X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Байка о черном подъемнике...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 13:53

*
Популярное сообщение!

мне нравится байка, как один опытный альпинист рассказывал новичкам на ночь историю про Черного Альпиниста, а потом ночью просовывал в платку руку в черной перчатке и просил хлебушка. пока однажды ему на плечо не легла черная рука и хриплый голос спросил: а тебе мой хлебушек зачем??

• 4

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 15:45

Этих баек было в детстве студенчестве....
  • 0

#23 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 15:51

Вот тебе смешно, а ночью одному на Высоте, такие мысли в голову лезут.

Тем более, что этих душ, там по Горе много бродит...sad.png

я на полном серьёзе - они обычно к гидам стучатся... по ночам 

• 0

#24 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6358 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 15:59

Мы как-то после похода ходили из Азау по полям Эльбруса в выходом вниз по Ирикчату. 

По пути заглянули на Ледовую базу - там а столе миски с недоеденной кашей и ложками и никого нет.

• 0

#25 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6358 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 16:13

*
Популярное сообщение!

мне нравится байка, как один опытный альпинист рассказывал новичкам на ночь историю про Черного Альпиниста, а потом ночью просовывал в платку руку в черной перчатке и просил хлебушка. пока однажды ему на плечо не легла черная рука и хриплый голос спросил: а тебе мой хлебушек зачем??

Из-за черного альпиниста в палатках принято спать головой к выходу.  Когда черный альпинист ищет своего пропавшего друга, то заглянет в палатку, увидит что там его нет и уйдет.   А иначе будет за ноги вытаскивать чтобы лица разглядеть.

• 4

#26 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54630 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 16:22

*
Популярное сообщение!

А ничо так тема зашла!biggrin.png biggrin.png

• 4

#27 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6358 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 16:26

Как-то ходили мы единичку в Фанских горах.  Там почти всегда тепло и дожди очень редко, поэтому мы палатки иногда не ставили,а расстилали их на земле и ложились так.   Любовались звездным небом.   И вот как-то на фоне этого неба над одним из участников появилась голова горного козла, который решил зайти познакомится.

ГЫ

• 1

#28 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 16:28

Да насрать на эти байки...
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54630 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 16:59

Да насрать на эти байки...

Ну ты суров!!!wink.png biggrin.png

• 0

#30 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 17:00

Ну ты суров!!!wink.pngbiggrin.png

Ему просто сильно приспичило, решил сделать свои дела именно тут
  • 1

#31 Александр Ж

Александр Ж
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 18:08

Шикарное ответвление сюжета :))

• 1

#32 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 18:35

*
Популярное сообщение!

У меня тоже есть байка.
Ходил по лагонаки в конный авторский тур. Мы вчетвером и хозяин конюшни. Ночью сидели у костра, хозяин байки травил, что медведи ходят, показывал посеченную когтями морду лошади, говорил, что медведь долбанул.
Ночью кони ржали на привязи, он даже в воздух стрелял на всякий случай, говорил что реально может Машка придти. Ружье у него в палатке всегда лежало.
После этого похода через 2 дня пошли уже в пешку, заночевали на обрыве недалеко от Оштена.
Пошёл я в туалет, отошёл от палаток метров на 200, присел свои дела сделать. А у меня фонарь садился и еле-еле светил.
Тут вижу, из темноты на уровне пояса идут на меня 2 глаза. Уверенно. Хорошо дела сделать успел.
Я, подтягивая штаны, побежал к палаткам, ни одного дерева нет, куда если это мишка, бежать не понятно. Прибегаю, ору, дайте фонарь.
Мне выдают фонарь, я свечу в сторону глаз и вижу... жеребенка)
  • 4

#33 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 19:51

Я много соло ходил, и летом и зимой, в том числе и по лагонакам.
Звуки в ночном лесу это нечто, до мурашек по спине. В высокогорье попроще, но везде есть свой кайф.
  • 1

#34 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54630 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 20:10

Я много соло ходил, и летом и зимой, в том числе и по лагонакам.
Звуки в ночном лесу это нечто, до мурашек по спине. В высокогорье попроще, но везде есть свой кайф.

Я на Эльбрус один ходил.

Когда идешь в темноте еще, то четко слышишь за собой шаги другого человека.

Несколько раз оборачивался - естественно никого нет.

Думаю это какое-то переотражение звука или проседание корки.

Или....blink.png blink.png blink.png

• 0

#35 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 20:57

*
Популярное сообщение!

Страшная история.

Жили мы как то в Южном на Чегетской поляне большой компанией. Кто со своим самоваром - тому Рая двушки выделила, остальных заселила кого в общую, а кого на второй этаж в предбанник к сауне.  Парочек было две: я с Настасьей и Ромка с Кристиной. 

Укатались мы как-то за день  и заснули крепким сном. Вдруг скребется кто-то ночью и скулит так жалобно. Настасья меня разбудила, иди, мол, посмотри что там. Приоткрыл я дверь, а там Кристинка стоит вся в белом, глаза безумные и говорит: 

- Ребята, у нас походу беда, газом пахнет, можем пдвзорваться! 

Пошли мы к ним в номер. Рома днем так набрался... впечатлений. Лежит и не реагирует на запах. А запах прямо по ноздрям бьет. Прямо с ног валит! Решили Рому эвакуировать. Во избежание. Стали его кантовать - он с койки упал и проснулся. Что, говорит, за кипеш? Мы ему обосновали причину и срочность эвакуации, а он обложил всех нехорошими словами, достал из-за батареи свои носки и выкинул в окно. Что характерно - всем сразу полегчало.

Тут и сказочке конец. Хотя это и не сказочка, а чистая правда.

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 25 December 2024 - 21:15

• 7

#36 dplusch

dplusch
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 10:17

Лучшая тема за последнее время!! :)

• 2

#37 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6302 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 10:21

Самый страх. Идёшь по тайге в горах... И видишь и следы...и большую дымящуюся ещё кучу медвежью. А тогда пожары были в соседней с Алтаем областью. И местные сказали много мишек пришли. И злые они- приходящие.
  • 0

#38 NeedForSpeed

NeedForSpeed
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 17:28

Интересный рассказ. Но мало жути как-то. Где ведьмы, вампиры, и прочий угар? Автор, давай вторую часть!
  • 0

#39 mart

mart
    • 9
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 18:11

*
Популярное сообщение!

В 90-е начали появляться видеосалоны со всякими невиданными доселе фильмами. Был такой в гостинице Терскол у Сергея Голомазова. Как-то я пригласил девушку на сеанс с фильмом Нечто. Это там, где на полярной станции растопили ледяную глыбу с каким-то замёрзшим существом. Это был первый фильм ужасов, который мы посмотрели. Девушка весь фильм хватала меня за руку, зажмуривала глаза и жалобно поскуливала. Я и сам вжимался в кресло то и дело. Вышли мы из зала как пыльным мешком прибитые. Нам везде мерещился монстр со слизью, капающей из пасти. А девушку, меж тем, нужно было провожать в Иткол. Поздним вечером из Терскола в Иткол. Туда вдвоём и под горку мы добежали быстро, стараясь не вглядываться в окружавший дорогу лес. А вот обратно я шёл уже совсем поздно и один. Темно, только звёзды заливают дорогу мертвенно белым светом, ветер в соснах шуршит, Баксан шумит, шакалы воют, жуть ледяная вокруг. И вдруг какие-то тени впереди. У меня сердце в пятки ушло и всё внутри похолодело. Но останавливаться нельзя, иначе инопланетные монстры сожрут. Всё ближе подхожу к этим движущимся теням. Думаю, биться буду, не дамся гадам без боя. И тут ближайший монстр выскакивает прямо передо мной на дорогу. Я весь на адреналине тоже вперёд рванул на эту гадину космическую. Гадина издала ослиное иа-иа и умчалась испуганная. Оказалось это осёл гуляющий по помойкам. Остаток пути я пролетел окрылённый победой над всепланетным злом, и потом ещё долго не мог заснуть. 

• 6

#40 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6302 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 18:28

В 90-е начали появляться видеосалоны со всякими невиданными доселе фильмами.

я так "Кошмар на улице Вязов" после школы посмотрел... И ждал потом перед парадной родителей что бы попасть домой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных