивации меня. И иногда продолжаю пописывать для себя. На основании этого делаю вывод, что мотивация нафиг не нужна.
Отправлено 09 January 2025 - 14:08
к сожалению, если не привлечь молодежь, то СКИРУ умрет...... вместе с ветеранами
это так. если только выгонять писателей, то адназначна умрет. НО обсуждать судьбу сайта с теми, кто не пишет на сайте нет смысла от слова совсем. Надо чотко делить посетителей сайта на полезных для развития сайта и бесполезных. Полезны те, кто создает контент, бесплезны те, кто занимается срачем, но сами контент не создают. Это очень важно понять хозяевам. Есть третья группа - это позитивные коментаторы. Они могут не создавать контент, но они позитивно влияют на атмосферу.
Кстати, никогда не обращали внимание на то, что на западных площадках срач отсутствует, как класс. Там просто нет этого явления. Меня это всегда удивляло и я до конца не понимаю - это заслуга модерации, или это базовое воспитание населения...
Сообщение отредактировал AntonA: 09 January 2025 - 14:11
Отправлено 09 January 2025 - 14:11
я прочитал и задал уточняющий вопрос. Я просто отношу себя к авторам, Я лично написал более сотни отчотов без мотивации меня. И иногда продолжаю пописывать для себя. На основании этого делаю вывод, что мотивация нафиг не нужна.
ты молодец, Антон! спасибо, я пользовался твоими инструкциями, например, - самоучителем катания на лыжах.
но, кмк, не стоит судить по себе о других, лучше спросить авторов
Отправлено 09 January 2025 - 14:11
А что делать с теми кто срачь и контент выдает одновременно?)это так. если только выгонять писателей, то адназначна умрет. НО обсуждать судьбу сайта с теми, кто не пишет на сайте нет смысла от слова совсем. Надо чотко делить посетителей сайта на полезных для развития сайта и бесполезных. Полезны те, кто создает контент, бесплезны те, кто занимается срачем, но сами контент не создают. Это очень важно понять хозяевам. Есть третья группа - это позитивные коментаторы. Они могут не создавать контент, но они позитивно влияют на атмосферу.
Отправлено 09 January 2025 - 14:15
это так. если только выгонять писателей, то адназначна умрет. НО обсуждать судьбу сайта с теми, кто не пишет на сайте нет смысла от слова совсем. Надо чотко делить посетителей сайта на полезных для развития сайта и бесполезных. Полезны те, кто создает контент, бесплезны те, кто занимается срачем, но сами контент не создают. Это очень важно понять хозяевам. Есть третья группа - это позитивные коментаторы. Они могут не создавать контент, но они позитивно влияют на атмосферу.
кстати, никогда не обращали внимание на то, что на западных площадках срач отсутствует, как класс. Твс прост нет этого явления. Меня это всегда удивляло и я до конца не понимаю - это заслуга модерации, или это базовое воспитание населения...
я не писал о том "чтобы выгонять писателей" , см . выше внимательно
"Отсутствие людей, желающих смерти [SKI.RU], очистит форум" - если не изменяет память, это написал Dulsiney, который, кстати, написал свежих отчетов побольше тебя - и я с ним полностью согласен
поясни ход своих рассуждений, пож-та - каков твой логический вывод от тех, "кто не пишет на сайте" до "тех, кто занимается срачем"
Сообщение отредактировал _Skier: 09 January 2025 - 14:25
Отправлено 09 January 2025 - 14:16
от этого выдача в поиске не изменится
нужно перенастроить Яндекс.Директ
Тогда поясни о чем ты написал это.
Отправлено 09 January 2025 - 14:17
А что делать с теми кто срачь и контент выдает одновременно?)
это смый сложный вопрос. но с ними говорить и обсуждать судьбу сайта имеет смысл.
Отправлено 09 January 2025 - 14:21
Тогда поясни о чем ты написал это.
это не для тебя, а для Юлия и его помощников - уверен, что они знают, что такое Яндекс.Директ
Отправлено 09 January 2025 - 14:23
тогда поясни это.
Отправлено 09 January 2025 - 15:34
тогда поясни это.
ты вроде не иноагент....
поясни, пож-та, ты на самом деле не понимаешь, что я написал в своем первом сообщении, или провоцируешь срач?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных