Помимо черного и белого есть ещё много цветов и оттенков. Если самостоятельное решение недоступно, тогда конечно нужно смотреть на метку...
Ничего личного, просто поделился с ТС самой ситуацией... Никого не презываю делать так же.
вот и я тут посоветовался и пошел забугорные формы штудировать, модель относительно новая, а там ее уже обкатали, и в основном советуют -1, -2 от midsole, если не фристайлер крутой. как то так. остановился на - 1.5 от мидсола. это будет аккурт -6 от центров. Это как у к2 катамаранов. на сайте хорошем обзорном так и пишут про эту лыжу. "ставьте, пробуйте, нам будет инетересно как у вас будет на дргих точках крепления. Напрмер - катамараны - это -6 .
Я бы ставил по рекомендованной задней метке. 184 - не очень длинная лыжа, чтобы сдвигать на 2-4 см вперед-назад - стоит четко понимать и знать, как и зачем, в идеале - попробовать эту лыжжу с установкой по умолчанию. Всегда можно пересверлить, но это доп. гимор.
На своих Анимах в ростовке 194 я двинул крепы на 2см вперед, доволен, но перед этим тестил их с установкой по умолчанию.
что нужно - понимаю. По этому и решил чуть назад от задней.
Ага. Команда профессионалов которая проектировала и тестировала лыжи прежде чем пустить их в серию могла ошибится с точкой установки с меньшей вероятностью чем некто соскиру который рекомендует сразу ставить назад от метки.
Согласен! т.е сходу на -10 ставить - сомнительно. весьма. -6 - не думаю что уйду ботинком туда, где уже не будет работать лыжа хорошо.
Я свои две пары тащу не для того чтоб по прокатам ходить 
вот и я вторую лыжу - искал долго и натужно. теперь есть фишера 99TI для всего и 122е , когда щастье с неба навалит. Я доволен! надеюсь не будет как с досками, когда я таскал 3шт минимум )))
И подскажите. взял 14ю тирольку, аттак. Во всей снаряге (боты, одежка, рюкак, фляга) буду весить примерно 95 кил.
на какое усилие крутить крепло, если позволяю себе порой чо нить мочкануть с дропа ? стоит крутить именно мой вес в снаряге или чуть больше ? + слышал, что носок крепла и задник надо чуть по разному настраивать ?
Сообщение отредактировал Per4eg: 06 December 2024 - 23:31