Думаю, инфа подана с трудностями перевода. Имхо, нормальных 100% из карбона лыж быть не может , ибо лыжа имеет составную конструкцию с усилениями в нужных местах. Хотя киты могут сваять и 1 полностью карбоновую, ненуачо? Карбона дофига , а геометрия спизж.... скопирована у Атомика, к примеру. Также раздуть из мухи слона - также любимая игрушка китов. Они любят " самое большое" самое первое" самое высокое" Что стоит "75 горнолыжных курортов" в Цзилинь
Да, каждый пупырь без инфраструктуры с 2 швабрами гордо именуется "горнолыжным курортом", но достойный - всего один - упомянутый Бейдаху , который отстраивался под тренировки олимпийской сборной Китая в начале 2000-х... Но и он без олимпийцев чахнет- отели и рестораны стоят пустые потому как лыжи у китов не в моде и пилить от Цзилиня до Бейдаху 1,5 часа - так себе затея.. Аопофеозом саморекламы был с помпой открытый Чанбайшань в той-же провинции, позиционируемый не иначе как "Китайский Куршевель" Бывал я и там , без слез не взглянешь. Единственный холмик с 5 трассами и с плоскими выкатами, отстроенная из гумна и палок картонная деревенька "а-ля Алпы" с огромными отелями без лыжных комнат и несьедобными завтраками из куриных лап с острыми когтями и черных яиц....Ну да ладно отвлекся... Я совсем не против прогресса китов в этой области, дай Бог у них что и получится, но должны пройти годы, появиться традиции и опыт. А сейчас- рановато им бить себя пяткой в грудь .Также у приизводства в Китае очень узкая специализация- какждая деревня лепит свое. Провинция Цзилинь- это ХИМИЧЕСКАЯ промышленность- где тут спорт ?
При возможности оттестирую карбон ихний , но с большой осторожностью и бригадой спасателей на хвосте ))))))))))
Сообщение отредактировал SKIPASSPB:-): 01 January 2025 - 16:53