Это где же нужно жить в Кировске, что бы ещё брать такси ?) Всё в пределах 1,5 км
Ну, 1,5 км в горнолыжных ботах топать прилично...это не 5-10 мин думаю
Где там лучше жить не подскажете?
Отправлено 18 November 2024 - 13:40
Это где же нужно жить в Кировске, что бы ещё брать такси ?) Всё в пределах 1,5 км
Отправлено 18 November 2024 - 13:41
Да хоть в километре. всегда беру и с горы и на гору. Для меня это в первую очередь отдых. А не "пешее " путешествие. А размяться я всегда отдельно разминаюсь.
Отправлено 18 November 2024 - 13:42
Жить лучше дальше от горы поближе к центру- цена ниже - качество выше ( ну у меня так получается) На сэкономленные хватит не только на такси.
Отправлено 18 November 2024 - 15:32
50 лет октября, олимпийская, парковая, юбилейная ... всё что до Юбилейной абсолютно спокойно в прогулочном темпе преодолевается. Только вот ботинки и лыжи с собой таскать не нужно. 1000 руб за двухместный локер, это ж совсем не дорого
Сообщение отредактировал АМГ: 18 November 2024 - 15:41
Отправлено 18 November 2024 - 15:38
Да хоть в километре. всегда беру и с горы и на гору. Для меня это в первую очередь отдых. А не "пешее " путешествие. А размяться я всегда отдельно разминаюсь
Хозяин барин, кому прогуляться, кому в такси посидеть. Я ещё домой на обед прихожу и иногда даже тихий час бывает )) Только вот нет в Кировске такого большого разброса цен от расстояния. Жил и на Октября и на Мира, цена скорее зависит от убитости хаты.
Отправлено 18 November 2024 - 15:49
Только вот нет в Кировске такого большого разброса цен от расстояния.
Особенно в домах у горы. Конечно нет... Снимал там лет 5 ( но ездил все равно на машине с ребенком- детьми) - потом переехал на Мира и почему то разницу почувствовал. Только вот денег с условием такси как то больше остается. А так разницы согласен- нет.
Отправлено 18 November 2024 - 15:54
50 лет октября, олимпийская, парковая, юбилейная ... всё что до Юбилейной абсолютно спокойно в прогулочном темпе преодолевается. Только вот ботинки и лыжи с собой таскать не нужно. 1000 руб за двухместный локер, это ж совсем не дорого
О, если там есть такое, то вообще прекрасно. И да, недорого. Спасибо!
Я просто всегда на горнолыжке живу рядом с канатками, хожу сразу в ботинках, т.к. не везде есть локеры или дорого.
Отправлено 18 November 2024 - 16:03
Я просто всегда на горнолыжке живу рядом с канатками, хожу сразу в ботинках, т.к. не везде есть локеры или дорого.
Где Вы ещё катались и жили рядом? например ... я так понимаю в Кировск в первый раз. Там всё очень просто и понятно, правда сам город не очень ухожен и почищен.
Отправлено 18 November 2024 - 16:08
Где Вы ещё катались и жили рядом? например ... я так понимаю в Кировск в первый раз. Там всё очень просто и понятно, правда сам город не очень ухожен и почищен.
Домбай, КП, Гудаури, Шерегеш - везде максимум 5 мин в ботах пешком было.
В Кировск еду первый раз, т.к. компании в Геш не нашлось, а одной дорого мне туда...
Отправлено 18 November 2024 - 16:15
Домбай, КП, Гудаури, Шерегеш - везде максимум 5 мин в ботах пешком было.
В Кировск еду первый раз, т.к. компании в Геш не нашлось, а одной дорого мне туда...
Ну вот представте в Геше вы живете в Горном и идете пешком до учебной. Или например на Розе живете в горной олимпийской деревне, скажем в отель 28 и идете пешком на заповедный лес. Всё в пределах 1 км. Только в кировске уклон по городу минимальный.
А почему именно март ?
Отправлено 18 November 2024 - 16:19
Ну вот представте в Геше вы живете в Горном и идете пешком до учебной. Или например на Розе живете в горной олимпийской деревне, скажем в отель 28 и идете пешком на заповедный лес. Всё в пределах 1 км. Только в кировске уклон по городу минимальный.
А почему именно март ?
Ну, если сравнивать с Гешем, то от Горного прилично топать до учебки....1 км в ботах не 5-10 мин шлепать и с лыжами на плече ))))
Март - потому что не так холодно, я не любитель кататься ниже -10-15. И на работе в марте могу отпуск взять, не пересекаясь с коллегами (что у нас редко разрешают)
Отправлено 18 November 2024 - 16:23
Ну, если сравнивать с Гешем, то от Горного прилично топать до учебки....1 км в ботах не 5-10 мин шлепать и с лыжами на плече ))))
Март - потому что не так холодно, я не любитель кататься ниже -10-15. И на работе в марте могу отпуск взять, не пересекаясь с коллегами (что у нас редко разрешают)
Неее ботинки и лыжи лежат около учебной )) опять же уклон в Геше большой. Опять же 10 дней это куча времени, попробуете и так и так ))
Отправлено 18 November 2024 - 16:23
Звездочки где я жил ... пешком 10 мин до склона
Мне кажется я буду дольше идти (если в горнолыжных ботах) спасибо за информацию, попробую найти жилье поближе к стрелочке
Сообщение отредактировал Irisa: 18 November 2024 - 16:23
Отправлено 18 November 2024 - 16:27
Мне кажется я буду дольше идти (если в горнолыжных ботах) спасибо за информацию, попробую найти жилье поближе к стрелочке
Но имейте ввиду, в марте в кировске холоднее чем в геше )
Отправлено 18 November 2024 - 16:36
Но имейте ввиду, в марте в кировске холоднее чем в геше )
Придется потеплее одеваться)))
Отправлено 18 November 2024 - 16:51
Мы обычно в Кировске жили совсем близко к горе и ходили на гору в ботинках.
В этом году в мае жили где-то в километре примерно от горы. Ходили в кроссовках, ботинки повешены на рюкзак.
На горе переодевались в раздевалке, кроссовки в мешок и под лавку.
Отправлено 22 November 2024 - 12:45
Отправлено 22 November 2024 - 13:57
Можно жить в городе, а кататься и на 25-м, и на ьбигвуде. В гости съездить к друзьям, живущим в другой части города. Типвас, Ботсад... Вариантов для такси много.Это где же нужно жить в Кировске, что бы ещё брать такси ?) Всё в пределах 1,5 км
Отправлено 22 November 2024 - 14:18
Я просто всегда на горнолыжке живу рядом с канатками, хожу сразу в ботинках, т.к. не везде есть локеры или дорого.Есть
Есть. Но не всегда в наличии)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных