С учётом того, с какой скоростью ты меняешь лыжи, это не имеет никакого смысла))На Warden откручивал до конца-обоатно на резьбу попало и нормпльно закрутилось. Сейчас на лето просто до минимума шкалы скручиваю

Метка усилия срабатывания на пятке креплений Elan
Отправлено 22 November 2024 - 09:03
Отправлено 22 November 2024 - 12:25
Это скорее не серебристая риска, а стальной упор (типа шайбы) для пружины. По крайней мере так кажется. Сбоку окон нет. Относительно положения на фото усилие еще можно скрутить - маркер пойдет вниз (к отвертке). На носках маркер классический - посередине пластикового язычка гравированная прокрашенная тонкая полоска.
Да, действительно. Прсмотрел внимательнее у себя. На голове - гравированная риска, на пятке ее нет и регулировка по переднему краю ползунка.
Серебристой штуки такой нету, так что у меня вопросов не возникает.
В таком случае - да, пятка на 6-ке у вас стоит.
Совершенно верно. Но некоторые спецы СКИРУ "без колебаний" дают бесплатные советы незнакомым людям ориетироваться на "серебристую метку". Не заботясь, что усилие возрастёт на фатальные для ног 3 Дина.
Отправлено 22 November 2024 - 12:27
Что ж такая медленная реакция))). Давно уже исправлено. См. #6
А здесь спешка ни к чему.
Отправлено 22 November 2024 - 12:42
Совершенно верно. Но некоторые спецы СКИРУ "без колебаний" дают бесплатные советы незнакомым людям ориетироваться на "серебристую метку". Не заботясь, что усилие возрастёт на фатальные для ног 3 Дина.
А другие спецы скиру так и не научились читать, и даже написать правильно слово ориентрироваться не могут. Или желание уесть другого у них пересиливает разум. Без колебаний и раздумий.
Кстати DIN это Deutsches Institut für Normung, Немецкий Институт Стандартизации. Определять усилие срабатывания количеством Институтов довольно странно.
Отправлено 22 November 2024 - 13:45
А другие спецы скиру так и не научились читать, и даже написать правильно слово ориентрироваться не могут. Или желание уесть другого у них пересиливает разум. Без колебаний и раздумий.
Кстати DIN это Deutsches Institut für Normung, Немецкий Институт Стандартизации. Определять усилие срабатывания количеством Институтов довольно странно.
Надеюсь, что моя опечатка в слове ориентироваться не так опасна, как ваш совет
Желания уесть вас у меня нет, слабо надеюсь предотвратить подобные раздаваемые без колебаний советы в будущем.
Сообщение отредактировал raimox: 22 November 2024 - 13:58
Отправлено 22 November 2024 - 14:13
Один мой знакомый из-за неоткрывшегося крепления очень сильно травмировался. Долго лежал на вытяжке, его доставляли из-за границы, ходил на костылях затем не один месяц, хромал не один год, чуть не потерял престижную работу, о лыжах наверное больше не думал.
Поаккуратнее нужно с такими советами, особенно, если вы не понимаете, о чём говорите.
Сообщение отредактировал raimox: 22 November 2024 - 14:20
Отправлено 22 November 2024 - 16:47
Один мой знакомый из-за неоткрывшегося крепления очень сильно травмировался. Долго лежал на вытяжке, его доставляли из-за границы, ходил на костылях затем не один месяц, хромал не один год, чуть не потерял престижную работу, о лыжах наверное больше не думал.
Поаккуратнее нужно с такими советами, особенно, если вы не понимаете, о чём говорите.
Вы видимо не отличаете "делай так" от "я бы сделал". Это первое.
Второе, это то, что между первой и второй редакцией моего сообщения прошло не больше 3 минут. Вы это видели, но все свои едкие комментарии направили только на первую. Про вторую молчок. Мне потребовались эти 3 минуты, чтобы просмотреть каталоги, свои сохранённые заметки и предложить вариант другой вариант решения. И сообщил об этом вам. Но это не укладывается в вашу схему самоутверждения путём выставления собеседника невеждой, непонимающим, о чём говорит. И вы снова опубликовали едкое замечание в мой адрес.
Отправлено 22 November 2024 - 18:32
Ну-ну, вместо признания своей ошибки, как это сразу сделал Очень ленивый, вы пытаетесь очернить того, кто на неё указал и оставить за собой последнее слово . Что ж, не столь уж редко встречающаяся модель поведения, всё понятно, продолжайте в том же направлении.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 November 2024 - 18:56
и оставить за собой последнее слово
.
Ну успокойся уже!
Последнее слово за тобой!
Полегчало??
Отправлено 22 November 2024 - 19:32
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 November 2024 - 23:38
Сообщение отредактировал Valerick: 22 November 2024 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных