X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск во второй половине января. Давайте соберем компанию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Finor

Finor
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 10:52

со скипасами лучше на 4 часа каждый день покупать. И прогноз перед этим смотреть. Если подъемники закрывают "по ветру" деньги не возвращаются. А 4 часа в низкий сезон- там халява.

4 часа - ни о чём... Брать так уж брать! От вельвета  - до последнего подъёма!

• 0

#22 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5483 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:05

4 часа - ни о чём... Брать так уж брать! От вельвета - до последнего подъёма!

так очередей не будет. Это же нон стоп ...бешаный темп.
  • 0

#23 Finor

Finor
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 11:20

так очередей не будет. Это же нон стоп ...бешаный темп.

Вот и хорошо, что не будет очередей. По другому не катаю. Только полный день! Тренируйтесь и, когда-нибудь, будет и  вам счастье от полного дня с бешЕным темпом!

• 0

#24 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5483 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 12:02

Вот и хорошо, что не будет очередей. По другому не катаю. Только полный день! Тренируйтесь и, когда-нибудь, будет и вам счастье от полного дня с бешЕным темпом!

Или катать с "отдачей"))) я честно не понимаю как допустим на "спортивке" в режиме спуск подъем катать более 4 часов. Или на 15 с проездом 16...или 20-20А - которые ещё не открыты. На кресла очередей нет- спуск подъем. ( У детей в спорт школах занятия 2 часа- отдых и снова 2 часа.Ну это же не дети а лоси как бы ,не то что я полудохлик)) Просто народ приезжает покупают ски пассы а "по ветру" дни потом вылетают в прямом смысле- подъемники не работают Так на 25 можно съездить для разнообразия он открыт.
  • 0

#25 Finor

Finor
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 20:03

Или катать с "отдачей"))) я честно не понимаю как допустим на "спортивке" в режиме спуск подъем катать более 4 часов. Или на 15 с проездом 16...или 20-20А - которые ещё не открыты. На кресла очередей нет- спуск подъем. ( У детей в спорт школах занятия 2 часа- отдых и снова 2 часа.Ну это же не дети а лоси как бы ,не то что я полудохлик)) Просто народ приезжает покупают ски пассы а "по ветру" дни потом вылетают в прямом смысле- подъемники не работают Так на 25 можно съездить для разнообразия он открыт.

Вы меня удивляете! Я всегда ТАК катаю, где бы я не был. В марте две недели в Куршавеле, Валь Торансе, Мерибеле и т.д. - цельный полный день в спортивном режиме. Вот мой послужной список, если интересно https://forum.ski.ru...?showuser=98188

• 0

#26 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5483 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 20:11

Вы меня удивляете! Я всегда ТАК катаю, где бы я не был. В марте две недели в Куршавеле, Валь Торансе, Мерибеле и т.д. - цельный полный день в спортивном режиме. Вот мой послужной список, если интересно https://forum.ski.ru...?showuser=98188

да я ни на что не претендую я толстый и ленивый ))) только вот сегодня с пол дня все закрыто по "ветру". Хотя дарить скипасс курорту тоже тема. Поддерживаю. Хотя вру К7 работает. И на ней даже вечорка будет!( Это там где раньше стоял траволатор). И дуть может день,два,три...

Сообщение отредактировал АлексейSh: 14 January 2025 - 20:13

• 0

#27 Finor

Finor
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 20:19

да я ни на что не претендую я толстый и ленивый ))) только вот сегодня с пол дня все закрыто по "ветру". Хотя дарить скипасс курорту тоже тема. Поддерживаю. Хотя вру К7 работает. И на ней даже вечорка будет!( Это там где раньше стоял траволатор). И дуть может день,два,три...

Никто не собирается никому ничего дарить! Не мешайте мух с котлетами... Я всё время вам твержу о том, что катать 4 часа не серъёзно. А не о том, каким алгоритмом пользоваться при покупке скипасса. Идея ваша покупать на один следующий день, промониторив прогноз погоды, заслуживает внимания! Но насколько я помню, там был абонемент на энное кол-во дней, когда любой из дней можно было исключить по собственному желанию

• 0

#28 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5483 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 20:31

Никто не собирается никому ничего дарить! Не мешайте мух с котлетами... Я всё время вам твержу о том, что катать 4 часа не серъёзно. А не о том, каким алгоритмом пользоваться при покупке скипасса. Идея ваша покупать на один следующий день, промониторив прогноз погоды, заслуживает внимания! Но насколько я помню, там был абонемент на энное кол-во дней, когда любой из дней можно было исключить по собственному желанию

именно так и есть можно исключить . Но дуть может и дольше трёх- четырех дней( это редко но было) Поэтому если нет сезонника обычно покупают 4 часа а потом продляют. ( это если риски по погоде, ветер кстати не самое неприятное хуже туман с отсутствием ориентации -верх - низ . В этом декабре спасы народ на снегоходах с трассы спускали- хотя подъемники работали,а самих спасов под конец дня тошнило ). По времени говорю про спортиков- у них 4 часа в день почему то каталки...я не спортик и мне 4х часов без стояния в очередях- режим подъехал на подъемник сел поехал - хватает. Если очереди то целого дня мало - при условии теплой погоды . Я там просто уже два раза был в этом сезоне - впереди ещё разика три. Поэтому делюсь информацией.
  • 0

#29 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 09:24

что катать 4 часа не серъёзно.

А 5 часов серьёзно? :)
Какая-то нездоровая безапелляционностьт- целый день на лыжах или всё пропало. Опыт Селфита показывает ущербность такого подхода, хотя у кого-то может быть и по-другому, Сел уникум. Кататься нужно ровно столько, сколько тебе в кайф. Это может быть и 2 часа, и целый день, и даже один спуск (зато какой!) за целый день.
  • 1

#30 Stanislav iz Peterburga

Stanislav iz Peterburga
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 09:56

А 5 часов серьёзно? icon_smile.gif
Какая-то нездоровая безапелляционностьт- целый день на лыжах или всё пропало. Опыт Селфита показывает ущербность такого подхода, хотя у кого-то может быть и по-другому, Сел уникум. Кататься нужно ровно столько, сколько тебе в кайф. Это может быть и 2 часа, и целый день, и даже один спуск (зато какой!) за целый день.

Поддерживаю. Каждый решит сколько ему кататься без подсказок. К слову -  в четверг вернулся с новогодних. Работало вечернее катание каждый день. Оно гораздо дешевле и очередей нет совсем. Подходит как тем кто не накатался за день. Так и тем кто хочет покататься без очередей и заплатить намного меньше.

• 0

#31 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5483 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 10:00

Поддерживаю. Каждый решит сколько ему кататься без подсказок. К слову -  в четверг вернулся с новогодних. Работало вечернее катание каждый день. Оно гораздо дешевле и очередей нет совсем. Подходит как тем кто не накатался за день. Так и тем кто хочет покататься без очередей и заплатить намного меньше.

И для тех кто "устал " с прошлого вечера biggrin.png

• 0

#32 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 12:03

Поддерживаю. Каждый решит сколько ему кататься без подсказок. К слову - в четверг вернулся с новогодних. Работало вечернее катание каждый день. Оно гораздо дешевле и очередей нет совсем. Подходит как тем кто не накатался за день. Так и тем кто хочет покататься без очередей и заплатить намного меньше.

Да, выгодный вариант, тем более что на НГ почти весь день вечер :)
  • 0

#33 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5483 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 12:04

Да? А вот это выглядит как совет:

"Брать так уж брать! От вельвета - до последнего подъёма!"

И все дни подрядbiggrin.pngвключая день приезда и день отъезда! Только так! 

• 0

#34 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5483 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 12:08

Да, выгодный вариант, тем более что на НГ почти весь день вечер icon_smile.gif

Солнце было !!!!! В этом году)

• 0

#35 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 12:23

Солнце было !!!!! В этом году)

Видели мы это солнце, покажется из-за горизонта на час-другой и обратно :) Но красиво!
  • 0

#36 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 14:18

Самый толерантный тут видимо P. Richard. Пока никого санкционировать не буду, но обязательно это сделаю, если продолжаться нарушения правил. В частности п. 4.1. 

Руководствуйтесь правилами форума, если вдруг возникает недопонимание. Например там написано: "Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума." Про ты/вы и т.д. ничего нет, но это не значит на ровном месте нужно устраивать склоку. 

Несколько сообщений скрыто. Напоминаю, что ТС хотел видимо всего лишь собрать компанию и даже возможно ещё на это рассчитывает.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных