X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в Кировск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 13:40

Это где же нужно жить в Кировске, что бы ещё брать такси ?) Всё в пределах 1,5 км

Ну, 1,5 км в горнолыжных ботах топать прилично...это не 5-10 мин думаю

Где там лучше жить не подскажете?

• 0

#22 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 13:41

Это где же нужно жить в Кировске, что бы ещё брать такси ?) Всё в пределах 1,5 км

Да хоть в километре. всегда беру и с горы и на гору. Для меня это в первую очередь отдых. А не "пешее " путешествие. А размяться я всегда отдельно разминаюсь.

• 0

#23 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 13:42

Жить лучше дальше от горы поближе к центру- цена ниже - качество выше ( ну у меня так получается) На сэкономленные хватит не только на такси.

• 0

#24 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 15:32

50 лет октября, олимпийская, парковая, юбилейная ... всё что до Юбилейной абсолютно спокойно в прогулочном темпе преодолевается. Только вот ботинки и лыжи с собой таскать не нужно. 1000 руб за двухместный локер, это ж совсем не дорого

Сообщение отредактировал АМГ: 18 November 2024 - 15:41

• 0

#25 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 15:38

Да хоть в километре. всегда беру и с горы и на гору. Для меня это в первую очередь отдых. А не "пешее " путешествие. А размяться я всегда отдельно разминаюсь

Хозяин барин, кому прогуляться, кому в такси посидеть. Я ещё домой на обед прихожу и иногда даже тихий час бывает ))  Только вот нет в Кировске такого большого разброса цен от расстояния. Жил и на Октября и на Мира, цена скорее зависит от убитости хаты.

• 0

#26 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 15:49

Только вот нет в Кировске такого большого разброса цен от расстояния.

Особенно в домах у горы. Конечно нет... Снимал там лет 5 ( но ездил все равно на машине с ребенком- детьми)  - потом переехал на Мира и почему то разницу почувствовал.  Только вот денег с условием такси как то больше остается. А так разницы согласен- нет.

• 0

#27 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 15:54

50 лет октября, олимпийская, парковая, юбилейная ... всё что до Юбилейной абсолютно спокойно в прогулочном темпе преодолевается. Только вот ботинки и лыжи с собой таскать не нужно. 1000 руб за двухместный локер, это ж совсем не дорого

О, если там есть такое, то вообще прекрасно. И да, недорого. Спасибо!

Я просто всегда на горнолыжке живу рядом с канатками, хожу сразу в ботинках, т.к. не везде есть локеры или дорого.

• 0

#28 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:03

Я просто всегда на горнолыжке живу рядом с канатками, хожу сразу в ботинках, т.к. не везде есть локеры или дорого.

Где Вы ещё катались и жили рядом? например  ... я так понимаю в Кировск в первый раз. Там всё очень просто и понятно, правда сам город не очень ухожен и почищен.

• 0

#29 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:08

Где Вы ещё катались и жили рядом? например  ... я так понимаю в Кировск в первый раз. Там всё очень просто и понятно, правда сам город не очень ухожен и почищен.

Домбай, КП, Гудаури, Шерегеш - везде максимум 5 мин в ботах пешком было.

В Кировск еду первый раз, т.к. компании в Геш не нашлось, а одной дорого мне туда...

• 0

#30 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:15

Домбай, КП, Гудаури, Шерегеш - везде максимум 5 мин в ботах пешком было.

В Кировск еду первый раз, т.к. компании в Геш не нашлось, а одной дорого мне туда...

Ну вот представте в Геше вы живете в Горном и идете пешком до учебной. Или например на Розе живете в горной олимпийской деревне, скажем в отель 28 и идете пешком на заповедный лес. Всё в пределах 1 км. Только в кировске уклон по городу минимальный.

А почему именно март ?

• 0

#31 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:19

Ну вот представте в Геше вы живете в Горном и идете пешком до учебной. Или например на Розе живете в горной олимпийской деревне, скажем в отель 28 и идете пешком на заповедный лес. Всё в пределах 1 км. Только в кировске уклон по городу минимальный.

А почему именно март ?

Ну, если сравнивать с Гешем, то от Горного прилично топать до учебки....1 км в ботах не 5-10 мин шлепать и с лыжами на плече ))))

Март - потому что не так холодно, я не любитель кататься ниже -10-15. И на работе в марте могу отпуск взять, не пересекаясь с коллегами (что у нас редко разрешают)

• 0

#32 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:19

Безымянный.jpg

Звездочки где я жил ... пешком 10 мин до склона

Сообщение отредактировал АМГ: 18 November 2024 - 16:19

• 0

#33 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:23

Ну, если сравнивать с Гешем, то от Горного прилично топать до учебки....1 км в ботах не 5-10 мин шлепать и с лыжами на плече ))))

Март - потому что не так холодно, я не любитель кататься ниже -10-15. И на работе в марте могу отпуск взять, не пересекаясь с коллегами (что у нас редко разрешают)

Неее ботинки и лыжи лежат около учебной ))  опять же уклон в Геше большой.  Опять же 10 дней это куча времени, попробуете и так и так ))

• 0

#34 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:23

attachicon.gifБезымянный.jpg

Звездочки где я жил ... пешком 10 мин до склона

Мне кажется я буду дольше идти (если в горнолыжных ботах) спасибо за информацию, попробую найти жилье поближе к стрелочке

Сообщение отредактировал Irisa: 18 November 2024 - 16:23

• 0

#35 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:27

Мне кажется я буду дольше идти (если в горнолыжных ботах) спасибо за информацию, попробую найти жилье поближе к стрелочке

Но имейте ввиду, в марте в кировске холоднее чем в геше )

• 0

#36 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:36

Но имейте ввиду, в марте в кировске холоднее чем в геше )

Придется потеплее одеваться)))

• 0

#37 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 16:51

Мы обычно в Кировске жили совсем близко к горе и ходили на гору в ботинках.

В этом году в мае жили где-то в километре примерно от горы.  Ходили в кроссовках, ботинки повешены на рюкзак.

На горе переодевались в раздевалке,  кроссовки в мешок и под лавку.

• 0

#38 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 12:45

Тема закрывается, план изменился. Еду в Шерегеш.
  • 0

#39 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 13:57

Можно жить в городе, а кататься и на 25-м, и на ьбигвуде. В гости съездить к друзьям, живущим в другой части города. Типвас, Ботсад... Вариантов для такси много.
  • 0

#40 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 14:18

Я просто всегда на горнолыжке живу рядом с канатками, хожу сразу в ботинках, т.к. не везде есть локеры или дорого.Есть

Есть. Но не всегда в наличии) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных