Кому надоедает?
Мне Люди разные, как гласит китайская народная мудрость "май вей", пуcть все катаются как хотят
Мне лишь жаль, что люди обкрадывают себя, не получая полного объёма кайфа от разнообразного техничного катания.
Отправлено 19 December 2024 - 13:08
Кому надоедает?
Мне Люди разные, как гласит китайская народная мудрость "май вей", пуcть все катаются как хотят
Мне лишь жаль, что люди обкрадывают себя, не получая полного объёма кайфа от разнообразного техничного катания.
Отправлено 19 December 2024 - 13:55
Кому надоедает?
Кому надоедает?
"это Ваше туда-сюда меня ужасно радражает"
Отправлено 19 December 2024 - 14:40
Однообразное катание быстро надоедает. Либо ставить вешки и включать секундомер, либо повышать разнообразие. Мне кажется, чем больше владения различными способами катания, тем больше фана - кайфа от катания получаешь и используешь весь рельеф горы в полной мере. Сначала проехал короткими, потом заложил несколько больших, потом обработал край трассы дельфинчиком, затем проехался по буграм, потом заехал внетрассу дропнул кочку, вернулся на трассуу дал прямого, потом на крутом заложил повороты дрифтом и подъехал к подъёмнику в свитче
А может просто технично проехать??
Это дорогого же стОит!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 December 2024 - 14:42
Отправлено 19 December 2024 - 14:46
Однообразное катание быстро надоедает. Либо ставить вешки и включать секундомер, либо повышать разнообразие. Мне кажется, чем больше владения различными способами катания, тем больше фана - кайфа от катания получаешь и используешь весь рельеф горы в полной мере. Сначала проехал короткими, потом заложил несколько больших, потом обработал край трассы дельфинчиком, затем проехался по буграм, потом заехал внетрассу дропнул кочку, вернулся на трассуу дал прямого, потом на крутом заложил повороты дрифтом и подъехал к подъёмнику в свитче
Это было бы здорово, но, к сожалению, это все разные навыки, которые нужно долго тренировать. Дурака повалять конечно можно, но качественно делать это могут единицы. Тут в одной то сфере всю жизнь катаешься и конца не видно обучению
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 19 December 2024 - 14:48
Отправлено 19 December 2024 - 14:52
А может просто технично проехать??
Это дорогого же стОит!
но интересней технично исполнить подобное?
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 December 2024 - 14:53
Отправлено 19 December 2024 - 14:58
но интересней технично исполнить подобное?
Подобное", при наличии техники, делается "на раз!"
А без техники, это подвиг, да...
Отправлено 20 December 2024 - 17:45
Однообразное катание быстро надоедает.
Не все умеют разнообразно, а чтоб уметь - надо учиться и неслабо так напрягаться. Я уж молчу о том, что немалая часть любит "стабильность да единоначалие": если катать, то только по груму, только на слаломах и только настоящим карвингом.
Но по большому счету - чем бы дитя не тешилось, лишь бы на героине не сидело. Видос - нормально, едет человек (первый) и едет, если так же легко может по черной порхать - то вполне. Ну а если не может - ну значит не может, все когда то начинали на плоскаче.
Отправлено 31 January 2025 - 23:32
Отправлено 31 January 2025 - 23:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных