X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Павел Трихичев опубликовал заявление по его ситуации в сборной России по горнолыжному спорту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#21 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 14:44

Если судить по количеству участвовавших в опросе, то я ошибся. НЕ 95% не знает кто такой Хиршер, а 99%. Остальным 100  000 пользователей даже ваш опросник был пофигу

бггг

Да вы совсем в каком-то феерическом мире живете - на форуме уникальных пользователей под тысячу если будет, то это прямо фантастика.

А уж активных, которые его читают не периодически если за сотку перевалит, то это большой успех.

Вы на эту тему гляньте сколько отметилось - пальцев рук хватило?

Сообщение отредактировал _42: 27 December 2024 - 14:46

• 0

#22 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 14:45

Орлова Алексея знаю, но Павел написал Александр. 

• 0

#23 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 14:47

На форуме 100 тыс участников Формально конечно.
  • 0

#24 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 14:48

*
Популярное сообщение!

Простите, господа, но с опыта разбора тысяч СЗ и иных обращений, это вот обращение Трихичева это плач ярославны. Никакой конкретики, нет фактов каких либо или чьих либо нарушений, никаких предложений, в общем жалостливое пустышка.
Трихичев хороший спортсмен, но писать не умеет совершенно.
На такое не принято отвечать, в смысле нет, на такое нечего ответить никому кроме сочувствующих, побудительных мотивов в письме ноль целых хрен десятых.

Сообщение отредактировал kagarich: 27 December 2024 - 14:50

• 3

#25 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 14:57

Да, даже, если Павел ошибся с отчество, то все равно обвинения дурно попахивают. В любом виде спорта прежде, чем обращаются в Дисциплинарный Комитет, сначала обращаются к самому нарушителю и доводят до его сознания, что именно он нарушил и чем нарушение для него чревато. Всей своей спортивной карьерой, своим поведением по отношению к своим соперникам, сервисменам, да практически ко всем, с кем пересекался.юПавел заслужил, чтобы с ним вели диалог, а не решали за его спиной то, что касается его в первую очередь. 

• 1

#26 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 15:03

бггг

Да вы совсем в каком-то феерическом мире живете - на форуме уникальных пользователей под тысячу если будет, то это прямо фантастика.

А уж активных, которые его читают не периодически если за сотку перевалит, то это большой успех.

Вы на эту тему гляньте сколько отметилось - пальцев рук хватило?

Мой профиль просмотрели 80 000 раз. Думаю, большинство просматривавших делали это 1 раз. А сколько еще тех, кому нет дела до моего профиля?

4мая 2024 г  рекорд посещаемости -46258 пользователей

Кроме одного в этой теме отметились те, кто знает, кто такой Трихичев. Остальные тысяч 40 посетивших сегодня сайт понятия не имеют, кто такой Трихичев

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 December 2024 - 15:15

• 0

#27 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 15:13

Мой профиль просмотрели 80 000 раз. Думаю, большинство просматривавших делали это 1 раз. А сколько еще тех, кому нет дела до моего профиля?

4мая 2024 г  рекорд посещаемости -46000 пользователей

это ваши 66786 сообщений просмотрели 80000 раз там наверное циферки перед числом просмотров еще есть просто не отображаются, ну да их там немного.

Вы это, откройте для себя интернет - пожмакайте чем занимается 8000 находящихся сейчас в онлайне "пользователей" может на базе эмпирического опыта поймете icon_wink.gif

Сообщение отредактировал _42: 27 December 2024 - 15:14

• 0

#28 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 16:00

это ваши 66786 сообщений просмотрели 80000 раз там наверное циферки перед числом просмотров еще есть просто не отображаются, ну да их там немного.

Вы это, откройте для себя интернет - пожмакайте чем занимается 8000 находящихся сейчас в онлайне "пользователей" может на базе эмпирического опыта поймете icon_wink.gif

Не, это именно профиль посмотрели. А так было бы "Прочитано." Ясно, что 66000 сообщений прочитано гораздо больше, чем 80 000 раз

Неважно, чем занимаются эти 9000 пользователей . Главное, что они зашли , и им неинтересен Трихичев

• 0

#29 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6097 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 18:08

Гойко Митич    пт. 27 Декабря 2024 (15:03)   #

Есть ощущение, что цифры просмотра профиля (совершенно нереальные для настоящих просмотров участниками или посетителями портала) формируются в-основном поисковыми машинами. Пардон за оффтоп.

Что касается Павла, то да, написал не не очень понятно. Но он спортсмен, а не писатель. И требовать от него четкого изложения конфликтной ситуации, да еще на нервах - смешно. Но мужику, который производит очень достойное впечатление, можно и нужно посочувствовать. Даже без учета его результатов, отнюдь не плохих для нашего спорта.

А то, что федерация (в широком смысле) - гадючник, сомнений нет. Странно, если бы там не было гадючника, увы.

• 0

#30 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 18:40

*
Популярное сообщение!

Влиятельные начальники и тренеры в том числе - довольно своенравные и капризные люди. Собственно к талантливым спортсменам это тоже относится. Бывает, что посмотришь человеку в лицо и сразу понимаешь, какой "фрукт" перед тобой. Паша явно не из таких (чисто моё мнение). Правда хочется сказать Павлу о его ошибке. Вот не надо было молчать, даже ради великой цели. Если чувствуешь несправедливое отношение или поклёп, то сразу задай соответствующий вопрос в тактичной форме. Промолчать - значит согласиться с тем положением в какое тебя ставит манипулятор. Мы в основном не знаем причины твоих проблем и советов давать не можем. Единственное хочется сказать, что самоуважение дороже карьеры и высоких постов, добытых путём унижения и компромиссов. В любом случае удачи тебе, нашему талантливому гонщику, доставляющему нам болельщикам радость и гордость за наши горные лыжи. Да-да. именно так! Всё образумится. И с наступающим Новым годом! 

• 4

#31 Skirega

Skirega
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 20:17

Кроме одного в этой теме отметились те, кто знает, кто такой Трихичев.  

Меня в союзники возьмите wink.png

• 0

#32 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 27 December 2024 - 20:25

Gosha - Провокации, троллинг, нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней, несколько сообщений скрыто.
  • 0

#33 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 13:52

Что то молчит, затаилась федерация.
  • 0

#34 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 16:43

Что то молчит, затаилась федерация.

Думаю, внутренне, Федерация с ним простилась. Ему 32 года. Неизвестно, когда сборную допустят до КМ. Все внимание на 20-тилетних

• 0

#35 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:00

*
Популярное сообщение!

Они с таким "вниманием" к молодым поставят жирный крест на молодняке потому, что пока такие ветераны как Хорошилов, Трихичев, Андриенко на каждом старте демнстрируют Who is Who. Можно конечно создать искусственные, парниковые условия для молодых, если видеть будущее на расстояние лишь длины собственного носа.
  • 3

#36 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1132 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 17:27

Чтобы однозначно поддержать Павла, надо знать суть конфликта. А она то, как раз и непонятна большинству тут. Или лучше, знать позиции обеих сторон.

Мы практически всегда ставим знак равенства между понятиями великий спротсмен и хороший человек. А это, увы, далеко не так. А ими, зачастую, двужут две цели - быть знаменитым и богатым. И к этим целям в спорте (да и не только в нем) путь не состоит из добрых дел и благих намерений. Да и рядом идут такие же амбициозные "товарищи".

• 0

#37 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8782 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 20:11

Вот ерунду ты написал полную. Если есть возможность поддержать Павла, это нужно сделать однозначно. Другой вопрос, что его письмо адресовано не нам с тобой, а действующим спортсменам страны. Любой вид спорта, любая Сборная устроена по принципу пирамиды. Если убрать опыт, то молодость просто провалится и никогда не доберется до вершины.

Сообщение отредактировал Игорь163: 28 December 2024 - 20:12

• 1

#38 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 20:28

. Любой вид спорта, любая Сборная устроена по принципу пирамиды. Если убрать опыт, то молодость просто провалится и никогда не доберется до вершины.

Так-то оно так.

Но тут вроде про попытки перевернуть эту пирамиду основанием вверхwink.png

• 0

#39 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 20:40

После выигранного Павлом гигантского слалома в Кировске на соревнованиях "Профи" у него было взято интервью, в ходе которого он произнёс следующее - заработал немного денег, теперь куплю себе перчатки и палки. Комментировавшая соревнования Наместникова на эту фразу мгновенно отреагировала. Правда среагировала на слово "немного", а не на то, что один из лидеров сборной теперь купит себе глыжные перчатки и палки. Я тогда подумал, что такое откровение Павлу не простят.
  • 1

#40 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 20:48

Какой спорт - такие и призовые.  Кто в этом виноват то?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных