Увы бренди и глитвейн теперь не входят в обязательную программу.
А в каком месяце ездили ???
В конце января, за сутки насыпало полметра. А на следующей неделе там наш бордер погиб под лавиной... http://www.superski....php?news_id=252
Отправлено 14 March 2008 - 09:48
Увы бренди и глитвейн теперь не входят в обязательную программу.
А в каком месяце ездили ???
Отправлено 16 March 2008 - 11:39
Отправлено 16 March 2008 - 12:50
Отправлено 16 March 2008 - 18:29
Отправлено 16 March 2008 - 20:36
А что такое синяя трасса там? Это дорога сЭждера,где лыжники толкаются палками т.к. уклон там 2-3 градуса?
Лыбимая дорога турецкоподданных 0-))
Отправлено 16 March 2008 - 23:07
Отправлено 17 March 2008 - 00:58
Вот и появились фанаты Паландокена!Больше нравится Подмосковье, Домбай, Эльбрус - скатертью дорога!
Отправлено 17 March 2008 - 11:22
Да не езжу я на каФФказ уже лет 5. Езжу в Альпы)). А упасть можно и с горшка.То,что Ваша знакомая поехала тошнить по данной трассе говорит только о том,что она плохо катается.Т.к. единственная трасса,представляющая интерес во всей турляндии идёт с Эждера вдоль креселки.Всё остальное, в оснавном, для беговых лыж.Уклон 2-3 градуса там на участке 50 м, тогда как сама трасса по протяженности составляет несколько километров. Одна из лыжниц в мой заезд там повредила спину слетев с этой трассы на большой скорости - думаю, при уклоне 2-3 градуса это было вряд ли возможно... Больше нравится Подмосковье, Домбай, Эльбрус - скатертью дорога!
Отправлено 17 March 2008 - 16:45
Ню-ню.Кстати, в стоимость путевки входили абсолютно все подъемники (5 штук) кроме нижнего участка гондолы.
Отправлено 17 March 2008 - 23:49
-а разве на беговых лыжах по местной 10-километровой трассе ездят со скоростью скоростного авто?Всё остальное, в оснавном, для беговых лыж.
Сообщение отредактировал КИРА: 17 March 2008 - 23:50
Отправлено 18 March 2008 - 12:33
А кто сказал,что там можно развить большую скорость.Лыжник не в состоянии так мощно палками толкаться. А для борда ваще уклона не хватает-а разве на беговых лыжах по местной 10-километровой трассе ездят со скоростью скоростного авто?
Отправлено 18 March 2008 - 14:09
Из Паландокена в Саракамыш можно съездить на однодневную экскурсию на автобусе. Говорят, там необыкновенная природа, но погонять, конечно, не удастся.А кто сказал,что там можно развить большую скорость.Лыжник не в состоянии так мощно палками толкаться. А для борда ваще уклона не хватает
![]()
Вот на великах летом там наверное хорошо,но к горным лыжам это отношения не имеет.
Правда в Саракомыше нижняя трасс ещё отстойнее,там уклон 0+1 градус.Но некоторым нравится.
Отправлено 19 March 2008 - 13:42
Да не езжу я на каФФказ уже лет 5. Езжу в Альпы)). А упасть можно и с горшка.То,что Ваша знакомая поехала тошнить по данной трассе говорит только о том,что она плохо катается.Т.к. единственная трасса,представляющая интерес во всей турляндии идёт с Эждера вдоль креселки.Всё остальное, в оснавном, для беговых лыж.
Отправлено 19 March 2008 - 23:33
-там только метров 100 есть ,где реально бывает палками при ветре без разгона толкаться...После гандол (или однокреселки) сразу вправо (как вверх смотреть вправоЛыжник не в состоянии так мощно палками толкаться
Правда в Саракомыше нижняя трасс ещё отстойнее,там уклон 0+1 градус.Но некоторым нравится.
Сообщение отредактировал КИРА: 19 March 2008 - 23:36
Отправлено 20 March 2008 - 00:17
Отправлено 20 March 2008 - 21:30
Был и Паландокене,и в Саракомыше.Вот и хочу предупредить тех,кто может поддасться на турецкую рекламу и испортить себе отдых,да и снаряжение.
На ски.ру есть отчёт Олега П. (как вырастить волосатые лыжи) так вот,я был в то же время.
А Вам рекомендую съездить на нормальный курорт,может тогда и поймёте разницу.Да и боятся сине-зелёных трасс перестанете.
Отправлено 20 March 2008 - 22:10
Если погода нормальная - снаряжение испортить не получится, мои новые лыжи так и остались новыми (1 маленькая царапинка не в счет). В следующем сезоне собираюсь в Майерхофен, но если будет возможность, в Паландокен тоже с удовольствием на недельку съезжу.
Отправлено 21 March 2008 - 22:56
Т.е. Ваше катание пока ограничилось турляндией? Тогда не вводите людей в заблуждение,обладая таким накатом.
Отправлено 22 March 2008 - 00:38
Отправлено 22 March 2008 - 00:44
-и правильно,но и Турцию в начале выездов в горы посетить совсем не вредно было...Открою страшную тайну.В мире есть места,где подъёмникам не по 40-50 лет. И их больше двух на курорт
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных