X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор: дорогое удовольствие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#21 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23058 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 05:24

У меня сейчас 2 кошки дома,  одной 2 года, другой 5 месяцев.   Братик ее погиб недавно у нас дома от НС, очень жалко котика.   По частично нашей вине это произошло.

И в соседних дворах десяток кошаков подкармливаю.   Но их многие кормят,  у них все хорошо.

Мухомор, ты крут! Круче пучка!. Лучше носи бездомных в медпункт на кастрацию, пользы больше будет, чем от твоих объедковrolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 14 November 2024 - 05:45

• 0

#22 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6961 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 17:28

Так и Волк о том же. Только у него инструкторы тянут с учеников, а у тебя ученики добровольно накидывают. Что хуже вопрос.

Вот так и живем, лишь бы в глаза друг другу плюнуть, имеешь мнение - получи, хотя оно по сути не иное.... мрак

• 0

#23 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6961 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 17:29

Мухомор, ты крут! Круче пучка!. Лучше носи бездомных в медпункт на кастрацию, пользы больше будет, чем от твоих объедковrolleyes.gif

Еще один, Плевако ))

• 0

#24 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 17:46

Вот так и живем, лишь бы в глаза друг другу плюнуть, имеешь мнение - получи, хотя оно по сути не иное.... мрак

Дык мнение простое.  Стоимость услуг инструкторов завышены.   Мне они и забесплатно не нужны,  но платить столько за этот бином Ньютона я бы не стал полюбому.   Опять же из принципа.  Потому что нехер.

ГЫ

• 0

#25 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17779 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 17:52

Дык мнение простое. Стоимость услуг инструкторов завышены. Мне они и забесплатно не нужны, но платить столько за этот бином Ньютона я бы не стал полюбому. Опять же из принципа. Потому что нехер.

ГЫ

Ну так это прямые доходы ГЛК.. если где-то ещё нет и кто-то может работать сам, то это имеет срок годности.. "жадность" ГЛК подомнет все под их школу
  • 1

#26 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17779 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 17:55

Это хорошо видно на примере vail resorts..
Они хотят чтобы ты не просто катал на их горке, но и жил в их отеле, ел в их ресторане, рентовал снарягу у них, и даже брал их Шатл от аэропорта..

Открыли свою сеть магазинов, чтобы и тут свое отхватить

ЗЫ
Ну и естественно брал их школу сам или ребенка туда отдавал

Сообщение отредактировал rst: 14 November 2024 - 17:56

• 0

#27 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 17:56

Хотелось бы чтобы ГЛК соснули болта,  но наверно найдутся кто за это фуфло будет бабло отстегивать.

На треннинги личностного роста народ тоже ходит.   Их там жизни учат за большое бабло.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 14 November 2024 - 17:57

• 0

#28 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17779 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 17:58

Хотелось бы чтобы ГЛК соснули болта, но наверно найдутся кто за это фуфло будет бабло отстегивать.
На треннинги личностного роста народ тоже ходит. Их там жизни учат за большое бабло.

Вспомни как раньше было, все самоучки.. и на горе каждый второй мог показать пару движений ..

А теперь только и читаешь, на съэкономленные деньги возьми инструктора)
  • 0

#29 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 18:02

Вспомни как раньше было, все самоучки.. и на горе каждый второй мог показать пару движений ..

А теперь только и читаешь, на съэкономленные деньги возьми инструктора)

Бесплатные промоутеры.

ГЫ

• 0

#30 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54307 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 19:37

и на горе каждый второй мог показать пару движений ..

Из них каждый первый делал эти движения неправильноwink.png biggrin.png

• 0

#31 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17779 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 19:47

Из них каждый первый делал эти движения неправильноwink.pngbiggrin.png

Мало что изменилось..

По моим наблюдениям сейчас 4 из 5 едут вопреки..

И говоря что 1 из 5 едет хорошо , я сильно преувеличиваю..

Имхо процентов 10 умею и едут правильно
  • 0

#32 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 20:19

*
Популярное сообщение!

Какая разница правильно или неправильно?   Едут и ладно.  Большинство катающихся это ваще не факает.

Это как грибы срезать или вырывать с корнем.

ГЫ

• 3

#33 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18526 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 20:23

Не знаю кто тебе в глаза плюнул, но ты их протри и прочитай ещё раз. Никаких плевков и никакого мрака нет.
  • 0

#34 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 20:25

Хотелось бы чтобы ГЛК соснули болта,  но наверно найдутся кто за это фуфло будет бабло отстегивать.

На треннинги личностного роста народ тоже ходит.   Их там жизни учат за большое бабло.

ГЫ

Ну, соснут они болта и закроются. Что снова в оврагах кататься будем?

Жора Дубенецкий как-то выкладывал расчёт ГЛК по одному только потреблению энергии. Канатки, пушки, освещение...  Причина высоких цен не в них. А в экономике и налогах.

• 0

#35 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 20:32

Ну, соснут они болта и закроются. Что снова в оврагах кататься будем?

Жора Дубенецкий как-то выкладывал расчёт ГЛК по одному только потреблению энергии. Канатки, пушки, освещение...  Причина высоких цен не в них. А в экономике и налогах.

У меня очень хороший район в плане продуктовых магазинов, их много.   И если Дикси, Пятерочка, Семишагов проводят адекватную ценовую политику,  то Фермер и Вкустер решили выеживаться и цены задирать.   Ну и закрылись нах,  в нашем районе это не проходит.   При этом они все в одной экономике работают и налоги платят.  А если кто не платит и за счет этого цены держит то и молодцы.

И никто ничего не потерял от их закрытия.

Вот с ГЛК будет тоже самое.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 14 November 2024 - 20:34

• 0

#36 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7954 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 20:44

Наверное это уклоны :)

Ну так и задайте вопросы мифическому AlexSpanSki, который даёт ложную инфо у курорте МиТен с 50+ км трасс
https://www.erlebnis...riences/winter/
https://www.mythenre...anlagenbericht/
Да и ценник немного другой
https://prime-schwyz...private-lesson/
  • 0

#37 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 20:51

У меня очень хороший район в плане продуктовых магазинов, их много.   И если Дикси, Пятерочка, Семишагов проводят адекватную ценовую политику,  то Фермер и Вкустер решили выеживаться и цены задирать.   Ну и закрылись нах,  в нашем районе это не проходит.   При этом они все в одной экономике работают и налоги платят.  А если кто не платит и за счет этого цены держит то и молодцы.

И никто ничего не потерял от их закрытия.

Вот с ГЛК будет тоже самое.

ГЫ

Ага, дорогие ГЛК вымрут, а дешёвые останутся? Если, конечно, такие существуют.

Будут экономить на электричестве, безопасности. Ратрачить раз в неделю будут. Иммигрантов в инструкторы и спасатели возьмут. Увеличат сроки замены запчастей на подъёмниках. 

• 1

#38 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 20:51

Ага, дорогие ГЛК вымрут, а дешёвые останутся? Если, конечно, такие существуют.

Будут экономить на электричестве, безопасности. Ратрачить раз в неделю будут. Иммигрантов в инструкторы и спасатели возьмут. Увеличат сроки замены запчастей на подъёмниках. 

Просто аппетиты умерят.

ГЫ

• 0

#39 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9450 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 21:02

"Соснут болта" точно многие icon_smile.gif Я, к примеру, свою учебную доску когда-то давно отвёз в Кант сервис. И с тех пор больше туда не ходок. Денег взяли хорошо, а так разве что спиртом "задышали". Ну, или только ржавчину с кантов сняли. Поэтому дальше в других местах обслуживал. Там было всё ок.

Сообщение отредактировал cymax: 15 November 2024 - 05:45

• 1

#40 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6961 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 21:44

Не знаю кто тебе в глаза плюнул, но ты их протри и прочитай ещё раз. Никаких плевков и никакого мрака нет.

Мне никто,  365 плюет в Волчару ядом, хотя один другому в принципе не противоречит)))

А ты на свой счет принял?))) И тут же плевок мне в глаз - ОТВЕТНЫЙ

А как же бля христианская модель  - возлюби ближнего, подставь левую и прочее????

Нет,,,, все Муцика из себя строят - только око за око и никак иначе... выглядит смешно и горько. И главное все лыжи любят и горы.... как это вяжется с ядом, хз. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)