АлексейSh сказал(а) 07 Дек 2024 - 06:41:
Ну всем спасибо))) я и по русский не очень говорю- пишу. Теперь меня еже за французкий втыкают))) зато я на подъемнике!!!
Ну дык не надо умничать

Картошка с беконом и сыром, а то тартифлетт, тартифлетт
Отправлено 07 December 2024 - 10:47
Volk_1 сказал(а) 06 Дек 2024 - 22:57:
Сублиматы и прочую дрянь я тоже едал немало, причем еще в то время когда их сами делали, промышленные были большой редкостью. Фарш в водяной бане, сушенная капуста, творог, сублимированный ацетоном, и прочие ништяки.
Но как-то к высокой кухне никакой тяги у меня нет, считаю что ничего вкусней жаренной картошки с луком и свининкой нет.
Чем проще тем лучше!!!Все эти "высокие кухни" не для меня,пусть другие сидят и с умным видом рассуждают о вкусе того или иного продукта(гурманы мать их... ).А картошечка хорошо!!!а в сметане пожарить еще лучше,да селедочку слабо соленую!!!,да стопарик!!!
как говорится https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
Отправлено 07 December 2024 - 14:39
Лыжник 1972 сказал(а) 07 Дек 2024 - 07:47:
Чем проще тем лучше!!!Все эти "высокие кухни" не для меня,пусть другие сидят и с умным видом рассуждают о вкусе того или иного продукта(гурманы мать их...
).А картошечка хорошо!!!а в сметане пожарить еще лучше,да селедочку слабо соленую!!!,да стопарик!!!
как говорится https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 December 2024 - 14:40
Отправлено 07 December 2024 - 16:23
Популярное сообщение!
АлексейSh сказал(а) 06 Дек 2024 - 21:34:
Извращенец. Это я без иронии. Половина слов незнакомачего нет в квартирах и что приходится везти с собой 1. Блюдо для тортифлета - везется вместе с риблашеном и апремонтом. 2. Хрень в которую можно засунуть рульку -не всегда есть 3. то с чем пришлось столкнуться сегодня- стаканов для апероля ( наливали в бокалы для пива) Сам ступил - мог бы и с собой взять или озоном заказать. 4. Заточка для ножей - беру с собой + один ножик. 5 . Овсянка ясно солнышко помол номер 2 - один раз не взял а в наличии было только в Апатитах 6. ножницы для краба...
Отправлено 08 December 2024 - 20:02
В этих условно говоря "кавказско-азиатских" забегаловках везде огромные порции за умеренную плату.
Я там нечасто бываю, но уважаю за это.
Отправлено 09 December 2024 - 00:03
АлексейSh сказал(а) 06 Дек 2024 - 21:34:
а где вы берете реблошон?чего нет в квартирах и что приходится везти с собой 1. Блюдо для тортифлета - везется вместе с риблашеном и апремонтом. 2. Хрень в которую можно засунуть рульку -не всегда есть 3. то с чем пришлось столкнуться сегодня- стаканов для апероля ( наливали в бокалы для пива) Сам ступил - мог бы и с собой взять или озоном заказать. 4. Заточка для ножей - беру с собой + один ножик. 5 . Овсянка ясно солнышко помол номер 2 - один раз не взял а в наличии было только в Апатитах 6. ножницы для краба...
Отправлено 09 December 2024 - 16:44
AntonA сказал(а) 08 Дек 2024 - 21:03:
а где вы берете реблошон?
Ранее мне жена из савои привозила - когда часто летала туда. Потом я в финке покупал. Сейчас в интернетах- авитах чего только не продают с доставкой на дом.
marbet сказал(а) 08 Дек 2024 - 17:42:
чет вы засрали тему алголь жратва... Лу чше насыпьте снежу ..недели через две приеду раскатаю...
Так снега нема. Лучше об этом))) чем о тачках.
Отправлено 09 December 2024 - 16:53
АлексейSh сказал(а) 09 Дек 2024 - 13:44:
Ранее мне жена из савои привозила - когда часто летала туда. Потом я в финке покупал. Сейчас в интернетах- авитах чего только не продают с доставкой на дом.
Так снега нема. Лучше об этом))) чем о тачках.
Лучше о шутке с подкидывание корочки реблошона в чужую тачку .
Отправлено 09 December 2024 - 17:25
OldGuy сказал(а) 09 Дек 2024 - 13:53:
у меня путь от входной двери в квартиру до кухни метров 12 и через Г образный коридор.А запах "пробивает " на лестничную клетку))).Лучше о шутке с подкидывание корочки реблошона в чужую тачку
.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 09 December 2024 - 17:25
Отправлено 09 December 2024 - 18:39
OldGuy сказал(а) 09 Дек 2024 - 14:51:
Мы в 3V держали упаковку на лоджии, отрезАли там же по кусочку и ели, не входя в номер.
И в чем кайф?
Говорила же мама - не тащи всякую гадость в рот
Вот какую цену приходится платить за приобщение к "европейским ценностям"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 December 2024 - 18:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных