X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ещё раз про правила поведения на ГЛК и чёрный список гостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1533 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 09:42

Как катались пьяными так и будем. Кто нас во фрирайде поймает?

Лавина.

• 0

#22 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 10:27

Думаешь трезвых она не ловит? :)

• 0

#23 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1533 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 11:38

Думаешь трезвых она не ловит? icon_smile.gif

Думаю по пьяным у нее больше шансов. У пьяного значительно больше и храбрости и слабоумия.

• 1

#24 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 20:38

а 

Думаю по пьяным у нее больше шансов. У пьяного значительно больше и храбрости и слабоумия.

у товарища жена - вообще не может съехать, не испив с утра глитвейна... и как тогда быть? smile.png

• 0

#25 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1364 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 22:02

а 

у товарища жена - вообще не может съехать, не испив с утра глитвейна... и как тогда быть? smile.png

Менять жену! Адназначна!

• 0

#26 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1533 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 12:02

а 

Мой оппонент пишет о пьяных. Надеюсь ваша жена глинтвейном допьяна не напивается? А если напивается, то надо следовать совету предыдущего оратора.)

Одно дело глоток коньяка на подъеме, и совсем другое - упиться в слюни. Я тоже катаюсь с фляжкой в кармане, но пользуюсь ее содержимым умеренно и разумно, сохраняя контроль над собой и лыжами.

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 23 November 2024 - 13:28

• 2

#27 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3242 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 13:39

Вот давеча, один знакомый горнолыжный бомж из Шамони, поехал кататься на австрийские ледники, ибо осенью хорошо насыпало в Австрии, а в Шамони - ничего. Короче надоумило его переночевать на парковке нижней станции Штубая, в дверь постучали, платите штраф 70 евро сейчас наликом или намного больше если выписывать штраф, ну заплатил, что делать. Короче поехал кататься, на трассе предъявили, что катается по трассам на скитурных крепах. Потом наругали, что находится на закрытой трассе (хотя он только пересекал ее). Не повезло товарищу, хорошо что не предъявили, что катается в желтой куртке в воскресенье icon_smile.gif

• 2

#28 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5575 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 13:54

А там есть парковка наверху?  Вроде только внизу парковка у нижней станции гондолы.  Как мне помнится вниз даже спуска нет, по крайней мере осенью,  на гондоле спускались.

Как я понимаю он в машине спал.  А кому до этого дело ваще-то?  Машина стоит где положено,  а есть там кто-то или нет по-моему роли не играет.

Сообщение отредактировал Volk_1: 23 November 2024 - 13:56

• 0

#29 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 14:00

А там есть парковка наверху?  Вроде только внизу парковка у нижней станции гондолы.  Как мне помнится вниз даже спуска нет, по крайней мере осенью,  на гондоле спускались.

Как я понимаю он в машине спал.  А кому до этого дело ваще-то?  Машина стоит где положено,  а есть там кто-то или нет по-моему роли не играет.

Возможно, в заведенной машине, чтобы не замерзнуть. В большинстве стран Европы за это штраф, даже просто за прогрев. Я на парковках, чтобы переобуться после катания, загонял машину задом в сугроб. 

• 0

#30 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3242 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 14:01

На нижней станции конечно, прошу простить, опечатка icon_smile.gif

Ему сказали, что с 2001, во всем Тироле, запрещено парковаться с ночевкой, кроме специально разрешенных мест для кэмпинга. 

• 0

#31 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5575 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 14:49

Логика в таком запрете есть.  Я не подумал что зимой наверно машину прогревают и можно в ней задохнутся, хотя на улице это маловероятно.   Ну и работающий двигатель на стоянке не айс.

• 0

#32 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 14:51

Логика в таком запрете есть. Я не подумал что зимой наверно машину прогревают и можно в ней задохнутся, хотя на улице это маловероятно. Ну и работающий двигатель на стоянке не айс.

Так там скорее обогреватель. А не двигатель.
  • 0

#33 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 15:27

Логика в таком запрете есть.  Я не подумал что зимой наверно машину прогревают и можно в ней задохнутся, хотя на улице это маловероятно.   Ну и работающий двигатель на стоянке не айс.

О задохнуться речь не идет, каждый сам вправе задыхаться по своему желанию. , а загрязнять амосферу выхлопом, наиболее грязным именно на холостых оборотах - не в праве

• 0

#34 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 15:31

О задохнуться речь не идет, каждый сам вправе задыхаться по своему желанию. , а загрязнять амосферу выхлопом, наиболее грязным именно на холостых оборотах - не в праве

Да не крутят автодома на холостых....
  • 0

#35 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 15:37

Логика в таком запрете есть. Я не подумал что зимой наверно машину прогревают и можно в ней задохнутся, хотя на улице это маловероятно. Ну и работающий двигатель на стоянке не айс.

Всё гораздо проще, не хотят местные власти, чтобы стоянки превращались в хаотичные кемпинги. Хотите ночевать в своём караване - добро пожаловать в организованный кемпинг, но за денежку, разумеется.
Так же, как и палатку в Австрии, Италии или Швейцарии просто так в горах, где душа пожелает, не поставишь.
  • 0

#36 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 15:47

Всё гораздо проще, не хотят местные власти, чтобы стоянки превращались в хаотичные кемпинги. Хотите ночевать в своём караване - добро пожаловать в организованный кемпинг, но за денежку, разумеется.
Так же, как и палатку в Австрии, Италии или Швейцарии просто так в горах, где душа пожелает, не поставишь.

Все хотят денег....
  • 1

#37 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6546 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 16:28

Как в Штубае не знаю, но на верхней парковке в Зольдене, на Реттенбахе, точно нельзя тачки на ночь оставлять, был прецедент с приятелем.
  • 0

#38 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8745 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 20:13

а

у товарища жена - вообще не может съехать, не испив с утра глитвейна... и как тогда быть? smile.png

Как быть, очень просто - бухать дома, без лыж
  • 1

#39 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 11:07

Лавина.

Вот давеча, один знакомый горнолыжный бомж из Шамони, поехал кататься на австрийские ледники, ибо осенью хорошо насыпало в Австрии, а в Шамони - ничего. Короче надоумило его переночевать на парковке нижней станции Штубая, в дверь постучали, платите штраф 70 евро сейчас наликом или намного больше если выписывать штраф, ну заплатил, что делать. Короче поехал кататься, на трассе предъявили, что катается по трассам на скитурных крепах. Потом наругали, что находится на закрытой трассе (хотя он только пересекал ее). Не повезло товарищу, хорошо что не предъявили, что катается в желтой куртке в воскресенье icon_smile.gif

катаясь в Альпах вне трасс, можно разбиться об орешник 

• 1

#40 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 11:13

Как быть, очень просто - бухать дома, без лыж

горные лыжи и глинтвейн - понятия неразделимые 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных