X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

may way of skiing

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3234 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 13:08

Кому надоедает?

Мне icon_smile.gif Люди разные, как гласит китайская народная мудрость "май вей", пуcть все катаются как хотят icon_smile.gif

Мне лишь жаль, что люди обкрадывают себя, не получая полного объёма кайфа от разнообразного техничного катания. 

• 1

#22 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42122 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 13:55

Кому надоедает?

Кому надоедает?

"это Ваше туда-сюда меня ужасно радражает"

• 0

#23 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54214 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 14:40

Однообразное катание быстро надоедает. Либо ставить вешки и включать секундомер, либо повышать разнообразие. Мне кажется, чем больше владения различными способами катания, тем больше фана - кайфа от катания получаешь и используешь весь рельеф горы в полной мере. Сначала проехал короткими, потом заложил несколько больших,  потом обработал край трассы дельфинчиком, затем проехался по буграм, потом заехал внетрассу дропнул кочку, вернулся на трассуу дал прямого, потом на крутом заложил повороты дрифтом и подъехал к подъёмнику в свитче  icon_smile.gif

А может просто технично проехать??wink.png

Это дорогого же стОит!biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 December 2024 - 14:42

• 0

#24 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5625 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 14:46

Однообразное катание быстро надоедает. Либо ставить вешки и включать секундомер, либо повышать разнообразие. Мне кажется, чем больше владения различными способами катания, тем больше фана - кайфа от катания получаешь и используешь весь рельеф горы в полной мере. Сначала проехал короткими, потом заложил несколько больших,  потом обработал край трассы дельфинчиком, затем проехался по буграм, потом заехал внетрассу дропнул кочку, вернулся на трассуу дал прямого, потом на крутом заложил повороты дрифтом и подъехал к подъёмнику в свитче  icon_smile.gif

Это было бы здорово, но, к сожалению, это все разные навыки, которые нужно долго тренировать. Дурака повалять конечно можно, но качественно делать это могут единицы. Тут в одной то сфере всю жизнь катаешься и конца не видно обучениюbiggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 19 December 2024 - 14:48

• 1

#25 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42122 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 14:52

А может просто технично проехать??wink.png

Это дорогого же стОит!biggrin.png

но интересней технично исполнить подобное?

676408e87ec33_2.jpg

Сообщение отредактировал OldGuy: 19 December 2024 - 14:53

• 0

#26 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54214 сообщений

Отправлено 19 December 2024 - 14:58

но интересней технично исполнить подобное?

Подобное", при наличии техники, делается "на раз!"wink.png

А без техники, это подвиг, да...biggrin.png

• 0

#27 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 17:45

Однообразное катание быстро надоедает. 

Не все умеют разнообразно, а чтоб уметь - надо учиться и неслабо так напрягаться. Я уж молчу о том, что немалая часть любит "стабильность да единоначалие": если катать, то только по груму, только на слаломах и только настоящим карвингом.
Но по большому счету - чем бы дитя не тешилось, лишь бы на героине не сидело. Видос - нормально, едет человек (первый) и едет, если так же легко может по черной порхать - то вполне. Ну а если не может -  ну значит не может, все когда то начинали на плоскаче. 

• 1

#28 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 23:32

Аффтар - тот что первый ездок. Фторой - сын евойний. Видос залил потому что на форуме в теме его никак не вставить, прилепил ссылку. Место катания - Байкальск (\"Восточная\"). Второй день катания после 3х лет перерыва по причине разрыва ПКС. В названии ошибочка проскочила, есть косяк.
  • 0

#29 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 23:33

Именно. На тот момент выбирал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных