Как катались пьяными так и будем. Кто нас во фрирайде поймает?
Лавина.
Отправлено 22 November 2024 - 09:42
Как катались пьяными так и будем. Кто нас во фрирайде поймает?
Лавина.
Отправлено 22 November 2024 - 10:27
Думаешь трезвых она не ловит?
Отправлено 22 November 2024 - 11:38
Думаешь трезвых она не ловит?
Думаю по пьяным у нее больше шансов. У пьяного значительно больше и храбрости и слабоумия.
Отправлено 22 November 2024 - 20:38
а
Думаю по пьяным у нее больше шансов. У пьяного значительно больше и храбрости и слабоумия.
у товарища жена - вообще не может съехать, не испив с утра глитвейна... и как тогда быть?
Отправлено 22 November 2024 - 22:02
а
у товарища жена - вообще не может съехать, не испив с утра глитвейна... и как тогда быть?
Менять жену! Адназначна!
Отправлено 23 November 2024 - 12:02
а
Мой оппонент пишет о пьяных. Надеюсь ваша жена глинтвейном допьяна не напивается? А если напивается, то надо следовать совету предыдущего оратора.)
Одно дело глоток коньяка на подъеме, и совсем другое - упиться в слюни. Я тоже катаюсь с фляжкой в кармане, но пользуюсь ее содержимым умеренно и разумно, сохраняя контроль над собой и лыжами.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 23 November 2024 - 13:28
Отправлено 23 November 2024 - 13:39
Вот давеча, один знакомый горнолыжный бомж из Шамони, поехал кататься на австрийские ледники, ибо осенью хорошо насыпало в Австрии, а в Шамони - ничего. Короче надоумило его переночевать на парковке нижней станции Штубая, в дверь постучали, платите штраф 70 евро сейчас наликом или намного больше если выписывать штраф, ну заплатил, что делать. Короче поехал кататься, на трассе предъявили, что катается по трассам на скитурных крепах. Потом наругали, что находится на закрытой трассе (хотя он только пересекал ее). Не повезло товарищу, хорошо что не предъявили, что катается в желтой куртке в воскресенье
Отправлено 23 November 2024 - 13:54
А там есть парковка наверху? Вроде только внизу парковка у нижней станции гондолы. Как мне помнится вниз даже спуска нет, по крайней мере осенью, на гондоле спускались.
Как я понимаю он в машине спал. А кому до этого дело ваще-то? Машина стоит где положено, а есть там кто-то или нет по-моему роли не играет.
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 November 2024 - 13:56
Отправлено 23 November 2024 - 14:00
А там есть парковка наверху? Вроде только внизу парковка у нижней станции гондолы. Как мне помнится вниз даже спуска нет, по крайней мере осенью, на гондоле спускались.
Как я понимаю он в машине спал. А кому до этого дело ваще-то? Машина стоит где положено, а есть там кто-то или нет по-моему роли не играет.
Возможно, в заведенной машине, чтобы не замерзнуть. В большинстве стран Европы за это штраф, даже просто за прогрев. Я на парковках, чтобы переобуться после катания, загонял машину задом в сугроб.
Отправлено 23 November 2024 - 14:01
На нижней станции конечно, прошу простить, опечатка
Ему сказали, что с 2001, во всем Тироле, запрещено парковаться с ночевкой, кроме специально разрешенных мест для кэмпинга.
Отправлено 23 November 2024 - 14:49
Логика в таком запрете есть. Я не подумал что зимой наверно машину прогревают и можно в ней задохнутся, хотя на улице это маловероятно. Ну и работающий двигатель на стоянке не айс.
Отправлено 23 November 2024 - 14:51
Так там скорее обогреватель. А не двигатель.Логика в таком запрете есть. Я не подумал что зимой наверно машину прогревают и можно в ней задохнутся, хотя на улице это маловероятно. Ну и работающий двигатель на стоянке не айс.
Отправлено 23 November 2024 - 15:27
Логика в таком запрете есть. Я не подумал что зимой наверно машину прогревают и можно в ней задохнутся, хотя на улице это маловероятно. Ну и работающий двигатель на стоянке не айс.
О задохнуться речь не идет, каждый сам вправе задыхаться по своему желанию. , а загрязнять амосферу выхлопом, наиболее грязным именно на холостых оборотах - не в праве
Отправлено 23 November 2024 - 15:31
Да не крутят автодома на холостых....О задохнуться речь не идет, каждый сам вправе задыхаться по своему желанию. , а загрязнять амосферу выхлопом, наиболее грязным именно на холостых оборотах - не в праве
Отправлено 23 November 2024 - 15:37
Отправлено 23 November 2024 - 15:47
Все хотят денег....Всё гораздо проще, не хотят местные власти, чтобы стоянки превращались в хаотичные кемпинги. Хотите ночевать в своём караване - добро пожаловать в организованный кемпинг, но за денежку, разумеется.
Так же, как и палатку в Австрии, Италии или Швейцарии просто так в горах, где душа пожелает, не поставишь.
Отправлено 23 November 2024 - 16:28
Отправлено 23 November 2024 - 20:13
а
Отправлено 24 November 2024 - 11:07
Лавина.
Вот давеча, один знакомый горнолыжный бомж из Шамони, поехал кататься на австрийские ледники, ибо осенью хорошо насыпало в Австрии, а в Шамони - ничего. Короче надоумило его переночевать на парковке нижней станции Штубая, в дверь постучали, платите штраф 70 евро сейчас наликом или намного больше если выписывать штраф, ну заплатил, что делать. Короче поехал кататься, на трассе предъявили, что катается по трассам на скитурных крепах. Потом наругали, что находится на закрытой трассе (хотя он только пересекал ее). Не повезло товарищу, хорошо что не предъявили, что катается в желтой куртке в воскресенье
катаясь в Альпах вне трасс, можно разбиться об орешник
Отправлено 24 November 2024 - 11:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных