Никто не собирается никому ничего дарить! Не мешайте мух с котлетами... Я всё время вам твержу о том, что катать 4 часа не серъёзно. А не о том, каким алгоритмом пользоваться при покупке скипасса. Идея ваша покупать на один следующий день, промониторив прогноз погоды, заслуживает внимания! Но насколько я помню, там был абонемент на энное кол-во дней, когда любой из дней можно было исключить по собственному желанию
именно так и есть можно исключить . Но дуть может и дольше трёх- четырех дней( это редко но было) Поэтому если нет сезонника обычно покупают 4 часа а потом продляют. ( это если риски по погоде, ветер кстати не самое неприятное хуже туман с отсутствием ориентации -верх - низ . В этом декабре спасы народ на снегоходах с трассы спускали- хотя подъемники работали,а самих спасов под конец дня тошнило ). По времени говорю про спортиков- у них 4 часа в день почему то каталки...я не спортик и мне 4х часов без стояния в очередях- режим подъехал на подъемник сел поехал - хватает. Если очереди то целого дня мало - при условии теплой погоды . Я там просто уже два раза был в этом сезоне - впереди ещё разика три. Поэтому делюсь информацией.