Может все же Шамбери?
Да, что-то в голове переклинило . Давно не летал.
Отправлено 19 December 2024 - 17:35
Может все же Шамбери?
Да, что-то в голове переклинило . Давно не летал.
Отправлено 19 December 2024 - 18:26
"Кировский" аэропорт тогда тоже распил получается?) или может то что банально "сан борту" есть куда плюхнуться что бы вертушками туда- сюда "не кантовать" или может вам везде распилы видятся ? Или вы думаете что построить шоссе 176 км с "разделиловкой" освещением и обслуживанием будет дешевле чем взлетку? ( Аэропорт Новкуз- Шерегеш)Это не бред - это очередной распил! Причем очень наглый.
Конечно же, этот аэропорт, никому не нужен: пол Европы ездит на основные ГЛК Франции через Женеву, а там дорога занимает в среднем около 3.5 часов. И не жалуется. И мы ездили и не жаловались.
Если аэропорт всё таки построят, то кто его будет содержать? Всё ляжет на бюджет области, как многие стадионы, постоенные к чемпионату мира. Не даром губернатор области приезжал в Шерегеш, чесал репу и сказал, что "теперь надо думать, как его летом использовать".
Если бы эти деньги на строительство канаток потратили, то все были бы "за", но на этом много не распилишь?!.
Отправлено 19 December 2024 - 20:43
Ты ответил на вопрос "приезжают" и "ближайшие".
Лететь из части страны, где 80% населения живёт летом особо никто не будет, рядом есть Алтай и Байкал, там места интереснее. А по цене билета дешевле на Камчатку.
Гешу надо сделать что то невообразимое, что б летнего туриста дальнего привлечь. Я не представляю что.
Отправлено 19 December 2024 - 20:57
Казантип 2.. естественно с фармацевтической составляющейТы ответил на вопрос "приезжают" и "ближайшие".
Лететь из части страны, где 80% населения живёт летом особо никто не будет, рядом есть Алтай и Байкал, там места интереснее. А по цене билета дешевле на Камчатку.
Гешу надо сделать что то невообразимое, что б летнего туриста дальнего привлечь. Я не представляю что.
Отправлено 19 December 2024 - 20:59
а я не был((( друзья ездили с видео камерой....я до сих пор под впечатлением)Казантип 2.. естественно с фармацевтической составляющей
Отправлено 20 December 2024 - 01:30
а я не был((( друзья ездили с видео камерой....я до сих пор под впечатлением)
Отправлено 20 December 2024 - 16:33
Лично я голосовал про третий пункт.
...
недальновидно. зона может ещё понадобиться... ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных